PDA

Bekijk de volledige versie : Помогите незнающему!!!!! :(

Dunemann
28-02-2008, 22:23
Народ! Помогите!!!!
Я уже второй день сижу на вашем форуме и ничего не понимаю... Вижу что вы делаете и как решаете проблемы. НО как? Понять не могу... :( Куда вы входите, чтобы вводиь команды. Что такое скрипт? и т.д. что рядовому юзеру вообще ннепонятно... Я понимаю, что многие из вас програмисты и знатаки своего дела. Но если человек кроме желания ничего не имеет? И никогда с програмированием дела не имел. Не потому, что линивый или обделён мозгами. Просто род деятельности никак не связывал его с програмированием. А уж тем более с компьтерными сетями или другими системами окромя винды. Хоть кто нить отзовитесь и хоть чуток введите в курс... Хотябы на примере того как запустит FTP на базе WL500gp с прошвкой 1.9.2.7-7g от Олега и винтом отформатированного под EXT2...
Не сердитесь... Никто гуру не рождается. Все этому учились или их учили. Гораздо приятнее и полезнее спрашивать знающего человека, который всего парой слов сможет "просветить" незнающего. Но Если кто подскажет хорошую литеретуру по теме - буду только благодарен.

al37919
29-02-2008, 06:23
Читать внимательно это:
http://wl500g.info/showthread.php?t=3171