PDA

Bekijk de volledige versie : Можно ли перенеси все программы на сервер?



Vofik
08-02-2008, 17:39
Можно ли перенеси все программы на сервер на базе Rad Hat или любой другой ОСи? Я имею ввиду веб-морду, samba, NFS, telnet, ssh, ftp и другие возможности встроенные в прошивку многоуважаемого Олега, чтоб не поднимать сервак с нуля, а уже иметь кучу возможностей, уже настроенных и простых в использовании программ и компонентов????? :confused:

angel_il
08-02-2008, 18:55
Можно ли перенеси все программы на сервер на базе Rad Hat или любой другой ОСи? Я имею ввиду веб-морду, samba, NFS, telnet, ssh, ftp и другие возможности встроенные в прошивку многоуважаемого Олега, чтоб не поднимать сервак с нуля, а уже иметь кучу возможностей, уже настроенных и простых в использовании программ и компонентов????? :confused:

перевесить можно, настроить придется заново.

Vofik
09-02-2008, 11:23
ну так раскажите как? особенно меня интерисуют файервол, решим рутера-шлюза(обычный-default), и естественно веб-морда для быстрой настройки! ?????????:confused: