PDA

Bekijk de volledige versie : Выделенный IP на Asus WL500pP



MrAndrew
02-02-2008, 16:32
Я - бывший абонент сети Телеинформ. Модель роутера Asus WL500gP. Прошивка - 1.9.2.7-8. Подключил внешний IP, все настроил как здесь http://wl500g.info/showpost.php?p=71741&postcount=124
Но при определении IP мне пишут совершенно другой (тот же что и раньше, без подключения услуги 89.31.88.129). Мой внутренний (локальный) IP 192.168.157.225. Помогите, пожалуйста. Скажите, что надо настроить, чтобы роутер использовал внешний IP?

alpcrimea
03-02-2008, 11:59
Пинай провайдера. Особых каких-то настроек для этого не нужно. Скорей всего тебе параметры для VPN не перепрописали.

MrAndrew
03-02-2008, 12:44
Ясн, буду ждать. А для настроек нужно выбрать в кач-ве WAN соединения PPTP, в разделе PPPoE, PPTP or L2TP Account надо вписать имя юзера и пароль VPN, а в Heart-Beat or PPTP/L2TP (VPN) Server адрес VPN сервера. В WAN IP Setting dtplt cnfdbnm 0.0.0.0. Я правильно понял?

thebix
04-02-2008, 12:20
Я - бывший абонент сети Телеинформ. Модель роутера Asus WL500gP. Прошивка - 1.9.2.7-8. Подключил внешний IP, все настроил как здесь http://wl500g.info/showpost.php?p=71741&postcount=124
Но при определении IP мне пишут совершенно другой (тот же что и раньше, без подключения услуги 89.31.88.129). Мой внутренний (локальный) IP 192.168.157.225. Помогите, пожалуйста. Скажите, что надо настроить, чтобы роутер использовал внешний IP?

гетвей ставь вместо 172.1X.XXX.255 вот этот 10.10.10.10
эти м.... нехорошие люди поменяли гетвей для внешних ip и написали об этом только на каком то древнем своем форуме (еще TC-exe). еле нашел. а в их тех поддержку дозвониться почти нереально.

да и в последнее время со скоростью какие то проблемы постоянно и пропадает инет (я тоже из ювао) прочитал "бывший абонент" и хотел спросить - на что сменил инет, но теперь понял, что не совсем бывший. я вот хотел корбину, вроде как слышал, что она стабильнее. но в моем доме ее нет :(