PDA

Bekijk de volledige versie : Проблема с WL-500GP



Ultimate
01-12-2007, 17:28
Подключил к нему 2 компа, сетевой кабель от провайдера и запустил настройку, но после установки комп не видит роутер, т.е. я не могу открыть страницу настройки. В чем проблема?

naves
01-12-2007, 22:24
а теперь все описать подробно что куда вводилось, что куда вводится сейчас и сверить настройки внутренних компов.
ЗЫ ищется человек на вакансию телепат.

Ultimate
02-12-2007, 15:14
Вводились в него только настройки для сети. Менял в нем только прошивку на олеговскую 1.9.2.7-7. После прошивки такая вот фигня стала..

MSapogov
02-12-2007, 15:40
Вводились в него только настройки для сети. Менял в нем только прошивку на олеговскую 1.9.2.7-7. После прошивки такая вот фигня стала..
Все равно этой информации очень мало...
А на родной прошивке все работало?

gde700
02-12-2007, 20:50
Вводились в него только настройки для сети. Менял в нем только прошивку на олеговскую 1.9.2.7-7. После прошивки такая вот фигня стала..
Какие IP-адреса у компов и как получаются? Через DHCP или статические?
По умолчанию у роутера IP 192.168.1.1
На компах можно выставить ручками IP начиная с 192.168.1.2 и т.д.
Ну и прошивку желательно было ставить 1.9.2.7-8.