PDA

Bekijk de volledige versie : Провайдер и роутер



NDA
10-12-2007, 08:44
У меня в договоре с провом прописано,то,что подключение второго компа без их ведома запрещаеться.Тоесть я обязан оплатить второе подключение.Вопрос:пров может увидеть что я подключил чере роутер(WL500gP) два компа?

ABATAPA
10-12-2007, 11:03
У меня в договоре с провом прописано,то,что подключение второго компа без их ведома запрещаеться.Тоесть я обязан оплатить второе подключение.Вопрос:пров может увидеть что я подключил чере роутер(WL500gP) два компа?

Если захочет - сможет. Например, по TTL пакетов (но это можно исправить).
Но захочет ли?..

almuerto
10-12-2007, 11:34
Если что, говори что виртуальную машину запустил ;)

NDA
10-12-2007, 12:27
Если захочет - сможет. Например, по TTL пакетов (но это можно исправить).
Но захочет ли?..

В факе я видел как это сделать. Не повлияет ли это на скорость и вообще?

ABATAPA
10-12-2007, 12:53
В факе я видел как это сделать. Не повлияет ли это на скорость и вообще?
На скорость - практически не повлияет (т.е. влияние Вы не ощутите).
Что есть "вообще" я со своим воображением даже боюсь предположить.
Потому - давайте только о конкретике.

NDA
10-12-2007, 14:21
[QUOTE=ABATAPA;72534]На скорость - практически не повлияет (т.е. влияние Вы не ощутите).
Что есть "вообще" я со своим воображением даже боюсь предположить.
Потому - давайте только о конкретике.[/QUOTE


Я не спец. поэтому такие вопросы, уж не обесудьте.
У меня РРТР + локалка, значит для меня второй вариант?(по факу)
Набирать это надо в телнете?

то простейший способ решения этой проблемы - изменять TTL для всех нужных нам пакетов.
Что значит для всех, как мне узнать какие мне нужны?