Results 1 to 2 of 2

Thread: Стоит ли менять прошивку для Asus WL500gP V2?

Стоит ли менять прошивку для Asus WL500gP V2?

Добрый день.

Почитал этот форум и с одной стороны обрадовался, что есть такая хорошая поддержка для владельцев заявленных устройств, а с другой стороны расстроился, ибо все это для продвинутых компьютерщиков. Я таковым не являюсь, поэтому успел сильно запутаться в ситуации.

Планирую приобрести Asus WL500gP V2 (он же Asus WL500g Premium V2) и использовать его для "транслирования" интернета только на один ноутбук с Windows Vista. Интерент используется исключительно для проверки почты и простого сёрфинга.

Собственно вопрос, что выбрать?
    1) Оставить ту прошивку, которая будет установлена в купленном устройстве;
    2) Обновить прошивку до версии 2.0.1.5 с официального сайта от 6 мая;
    3) Обновить прошивку до 1.9.2.7-10, которую сделал Олег (спасибо).

Совершенно нет желания разбираться с тонкостями настройки. Должно быть просто, быстро и предсказуемо.
    Спасибо.

Quote Originally Posted by abc View Post
    Добрый день.

Почитал этот форум и с одной стороны обрадовался, что есть такая хорошая поддержка для владельцев заявленных устройств, а с другой стороны расстроился, ибо все это для продвинутых компьютерщиков. Я таковым не являюсь, поэтому успел сильно запутаться в ситуации.

Планирую приобрести Asus WL500gP V2 (он же Asus WL500g Premium V2) и использовать его для "транслирования" интернета только на один ноутбук с Windows Vista. Интерент используется исключительно для проверки почты и простого сёрфинга.

Собственно вопрос, что выбрать?
    1) Оставить ту прошивку, которая будет установлена в купленном устройстве;
    2) Обновить прошивку до версии 2.0.1.5 с официального сайта от 6 мая;
    3) Обновить прошивку до 1.9.2.7-10, которую сделал Олег (спасибо).

Совершенно нет желания разбираться с тонкостями настройки. Должно быть просто, быстро и предсказуемо.
    Спасибо.
    ИМХО. Если нет нужды в доп функциях устройства, настроек и т.д. то лучше просто обновить офф. прошивку. Я купил этот девайс с прошивкой 2.0.1.2 - Не работал Download Master/ Решил поразбираться, в итоге прошил до 2.0.1.3 Beta, Download Master заработал =)/
    В новых прошивках исправлены баги, но также и возможно добавление новых багов =)... Обновление - минус старые глюки + новые =).
    В целом устройство на 2.0.1.2 работало вполне для простого использования инета и WIFI. Но все же я бы порекомендовал обновить до последней версии офф.
    Правда есть еще один момент, если будут какие то проблемы с девайсом - с офф прошивкой придется обращяться за консультацией на офф форум - там скажем так обслуживание не на высшем уровне =)... С прошивкой Олега можно сюда =).

ПС. Т.к. я использую доп возможности девайся юзаю прошивку Олега. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что он дает нам возможность пользоваться девайсом на полную КаТуШкУ.=)
    Last edited by Lesder; 08-05-2008 at 18:35.