PDA

Bekijk de volledige versie : народ - посоветуйте что делать... =(



gsnake
24-07-2007, 05:01
модель раутера wl500gp, пытался проапгрейдить прошивку (последнюю от Олега), вроде было нормально. после решил поменять загрузчик и burnboot прошел нормально, хотел запустить burnmac но раутер не грузится - горят только индикаторы wan и 1 и еле-еле светится air. не пингуется, не входит ни в какие режимы (все пробовал что есть в форуме). неужели dead???

gsnake

antua
24-07-2007, 06:47
модель раутера wl500gp, пытался проапгрейдить прошивку (последнюю от Олега), вроде было нормально. после решил поменять загрузчик и burnboot прошел нормально, хотел запустить burnmac но раутер не грузится - горят только индикаторы wan и 1 и еле-еле светится air. не пингуется, не входит ни в какие режимы (все пробовал что есть в форуме). неужели dead???

gsnake

вроде писали, что менять загрузчик на 500gP убьет его

imdex
24-07-2007, 09:03
2) Необязательный шаг. Перешить бутлоадер (загрузчик, CFE) - программа которая грузит прошивку и при смене прошивок не меняется. Новая версия загрузчика выпускалась ТОЛЬКО для wl500g deluxe. Если в момент перешивки бутлоадера отключится питание, устройство можно нести в ремонт. Сейчас роутеры поставляются с новым загрузчиком и маловероятно, что вы купите со старым загрузчиком. Устройства со старым загрузчиком в wl500g deluxe имели проблему: распознавали только 16Мб из 32Мб установленной памяти и при перегрузке роутер несколько секунд работал как свитч.

В сервис, похоже. Зачем было шить премиум загрузчиком только для делюкса?

gsnake
24-07-2007, 13:23
2) Необязательный шаг. Перешить бутлоадер (загрузчик, CFE) - программа которая грузит прошивку и при смене прошивок не меняется. Новая версия загрузчика выпускалась ТОЛЬКО для wl500g deluxe. Если в момент перешивки бутлоадера отключится питание, устройство можно нести в ремонт. Сейчас роутеры поставляются с новым загрузчиком и маловероятно, что вы купите со старым загрузчиком. Устройства со старым загрузчиком в wl500g deluxe имели проблему: распознавали только 16Мб из 32Мб установленной памяти и при перегрузке роутер несколько секунд работал как свитч.

В сервис, похоже. Зачем было шить премиум загрузчиком только для делюкса?

Блин - тупо получилось. Значит в морг!