Bekijk de volledige versie : Восстановление WL-500gP v1/v2 (метод 9 pin)
про рецепт "замкнуть pin 9 на землю" кто-нибудь может объяснить, как оно работает? скачал даташит на флешку - нучего не понял, там вообще a21 нарисовано :eek:
А поиском пользовались? :)
В самом верху флешки зона nvram с настройками, когда Вы сажаете старший бит на землю nvram не находится, софт считает, что флешка размером 4 мегабайта и делает новый nvram С дефолтами.
гхм... а как же "исправленные" значения nvram обратно запишутся, если мы ногу на 0 посадили?
Раз эхо есть, то кабель живой.
Значит всё плохо. Можно попробовать на землю посадить другой пин, ниже по адресу, но не 10. Правильно делать так: посадить на землю, включить, выждать 3 секунды. Желтаельно, конечно, с консолью.
Если не поможет, то выпаивать флеш и в программатор.
то есть думаете дело в флешке? а как я мог запороть?
и повторюсь - не понимаю, как исправятся данные в nvram, если мы запретим старший бит - то читаться и писаться будет просто по адресу ниже, разве не так?
и ещё вопрос - при перетыкании питания на компорт символ-другой мусора не должен лезть? у меня тихо
наличие мусора зависит от качества адаптера. :)
Что касается nvram. С замкнутой ногой nvram пишется ниже, а код настолько туп, что использует первый найденный nvram, а ищет он снизу вверх.
насчет перетыкания питания - имелось в в виду питание wl-500g, а не usb-переходник.
насчет nvram - дык оно же перетрет прошивку?!
Может потереть, если прошивка больше чем 4 мегабайта (чуть меньше). Но это не проблема. Главное, что nvram будет нормальный.
прримерно начал понимать, что тут к чему.
понял свою ошибку - когда по сети не смог достучаться - надо было не девятую ногу коротить, а консоль припаивать...
сейчас наверное не стоит уже ничего коротить - раз загрузчик ничего не пишет, значит в флэш каша (или спалил железку).
теперь:
- как узнать, поможет ли перепрошивка?
- как перепрошить?
alexanderm
16-10-2007, 13:39
загубил роутер. опыты с Nvram.
не пингуется. индикаторы - только Lan.
раскрутил, но не знаю где флеш и где его 9-я нога.
нашёл ваш пост про 9ю ногу. так и не нашли?
http://wl500g.info/attachment.php?attachmentid=906&d=1153664239
alexanderm
23-10-2007, 11:57
спасибо! 9 ногу нашел, но не решаюсь заземлить, мелко очень.
хочу припаять провод к иголке и попробовать.
а отдать - пожалуйста, мне будет меньше головной боли (но блок питания я хочу оставить, как запасной).
спасибо! 9 ногу нашел, но не решаюсь заземлить, мелко очень.
Там есть практически напротив неё площадка с нераспаянным резистором-перемычкой. Эта площадка со стороны флеша идёт как раз к девятой ноге. Ничего паять не надо. Посмотрите сами, всё реально просто.
Если не получится - напишите мне в личку.
Вот смотрите: флеш в левом нижнем углу. Треугольник внизу на плате - ключ, указывает на первую её ногу. Рядом с 9й ногой - кучка резисторов (6 штук), один из них (R180) не распаян. Та сторона, что ближе к флешу идёт на девятую ногу. Вот эту площадку и нужно на землю посадить, например, иглой замкнуть с экраном.
http://oleg.wl500g.info/wl500gp/IMG_4005_.JPG
alexanderm
23-10-2007, 18:57
Там есть практически напротив неё площадка с нераспаянным резистором-перемычкой. Эта площадка со стороны флеша идёт как раз к девятой ноге. Ничего паять не надо. Посмотрите сами, всё реально просто.
Если не получится - напишите мне в личку.
Роутер "ожил", но проблемы остались.
1. При перепрошивке через веб минуты через 3 переходит в режим восстановления (мигает индикатор power).
Через утилиту от асус перепрошивается.
2. SSH так и не работает (путти говорит, что не сравниваются ключи).
В логе:
Dec 31 13:00:38 login[109]: root login on `pts/0'
Dec 31 13:03:26 dropbear[155]: Running in background
Dec 31 13:06:46 dropbear[218]: Child connection from ::ffff:192.168.1.5:1169
Dec 31 13:06:47 dropbear[218]: exit before auth: error reading: Connection reset by peer
Dec 31 13:12:15 dropbear[285]: Child connection from ::ffff:192.168.1.5:1170
Dec 31 13:12:16 dropbear[285]: exit before auth: error reading: Connection reset by peer
3. Память я ополовинил, а восстановить 32 м не получается:
free
total used free shared buffers
Mem: 13908 11212 2696 0 1476
Swap: 0 0 0
Total: 13908 11212 2696
nvram show |grep sdram
sdram_config=0x0062
sdram_refresh=0x0000
sdram_ncdl=0x00000103
sdram_init=0x0006sdram_init=0x0009 - не срабатывает.
Вам нужно сделать
erase /dev/mtd/3
erase /dev/mtd/4
reboot
После это роутер будет девственно чист.
У putty нужно удалить ключи из registry.
alexanderm
24-10-2007, 04:54
Вам нужно сделать
erase /dev/mtd/3
erase /dev/mtd/4
reboot
После это роутер будет девственно чист.
У putty нужно удалить ключи из registry.До того как роутер "умер", я это уже делал, и не помогло.
И ключи из реестра удалял также.
Попробую еще.
Ну в общем как и у многих после ребута wl-500g Premium умер и не ожил.
Power и air не горят. Горят только wan и lan в которые воткнуты компы.
Прочтя все аналогичные темы понял что счастье в замыкании ноги флеша. Но вот ни по одной ссылке не увидел внятной инструкции.
Может слепой? Ткните носом плз.
Вокруг полно земли - например железки экрана.
фышлите фотку! чтоб ни кого не возникало вопросов, по поводу того, в какую ногу чего тыкать!
D_dmitry
21-02-2008, 06:33
фышлите фотку! чтоб ни кого не возникало вопросов, по поводу того, в какую ногу чего тыкать!
http://i.ganjafoto.ru/0/85/3/850353.jpg
пасибки! замечательно!
А когда надо замыкать - во включённом или выключенном состоянии не нашёл.
Asus wl-500w.
С прошивкой от Олега как-то не сложилось, т.к. "из коробки" у меня не заработало. Родная прошивка работала вполне нормально, но таки хотелось линукса в шайтан-боксе.
Поставил dd-wrt. Симпатично. Работает, есть не просит.
Сегодня что-то менял гуем в настройках, после нажатия на "Применить", гуи завис, роутер перестал отвечать по 192.168.1.1. Передернул питание, роутер не загрузился (после включения питания все лампочки загораются, после горит повер и подключенные utp порты, но air не загорается, 192.168.1.1 не пингуется).
Сброс настроек не помог. В рековери мод с подключенным лан кабелем роутер не переходит. Если отключить все кабели, то вроде бы получается попасть в рековери, повер мигает, но при подключении лан кабеля мигание прекращается, по 192.168.1.1 не пингуется.
Как оживить?
надо заземлить 9 ногу флэш памяти роутера и включить питание, будет сбой CRC и переинициализация. Обычно помогает.
Пост в англоязычном форуме:
http://www.wl500g.info/showpost.php?p=33787&postcount=9
Собственно картинка:
касательно замыкания.
вопрос первый. почему вот тут http://wl500g.info/showthread.php?t=11393 речь о пин10?
вопрос второй.
http://www.wl500g.info/showpost.php?p=33787&postcount=9 на фотке 9я нога и рядом место пайки. без разницы что замыкать?
замыкать куском провода? или его туда надо припаять, а второй конец к земле? сама процедура интересует, т.к. я не электронщик.
замыкать куском провода? или его туда надо припаять, а второй конец к земле? сама процедура интересует, т.к. я не электронщик.
паять не надо-коротни куском провода на экран и все.
ylisenko
24-03-2009, 13:30
http://www.wl500g.info/showpost.php?p=33787&postcount=9
Лекарство работает!
Точно также, как у автора поста, у меня завис wl500w. Вылечилось замыканием 9й ноги, согласно картинке. Только сначала надо замкнуть, потом включить питание. В обратном порядке не сработало.
Можно еще вот так сделать :)
Break Action
15-06-2009, 23:55
Возникла идея!
Сейчас планирую допаивать два дополнительных USB порта и тут родилась идея, может повесить еще тумблер на 9ую ногу, на всякий случай, то есть в крайнем случае включил, загрузился, сбросил, а после выключил. Понимаю, что редко когда надо, но так сказать для удобства.
Как думаете стоит ли подобное делать?!
DemonGloom
16-06-2009, 03:04
А вам оно часто надо? Если вы ее замыкаете раз или два в жизни - проще оставить без тумблера...
Нужна помощь в аналогичной ситуации с WL-HDD.
Может кто-то сталкивался с этим устройством и такой же ситуацией?!
Во время перепрошивки дернуло питание и теперь устройство мигает лишь желтым индикатором на сетевом входе, и то лишь тогда когда там вставлен кабель.
Стандартные способы ресета не помогают. Удержание кнопки ресета до включения питания также.
По форуму искал, но ссылки ведут - то на 9, то на 10 ножку, но все эксперименты с ними пока не привели к успеху.
А может просто, что-то не так делаю, с электроникой на таком уровне до этого времени не сталкивался совсем.
Если у кого есть время, опишите, пожалуйста, подробно весь процесс замыкания. Где находится чип и как найти ножку уже понятно по фото выше.
AndreyPopov
16-06-2009, 15:36
- отключили питание
- замыкаете 9-ю ногу на землю (лично я использую толстую канцелярскую скрепку, ее можно очень удобно изогнуть, чтобы удерживать рукой, - одной стороной прижимаю к девятой ноге, другим концом на экран, с которого вы только что сняли верную крышку)
- включаете питание
- держите около 15секунд
- отключаете питание
- а теперь вводите в режим восстановления firmware
- отключили питание
- замыкаете 9-ю ногу на землю (лично я использую толстую канцелярскую скрепку, ее можно очень удобно изогнуть, чтобы удерживать рукой, - одной стороной прижимаю к девятой ноге, другим концом на экран, с которого вы только что сняли верную крышку)
- включаете питание
- держите около 15секунд
- отключаете питание
- а теперь вводите в режим восстановления firmware
Андрей, спасибо за быстрый ответ!
Возможно только уточнить кое-что? у WL-HDD нет верхней или нижней крышки, здесь плата закреплена на боковой стенке и как бы "выезжает" из чехла-крышки и поэтому такого явного экрана как на фото выше нет. Хотя и внутри чехла-крышки есть какое-то подобие экрана, к нему и можно "привязаться" скрепкой?
AndreyPopov
16-06-2009, 16:22
Андрей, спасибо за быстрый ответ!
Возможно только уточнить кое-что? у WL-HDD нет верхней или нижней крышки, здесь плата закреплена на боковой стенке и как бы "выезжает" из чехла-крышки и поэтому такого явного экрана как на фото выше нет. Хотя и внутри чехла-крышки есть какое-то подобие экрана, к нему и можно "привязаться" скрепкой?
к ЛЮБОЙ земле можно подключиться!
а где земля у WL-500gPV2 ?
скриншот "WL-500gPV2 top"
5302
а где земля у WL-500gPV2 ?Да хоть на корпус usb-портов или ethernet-разъёмов бросьте и всего делов... :)
Да хоть на корпус usb-портов или ethernet-разъёмов бросьте и всего делов... :)
При этом у меня начинает мигать индикатор питания, держу 15-20 сек. выключаю, когда включаю то индикатор питания и air не горят, но горят все ланы, большой брат говорит что сетевой кабель не подключен, грозы не было БП отроду 1 неделя, в чем может быть проблема?
:confused:
В чем может быть проблема?
Если Вы хотите сбросить роутера 9-й ногой -- в несоблюдении порядка необходимых действий:
выключить>замкнуть ногу>включить>через 15 сек разомкнуть ногу>выключить>штатно войти в режим восстановления.
Если Вы хотите сбросить роутера 9-й ногой -- в несоблюдении порядка необходимых действий:
выключить>замкнуть ногу>включить>через 15 сек разомкнуть ногу>выключить>штатно войти в режим восстановления.
все сделал по указанному порядку, при последующем включении горят все lan и wan, air и power не горят, значит проблема уже не во флеше?
все сделал по указанному порядку, при последующем включении горят все lan и wan, air и power не горят, значит проблема уже не во флеше?
Для начала наверняка исключите проблему с БП. Запитайте роутер от другого БП (например компьютерного) и проделайте процедуру стандартного сброса (если не поможет, то через 9-ю ногу).
Если не поможет -- перепаяйте память.
Я первый раз память перепаивал не из-за желания ее увеличить, а по тому, что предположил, что она накрылась (так и оказалось, но раз уж паял -- запаял большего объема). Симптомы точно не запомнил -- какие-то индикаторы (а может и все) загорались и светили ровно сразу после подачи питания.
Зы. Далеко не у всех с первого раза получается сбросить роутер, даже если он полностью рабочий.
Спасибо за ответ, буду пробовать!
При этом у меня начинает мигать индикатор питания, держу 15-20 сек. выключаю, когда включаю то индикатор питания и air не горят, но горят все ланы, большой брат говорит что сетевой кабель не подключен, грозы не было БП отроду 1 неделя, в чем может быть проблема?
Ребята такая же проблемма. Вроде все хорошо, но при передергивания питания, таже байда. Ответа так и небыло. Что не так посоветуйте!
Была похожая проблема. Загрузка по TFTP прошивок с форума результатов не дали. Единственное рабочее решение в моем случае было восстановиться с помощью Asus Restore Utility.
IzotovVI
29-09-2009, 17:46
Еще вопрос возможно ли излечить замыканием земли и 9 ноги на флэш памяти?
И не мог бы кто нибудь сжалиться и показать где и как замыкать на WL-520G
фото http://s56.radikal.ru/i152/0909/31/5442b547dd17.jpg (http://www.radikal.ru)
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0909/31/5442b547dd17.jpg.html
Спасибо.
неужели никто не знает на кокой микросхеме и какую ногу закорачивать :confused:
Поиском я все нашел уже давно, но на разной моедели все по разному у меня не wl-500G и даже не wl-520GU, а просто wl-520g и почему там замыкают ножку которая совсем не 9ая от ключа? ведь насколько я знаю от ключа и идет распиновка.
Вопрос и прозьба были заданы не случайно, т.к. боюсь ошибиться, по поиску нашел много моделей и везде на РАЗНЫХ микросхемах, РАЗНЫХ ножках замыкаю.
неужели никто не знает на кокой микросхеме и какую ногу закорачивать :confused:
А поиск для кого сделали?
Например http://wl500g.info/showpost.php?p=84066&postcount=5
IzotovVI
30-09-2009, 16:51
А поиск для кого сделали?
Например http://wl500g.info/showpost.php?p=84066&postcount=5
Поиском я все нашел уже давно, но на разной моедели все по разному у меня не wl-500G и даже не wl-520GU, а просто wl-520g и почему там замыкают ножку которая совсем не 9ая от ключа? ведь насколько я знаю от ключа и идет распиновка.
Вопрос и прозьба были заданы не случайно, т.к. боюсь ошибиться, по поиску нашел много моделей и везде на РАЗНЫХ микросхемах, РАЗНЫХ ножках замыкаю.
Ну все всем огромное спасибо, замкнул 9pin на корпус (на фото левая микросхема), а если кому не лень могут ответить на вопрос - можно ли мой роутер именно WL-520g прошить так что бы заработал IP TV, а то уже в 3й раз шью и он умирает, не так то по другому (так и убить совсем можно).
на сайте http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv3/dd-wrt/hardware.html в статусе пишет что все работает на нем, а на практике же умирает. (хотя возможно кривые руки).
MrGalaxy
03-10-2009, 06:19
Написали же, что 9-й ногой всё вылечилось. Значит таки прошивка виновата.
Представим гипотетически, что генератор такт. импульсов исправен. Прошивка сконфигурировала процессор так, что на светодиод стало подаваться не постоянное напряжение, а меандр или вообще импульсы с большой скважностью. Если частота импульсов, подаваемых на светодиод, больше 100 Гц, то глазом она не отслеживается и воспринимается как непрерывное свечение. Яркость зависит от скважности.
Это я и подразумевал под аппаратным уменьшением яркости. При этом БП полностью исправен.
Написали же, что 9-й ногой всё вылечилось. Значит таки прошивка виновата.
9-я нога --- это не прошивка, а несовместимость nvram
сделал как все описано (4 раза замыкал) не помогло, из лампочек горит только LAN (куда комп подключен), с компа роутер не видится,,,:(
Во блин.... разобрал таки... Не могу понять на что именно замкнуть 9-ю ногу
зачем ее вообще замыкать ???
вы рассматривали проблему с питанием ???
После попытки залить вот эту прошивку ftp://core.dumped.ru/rt-n/1543/wl/WL500W-1.9.2.7-rtn-r1543.trx.gz в ASUS WL-500W погасла лампочка POWER.
При включении постоянно горят все лампы кроме AIR и POWER, RESTORE и 9 нога не помогают, ситуация аналогична http://wl500g.info/showthread.php?t=18762
Штатный БП давно вышел из строя, сейчас роутер подключен через БП от компа. Без нагрузки 5.2В, под нагрузкой 4.94В. Т.е. с внешним питанием полагаю все в порядке.
Но есть одно но, в самом роутере возле разъема питания есть 3 конденсатора. 2 из них вздуты. Могут ли из-за них быть такие симптомы или я испортил флешку при неудачной прошивке?
Там стоят 3 штуки, 2 из них вздулись
2 штуки 470 uF 16V еще на них написано SY105оC 12/06 T2
1 штука 1000uF 6.3V еще на нем написано SEK105оC 10/06 T1
105 градусов цельсия понятно.
А что значат буквы SY и SEK? И цифры с буквами 12/06 T2 и 10/06 T1?
Цифры возможно дата выпуска, а Т№ ? Надо именно такие ставить?
Или главное чтобы емкость и напряжение были НЕ меньше?
Лучше заменить на аналогичные, но с большим рабочим напряжением ... ;)
http://wl500g.info/showthread.php?2391-FAQ-%D7%E0%F1%F2%EE-%E7%E0%E4%E0%E2%E0%E5%EC%FB%E5-%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB&p=159139#post159139
Фото для WL-500gP c 9 pin :D
Пожалуйста помогите найти 9 ногу и сам флэш. Горит только питание и лан, не пигуется на ресет и рестор не реагирует.
7763
Пожалуйста помогите найти 9 ногу и сам флэш. Горит только питание и лан, не пигуется на ресет и рестор не реагирует.
Учитесь пользоваться поиском !!!
Вот ответ (http://www.wl500g.info/showpost.php?p=149394&postcount=9) на Ваш вопрос в этой-же теме !!!
Добрый день.
Заглючил роутер WL-500GP, в режим "восстановления" не входит. На данный момент "стоит" прошивка tomatousb (версию не скажу).
В режим "восстановления" вхожу как описано здесь http://wl500g.info/showthread.php?2391-FAQ-%D7%E0%F1%F2%EE-%E7%E0%E4%E0%E2%E0%E5%EC%FB%E5-%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB&p=33445#post33445
Но когда дохожу до пункта: 7) Проверить, что есть связь с устройством, выполнив команду - Не пингуется.
На самом роутере горят "питание" и "LAN1" (куда кабель подключен).
Как еще можно восставноить роутер или только в "морг" ?
Спасибо.
Если светодиод power мигает, то загрузчик жив. Значит нужно искать на каком он ip висит, как вариант - поставить фирменные утилиты от asus и выполнить поиск роутера.
Если светодиод power мигает, то загрузчик жив. Значит нужно искать на каком он ip висит, как вариант - поставить фирменные утилиты от asus и выполнить поиск роутера.
Роутер через DHCP не раздает ip.
Через wireshark я увидел 192.168.222.1, но этот ip не пингуется.
Пробовал залить прошивку через tftp - отваливается по таймауту.
Пробовал залить прошивку через firmware restoration - не видит роутера.
Дык, в режиме восстановления роутер ничего раздавать и не будет. Если адрес действительно 192.168.222.1, то при рекомендуемом на компе адресе 192.168.1.2/255.255.255.0 - пинговать и не будет. Ставь маску 255.255.0.0 и проверяй снова.
Дык, в режиме восстановления роутер ничего раздавать и не будет. Если адрес действительно 192.168.222.1, то при рекомендуемом на компе адресе 192.168.1.2/255.255.255.0 - пинговать и не будет. Ставь маску 255.255.0.0 и проверяй снова.
Метод "9 ноги" помог :)
Метод "9 ноги" помог :)
Её можно было и не трогать, он просто сбрасывает nvram, создавая вторую копию, что может потом аукнуться не сохранением настроек.
Сделал все по инструкции. Но
На замыкание отвечает только 8 пин, а не 9.
При вводе в режим восстановления (прописал 192.168.1.2/255.255.255.0/192.168.1.1) пишет неопознанная сеть
Если после замыкания просто включить то через tftp начинает заливать прошивку, и зависает
При выключении питания снова горят только ЛАН и Ван порты
На адаптере поменял конденсотор (сразу как только появилась проблема)
Как реанимировать роутер?
lavrikvorcuta
13-12-2013, 17:41
ну прежде чем тыкать по ногам флешки не плохо бы почитать даташит на флешку.
замыкать нужно шину А11 на землю.
ну прежде чем тыкать по ногам флешки не плохо бы почитать даташит на флешку.
замыкать нужно шину А11 на землю.
Подскажи, это там же где и 9? только через одну? или в другом месте? Сорри, гугль не помог
Подскажи, это там же где и 9? только через одну? или в другом месте? Сорри, гугль не помог
Форум читайте внимательно!!!
Ваше сообщение #60. В #51 (http://wl500g.info/showthread.php?13103-%C2%EE%F1%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5-WL-500gP-v1-v2-(%EC%E5%F2%EE%E4-9-pin)&p=196912#post196912) даже фотки есть!!
Форум читайте внимательно!!!
Ваше сообщение #60. В #51 (http://wl500g.info/showthread.php?13103-%C2%EE%F1%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5-WL-500gP-v1-v2-(%EC%E5%F2%EE%E4-9-pin)&p=196912#post196912) даже фотки есть!!
Я конечно извиняюсь, но я не смог разобраться по фото из 51 поста(
DemonGloom
16-12-2013, 11:58
Я конечно извиняюсь, но я не смог разобраться по фото из 51 поста(
Конкретная микросхема указана на фотографии. Надо снять экран. Если вы возьмете роутер так, как он на фото расположен - считайте ноги по дальней стороне микросхемы от правого края. Напротив искомой ноги как раз будет элемент, обведенный кружком.
Конкретная микросхема указана на фотографии. Надо снять экран. Если вы возьмете роутер так, как он на фото расположен - считайте ноги по дальней стороне микросхемы от правого края. Напротив искомой ноги как раз будет элемент, обведенный кружком.
Это я понял, девятую ногу я нашел. Но как я объяснил, на 9 ничего не происходит. только если я буду замыкать 8 тогда хоть как то он включается! меня смутила фраза LnrMn и то что он написал про шину А11.
Не помогает замыкание pin9, работает только свитч :(
P.S. Наверное пришло время, старичок gP пережил замену памяти до 128Мб и апгрейд до -W, пару замен конденсаторов на плате и несчетное число в БП (вплоть до окончательного выгорания последнего). Протянул с неделю после последней замены БП в агонии подрезая входящий траффик и коверкая MAC на WAN-интерфейсе.
buratino2k
13-09-2024, 19:54
Народ, ау, живой ли форум? У меня ASUS WL-500gPv2 пингуется, проша загружается, после чего уже не пингуется, роутер стоит час в таком замороженном состоянии. После перезагрузки (с зажатым ресетом и без) мигает PWR и всю процедуру можно повторить.
c:\Data>ping 192.168.1.1
Обмен пакетами с 192.168.1.1 по с 32 байтами данных:
Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время=3мс TTL=100
Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время=1мс TTL=100
Статистика Ping для 192.168.1.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1мсек, Максимальное = 3 мсек, Среднее = 1 мсек
c:\Data>tftp -i 192.168.1.1 put recovery.trx
Успешная передача: 7168000 байт за 26 сек., 275692 байт/с
c:\Data>ping 192.168.1.1
Обмен пакетами с 192.168.1.1 по с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
И всё-таки, есть ли ещё надежда получить полноценный доступ к вёб-управлению и восстановлению нормального функционирования?