PDA

Bekijk de volledige versie : gibt es noch v1-Router?



Arnie-75
17-02-2008, 14:24
Ich suche derzeit einen WL-500g PREMIUM in der besseren v1-Version. kann man den noch kaufen, oder gibt es aktuell nur noch den neuen v2?

Es ist doch richtig, dass der v2 einen langsameren Chipsatz hat, oder?

legolas
19-02-2008, 23:10
Hi,

das WLAN-Modul ist bei V2 direkt auf der Hauptplatine und nicht mehr auf einem Mini-PCI-Modul.

Sonst sollte er aber identisch zu V1 sein. Langsamer wird er dadurch nicht.

Norbert

WLAN-Fan
20-02-2008, 05:14
Hi,

... das WLAN-Modul ist bei V2 direkt auf der Hauptplatine und nicht mehr auf einem Mini-PCI-Modul. Sonst sollte er aber identisch zu V1 sein. Langsamer wird er dadurch nicht. Norbert
ist es der gleiche WLAN-Chipsatz?

Gru▀ WLAN-Fan.

Arnie-75
20-02-2008, 05:35
Hi,

das WLAN-Modul ist bei V2 direkt auf der Hauptplatine und nicht mehr auf einem Mini-PCI-Modul.

Sonst sollte er aber identisch zu V1 sein. Langsamer wird er dadurch nicht.

Norbert

Doch, sowohl Chipsatz als auch RAM sind langsamer:
http://oleg.wl500g.info/devices.html

scasi
20-02-2008, 16:34
Ich suche derzeit einen WL-500g PREMIUM in der besseren v1-Version. kann man den noch kaufen, oder gibt es aktuell nur noch den neuen v2?


Habegestern einen V1 von K+*- Elektronik erhalten...

WLAN-Fan
21-02-2008, 08:20
Hi,

Doch, sowohl Chipsatz als auch RAM sind langsamer:
http://oleg.wl500g.info/devices.html

Aus Link:

WL-500g Premium (WL-500gp)
- BCM4704/BCM4780 264MHz
- Switch BCM5325E
- WLAN MiniPCI 802.11g (BCM4318E)
- RAM 32MB DDR 32bit
- FLASH 8MB
- USB 2 x 2.0 (VT6212L)

WL-500g Premium V2 (WL-500gpv2)
- BCM5354 240MHz
- Switch SoC
- WLAN 802.11g (SoC)
- RAM 32MB DDR 16bit
- FLASH 8MB
- USB 2 x 2.0 (SoC + USB2520)
Gru▀ WLAN-Fan.

Arnie-75
21-02-2008, 17:09
Hab jetzt auch noch einen v1 von Fort-Knox bekommen. :)