PDA

Bekijk de volledige versie : провайдер forceline + wl500gp



savovich
13-11-2007, 18:41
Здравствуйте! проблема собственно прозаичная. не могу настроить раутер с
последней Олеговской прошивкой чтоб работал с этим провайдером в качестве именно раутера. т.е. нат, и внутри dhcp.
вот условия настроек под различные ОС:
http://forceline.net/newbilling/index.html
не поможете разобраться, что-куда, и можно ли?

Oleg
13-11-2007, 19:15
Адрес внутри сети Вам назначен статически? Какой он?

voffka
13-11-2007, 20:39
Настройки такиеже как для сети UCANET(он же форслайн).
http://wl500g.info/showpost.php?p=63857&postcount=114
Все замечательно работает.