PDA

Bekijk de volledige versie : Проблемы с WI-FI



A_lexx
15-02-2008, 17:54
Дико извиняюсь, подобная тема только что была, но мне не помогло:mad:
дело в следующем:
настроил Asus WL500gP как положено - всё работает, даже ТВ из локалки (с этим проблемы бывают), но комп в соседней комнате не соединяется по wi-fi. Причем, если бы совсем не было соединения - я бы еще понял, а так то есть - то нет. PCI-плата (тоже Asus) сеть видет, соединение "хорошее" или "очень хорошее", сайт (допустим) начинает загружаться, а потом зависает и - с концами.... то вообще ничего.
короче - замучились напрочь! может у кого-то было похожее???

Serge_K
15-02-2008, 19:08
Дико извиняюсь, подобная тема только что была, но мне не помогло:mad:
дело в следующем:
настроил Asus WL500gP как положено - всё работает, даже ТВ из локалки (с этим проблемы бывают), но комп в соседней комнате не соединяется по wi-fi. Причем, если бы совсем не было соединения - я бы еще понял, а так то есть - то нет. PCI-плата (тоже Asus) сеть видет, соединение "хорошее" или "очень хорошее", сайт (допустим) начинает загружаться, а потом зависает и - с концами.... то вообще ничего.
короче - замучились напрочь! может у кого-то было похожее???

Канал фиксированный поставили?

A_lexx
15-02-2008, 20:19
Канал фиксированный поставили?

да, 11
сеть устанавливается с трудом, но соединение хорошее.
а вот скорости почти нет...или совсем нет

hans0n
15-02-2008, 20:36
шифрование стоИт?

A_lexx
15-02-2008, 20:41
шифрование стоИт?

Authenticatoin method: WPA-PSK
WPA Encryptoin: TKIP+AES

Serge_K
15-02-2008, 21:07
Authenticatoin method: WPA-PSK
WPA Encryptoin: TKIP+AES
Попробуите канал поменять, включите Frame Bursting.

A_lexx
15-02-2008, 21:42
Попробуите канал поменять, включите Frame Bursting.

Frame Bursting стоит Enabled. Сейчас скорость то хорошая, то падает почти до нуля. И переодически происходит отключение (потеря сети)

Serge_K
15-02-2008, 21:49
Frame Bursting стоит Enabled. Сейчас скорость то хорошая, то падает почти до нуля. И переодически происходит отключение (потеря сети)

Попробуйте, все же, канал поменять на 9, к примеру. Можно еще Wireless Mode поставить в Performance.

A_lexx
15-02-2008, 21:55
Попробуйте, все же, канал поменять на 9, к примеру. Можно еще Wireless Mode поставить в Performance.

Большое спасибо за совет! но пока всё работает (я еще до вашего ответа поставил Channel: Auto, а Wireless Mode: 802.11 g Only
вроде пока нормально, но если что - попробую ваш совет :)