PDA

Bekijk de volledige versie : Как бы заставить WL-500gP работать правильно?



BlackHat
10-04-2008, 15:46
Вот такая задача, настроил PPPoE на маршрутизаторе, захожу с ноута через WiFi, Google работает, Yandex работает, все остальные сайты нет.
Также работает ICQ.
Дело правда не в WiFi, через LAN всё также, и не в провайдере дело, без маршрутизатора всё работает.
Пробовал на 3 ноутах, и на 4 браузерах.

В чем может быть дело?

masters
10-04-2008, 16:02
Вот такая задача, настроил PPPoE на маршрутизаторе, захожу с ноута через WiFi, Google работает, Yandex работает, все остальные сайты нет.
Также работает ICQ.
Дело правда не в WiFi, через LAN всё также, и не в провайдере дело, без маршрутизатора всё работает.
Пробовал на 3 ноутах, и на 4 браузерах.

В чем может быть дело?

MTU уменьши в роутере и будет счастье.

BlackHat
10-04-2008, 16:10
Да я там видел такую вещь, если не секрет, что такое MTU и на сколько его надо сделать меньше?
Заранее спасибо.

BlackHat
10-04-2008, 16:55
Ок, про MTU почитал в Википедии, тока вот насколько меньше надо, так и не понял.

masters
10-04-2008, 21:50
Ок, про MTU почитал в Википедии, тока вот насколько меньше надо, так и не понял.

Уменьшай постепенно, пока не начнет работать :)

Только не меньше 1400, иначе вообще ничего не будет грузится!