PDA

Bekijk de volledige versie : оф.прошивка 1.9.7.5 интернет+локалка+маршруты

action
22-09-2007, 10:31
Добрый день господа. Итак пол года назад писал вот эту тему. http://wl500g.info/showthread.php?t=7365
Олег говорил что такую штуку реализовать не сложно но так и не сделал. НО! У асуса вышла прошивка 1.9.7.5 в которой есть в роутинге пункт MAN но....сделан он криво естественно....и работает только инет(хотябы инет..) мне почему то вдруг показалось что для счастья совсем чуть чуть осталось и достаточно ввести пару команд на страничке Main_AdmStatus_Content.asp этим я и занялся....не получается ничего. НЕТ локальной сети....хоть тресни....(что удивительно...инет по ВПН поднимается...и даже не по I.p а по имени VPN.ZNET и все. после этого инет работает а локальные адреса не видны....даже тот же VPN.ZNET не пингуется...хоть убей....=(
я пробовал кооманды
route add -net 192.168.0.0 netmask 255.255.0.0 gw 192.168.7.1
Всеравно локалка не работает...(
1.У меня вопрос к любому человеку разбирающемуся в командах. как включить правильный маршрут и чтобы заработала локалка наконец. что то подсказывает что ну счастье уже близко совсем.....
2. Вопрос к Олегу. (по вышеуказанной ссылке полугодичной давности) если не сложно помоги добить пожалуйста ты писал: "В принципе да, добавить доступ в локальную сеть вполне реально... Надо обмозговать только и найти время...."
Может исходники глянеш прошивки 1.9.7.5 поправиш пару строк и будет счастье.... как я уже говорил в старом посте мне нужна только работа локалки и интернета(ну и встроенный Download master от ASUS)
Или опять же с командами....

Моему роутеру уже больше года....а долгожданного функционала так и не дождался. Помогите пожалуйста тем что в ваших силах.