PDA

Bekijk de volledige versie : WL500gP als Access Point



Daniel1986
28-02-2008, 16:26
Habe folgendes Problem:
Heute von meinem Netzbetreiber ein neues Modem Tilgin Vood 452W_A geliefert bekommen! Jetzt will ich das Modem und meinem WL500gP zusammenschalten, also das Tilgin verteilt und der WL500gP dient sozusagen als repeater/bridge!
aber irgendwie bekomm ich das leider nicht hin!

folgendes versucht:
1) Opertion Mode auf Access Point gestellt
2) Wireless Config auf Bridge - AP Mode auf Hybrid und gleicher Channel wie tilgin
3) Tilgin in der Remote Bridge list eingetragen!

es tut sich leider trotzdem nix!

Hat jemand eine idee für mich wäre super!

LG Daniel

newbiefan
28-02-2008, 19:35
Fuehre am Asus einen Reset durch und stelle im Asus das Wan auf DHCP (IP beziehen). Am WAN Port ein normales Netzwerkkabel zum Modem/Router (Tilgin). Das wars.....
Allerdings scheint Dein Modem/Router noch einige Fehler zu haben:
http://xdsl.at/viewtopic.php?p=315260&sid=58e3c2b0c053a93eff95e5d8e9d4a158
http://xdsl.at/viewtopic.php?p=326596&sid=a5633d008b71a971d2715a5672508ac9

Achte darauf, dass die Netzwerkadresse im LAN am Asus eine andere als im Tilgin ist. (z.Bspl. Tilgin 192.168.0.1, Asus 192.168.1.1)

Daniel1986
28-02-2008, 22:25
Fuehre am Asus einen Reset durch und stelle im Asus das Wan auf DHCP (IP beziehen). Am WAN Port ein normales Netzwerkkabel zum Modem/Router (Tilgin). Das wars.....
Allerdings scheint Dein Modem/Router noch einige Fehler zu haben:
http://xdsl.at/viewtopic.php?p=315260&sid=58e3c2b0c053a93eff95e5d8e9d4a158
http://xdsl.at/viewtopic.php?p=326596&sid=a5633d008b71a971d2715a5672508ac9

Achte darauf, dass die Netzwerkadresse im LAN am Asus eine andere als im Tilgin ist. (z.Bspl. Tilgin 192.168.0.1, Asus 192.168.1.1)

servus!

danke mal für die schnelle antwort!
hab mich wohl leider ungenau ausgedrückt! bei dingen wie ip einstellen etc. kenn ich mich schon aus, hab nur das problem mitn per wlan verbinden!

wollte die beiden per wlan verbinden! habe aber mittlerweile gelesen das der tilgin eben kein wds kann und das damit eher weniger möglich ist!

Hab aber noch eine weitere frage vielleicht weißt du da drauf eine antwort:
siehe: http://wl500g.info/showthread.php?p=85510#post85510

lg daniel