PDA

Bekijk de volledige versie : Помогите PLZ(Corbina на WL-500GP м.Войковская)



MyDragon
16-03-2008, 10:39
уже и не знаю, что и делать... все перепробовал прошивку поставил
WL500gp-1.9.2.7-9.trx все поставилась нормально.. сам я обитаю на войковской.... Ну не получается его настроить чтоб он цеплял VPN корбиновский ... тем я тут уже перелазил море и там где приводят готовые настройки для карбины =((( только для других округов... соединяется только в местную сеть корбины .. доступны только ихние ресурсы... у меня дома ноут и iphone настраивал так чтоб давал сигнал а VPN врубал на сотке.. только так а чтоб роутер затопал на корбиновский VPN неполучаеться =((

Tresh
16-03-2008, 11:05
Настройки IPconfig > Wan&Lan и Route нужно продемонстрировать

VEDMED007
16-03-2008, 17:10
И Status & Log - System Log не забудь ;)

avk
16-03-2008, 20:31
Изучите 2492, сделайте так же или чуть иначе: тип соединения - PPTP, сервер vpn.corbina.net
И конечно же, лог приложите.

MyDragon
17-03-2008, 16:04
Спасиб все заработало... =) Ура.. теперь надо замарочиться и настроить внешний винт и веб камеру....

Serge_K
17-03-2008, 16:14
Спасиб все заработало... =) Ура.. теперь надо замарочиться и настроить внешний винт и веб камеру....
Вот с веб-камерой Вас ждет, боюсь, жестокий облом... И еще совет: в настройках попробуйте тип соединения L2TP, а Hartbeat Server оставьте vpn.corbina.net

avk
17-03-2008, 17:13
тип соединения L2TP, а Hartbeat Server оставьте vpn.corbina.net

А в чем тайный смысл? Олег писал что надо строго vpn так vpn, l2tp так l2tp.

Serge_K
17-03-2008, 17:38
А в чем тайный смысл? Олег писал что надо строго vpn так vpn, l2tp так l2tp.
Смысл в том, l2tp.corbina.net нынче криво работает, а l2tp работает и на vpn.corbina.net, причем лучше. Об этом тоже Олег писал.:)