Bekijk de volledige versie : Ща застрелюсь!!!!!!!!!
Люди хелп!!!!!!!!!Дома поставил роутер WL-500GP перепрошил и настроил его. В интернет захожу легко. У меня есть еще выделенный ИП. На одном из компьютеров стоит игровой сервер. Вчера настроил роутер что бы ко мне подключались из интернета и локальной сети. Проработало где то 2 часа. Потом началась очень интересная штука. На одной из машин вдруг резко пропадает соединение, в этот момент работали через радмин. Начинаем смотреть настройки и выясняется что роутер поменял IP адрес на комрьютере с 192.168.1.2 на 15. Далее еще интереснее. По идее я должен заходить в настройки роутера по адресу 192.168.1.1 Набираю свой выделенный IP ( на нем весит страничка ) открывается окно админ панели Роутера. Ввожу адрес провайдера 10.10.... опять такая же шляпа.. Вообщем по всем адресам выдает админ панель Роутера. Я х.з че делать. Хотя в инет выхожу без проблем.
PupsDRVR
04-03-2008, 12:32
Люди хелп!!!!!!!!!Дома поставил роутер WL-500GP перепрошил и настроил его. В интернет захожу легко. У меня есть еще выделенный ИП. На одном из компьютеров стоит игровой сервер. Вчера настроил роутер что бы ко мне подключались из интернета и локальной сети. Проработало где то 2 часа. Потом началась очень интересная штука. На одной из машин вдруг резко пропадает соединение, в этот момент работали через радмин. Начинаем смотреть настройки и выясняется что роутер поменял IP адрес на комрьютере с 192.168.1.2 на 15. Далее еще интереснее. По идее я должен заходить в настройки роутера по адресу 192.168.1.1 Набираю свой выделенный IP ( на нем весит страничка ) открывается окно админ панели Роутера. Ввожу адрес провайдера 10.10.... опять такая же шляпа.. Вообщем по всем адресам выдает админ панель Роутера. Я х.з че делать. Хотя в инет выхожу без проблем.
Надо бы удалить все куки в обозревателе и с DHCP разобраться, либо его выключить и включить назначение адресов ручками. Перезагрузиться не помешает для начала. На край попробовать сбросить роутер в дефолт и настроить всё заново.
Надо бы удалить все куки в обозревателе и с DHCP разобраться, либо его выключить и включить назначение адресов ручками. Перезагрузиться не помешает для начала. На край попробовать сбросить роутер в дефолт и настроить всё заново.
Сделал не помогает!!! Такое ощущение что роутер гоняет по кругу. Все адреса включают админ панель. Адреса прописал в ручную.
PupsDRVR
04-03-2008, 12:48
Сделал не помогает!!! Такое ощущение что роутер гоняет по кругу. Все адреса включают админ панель. Адреса прописал в ручную.
А куки удалили в обозревателе?
По идее я должен заходить в настройки роутера по адресу 192.168.1.1 Набираю свой выделенный IP ( на нем весит страничка ) открывается окно админ панели Роутера. Ввожу адрес провайдера 10.10.... опять такая же шляпа.. Вообщем по всем адресам выдает админ панель Роутера. Я х.з че делать. Хотя в инет выхожу без проблем.:) Не надо стреляться, это by design. Что бы посмотреть что будет снаружи, надо снаружи и заходить
А куки удалили в обозревателе?
Все удалил и почистил. Адреса прописал в ручную. Все настройки стали слетать одна за другой.Вообщем это дело в роутере. Не помогла даже перепрошивка.Обидно одно что роутер прожил ток пару дней. Мож кто подскажет норм мастерскую?
Роутер абсолютно исправен.
2 barbet у тебя мой друг видать просто кривые руки к сожалению, да и в голове каша неможешь нормально и членораздельно описать свою проблему, ты разложи всё по полочкам - тебе объяснят и помогут тогда что к чему, а ты пишеш "аааа всё слетает, ниче не работает" и т.д. Я вот лично из всего тобою написанного понял только что дхцп сервер сменил на одном из компов адресс это совершенно не говорит о том что с роутером какаято проблема. А то что у тебя при обращении к разным ип роутера выдает админ панель - проверь доступен ли вэб интерфейс из внешней сети, на каком порту он висит.
Spacesoft
07-03-2008, 09:39
1) админ панель не помешало бы перевесить на другой порт;
2) MAC адреса компов нужно привязать к IP в настройках DHCP сервера;
3) на "страничку" можно зайти только снаружи.
2 barbet у тебя мой друг видать просто кривые руки к сожалению, да и в голове каша неможешь нормально и членораздельно описать свою проблему, ты разложи всё по полочкам - тебе объяснят и помогут тогда что к чему, а ты пишеш "аааа всё слетает, ниче не работает" и т.д. Я вот лично из всего тобою написанного понял только что дхцп сервер сменил на одном из компов адресс это совершенно не говорит о том что с роутером какаято проблема. А то что у тебя при обращении к разным ип роутера выдает админ панель - проверь доступен ли вэб интерфейс из внешней сети, на каком порту он висит. Веб интерфейс доступен. Висит на порту 8080. Роутеры все прописаны по настройкам провайдера.
Не один роутер не способен менять IP адреса на сетевых картах компьютеров, при условии, когда на компьютере жестко прописаны сетевые параметры, т.е. вручную.