PDA

Bekijk de volledige versie : открытие портов для warcraft frozen throne



gambito
21-03-2008, 20:24
Привет,
Может быть кто-то может подсказать, что нужно сделать, чтобы создавать игры в warIII? Без роутера все работает. Используются вх. порты 6112 и 6113.
Я выключил firewall в роутере, попробовал дать команду
iptables -I INPUT -p tcp --dport 6112 -j ACCEPT
но по-прежнему ко мне не могут пробиться..

:o

zqj
22-03-2008, 00:43
Надо в Virtual Server порт-форвардинг выставлять

gambito
22-03-2008, 01:30
А можно поподробнее что на что?

hans0n
22-03-2008, 14:24
примерно вот так