PDA

Bekijk de volledige versie : Пропадает сеть у подключенных по шнуру



ANVIL
18-11-2007, 13:51
У меня роутер 500gP, прошивка от Олега, 1.9.2.7-7g. Все работало до определенного времени замечательно, но с какого-то момента начали происходить чудеса. Комп воткнутый в порт ЛАН переставал работать в сети, такое впечатление что его просто закрывает экраном. При этом пинги до роутера вообще не доходят, когда включаешь фильтрацию и привязку айпи к мак адресу, кое-как начинает работать, а так вообще такое впечатление - что из компа выдернули шнур. По ВайФай - все работает, стабильно и нормально, все пингуется, заходит на веб морду, может быть такое, что прошивка побилась??

ANVIL
18-11-2007, 17:27
Ну, что никто ничего не знает?? Как быть, а то надоел такой баг. Куда хоть метаться?

gde700
19-11-2007, 10:43
На 1.9.2.7-7g у меня были аналогичные глюки.
После перехода на 1.9.2.7-8 проблем пока не замечено.

ANVIL
19-11-2007, 17:20
Где его скачать, а то когда выбирал на Скачивалке, там в 500 Гп нет новой версии. Хелп! Или он не подходит к 500 Гп?

Sayd
19-11-2007, 17:25
Полностью согласен, с 7г было такое у меня. С 8 исчезло начисто. Именно для 500gP. Здесь, как ни странно, в прилепленной теме есть ссылка.

ANVIL
19-11-2007, 17:31
Нашел! :))
Что-то я не вижу прикрепленную ссылку. :(

Capture
19-11-2007, 17:39
http://oleg.wl500g.info/1.9.2.7-8/ внимательней расматриваем прикреплённые темы :)

ANVIL
19-11-2007, 18:13
Так, прошивку залил, только вот теперь почему-то роутер не видит сеть, прописал маршрутизацию, что надо выложить на форум? Вот теперь вопрос, КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ видеть локальную сеть?? У меня сеть + соединение ВПН. Все настройки были рабочие, но как-то вдруг все отвалилось?? :confused:

ANVIL
19-11-2007, 18:51
Я не знаю как, но в итоге все заработало чудесным образом. При этом вообще не понимаю что было. Переписал Таблицу роутинга - все стало нормально. Странные танцы с бубном вокруг Белого пластика. :)

suleyma
27-11-2007, 15:02
У меня те же траблы с прошивкой 1.9.2.7-7g для WL500gP. То по WiFi не видно роутер, то по проводному соединению до роутера не достучаться.
Помогает перезагрузка роутера - не всегда с первого раза.
Буду ставить 1.9.2.7-8.