PDA

Bekijk de volledige versie : Помогите! ping есть, а странички не загружаются



true700
10-04-2008, 08:12
Такой вопрос,
подключение ppoe, интернет вдруг в один момент перестал работать, хотя настройки не изменились, пробую пинговать с компа страницы, пинг проходит на все адреса, интернет работает только местный, т.е эстонские сайты открываются:),
если пробую гугл, не хочет.... очен долго ждет и ничего не делает, открывается только гмаил, опять же первая страница..., если включаю интернет напрямую в комп, то все в порядке....
к сожалению сейчас лог выложит не могу, не дома, но может есть какие идеи где проблема может бытЬь

прошивка 1.9.2.7-9 на wl500gp

спасибо!!...

PupsDRVR
10-04-2008, 08:57
Такой вопрос,
подключение ppoe, интернет вдруг в один момент перестал работать, хотя настройки не изменились, пробую пинговать с компа страницы, пинг проходит на все адреса, интернет работает только местный, т.е эстонские сайты открываются:),
если пробую гугл, не хочет.... очен долго ждет и ничего не делает, открывается только гмаил, опять же первая страница..., если включаю интернет напрямую в комп, то все в порядке....
к сожалению сейчас лог выложит не могу, не дома, но может есть какие идеи где проблема может бытЬь

прошивка 1.9.2.7-9 на wl500gp

спасибо!!...

Провайдеру не звонили? Может они с роутерами бороться начали. Посмотрите этот (http://wl500g.info/showpost.php?p=26858&postcount=13) вариант, в FAQ описано...

true700
10-04-2008, 09:02
возможно и пров что-то делает, хотя официально рутеры разрешены...
спасибо, будем пробывать....