У меня проблема заключается в том, что скрипт отправляет только на те телефоны, которые есть в списке контактов. Причем в список контактов не всегда удаётся добавить даже в ручную.
прописал, как указано логин и пасс, делаю отправку через
./send.py 7916xxxxxxx message
скрипт долго висит, потом пишет, что лимит смс исчерпан.
хотя прописано 2 ящика и с них ничего ни разу не отправлялось еще.
У меня проблема заключается в том, что скрипт отправляет только на те телефоны, которые есть в списке контактов. Причем в список контактов не всегда удаётся добавить даже в ручную.
Я думаю, это защита от смс спама... я добавил несколько телефонов, на которые чаще всего отправляю, пока работает![]()
Вручную во все используемые ящики проблематично контакты все нужные вносить. Как можно экспортиорвать контакты? Пргорамма может быть есть? Пробовал переидывать файлы контактов из папки пользоватиля Агента-не работает. Адреса тоже исправлял-не работает. Агент на Симбиане подерживает вроде импорт и экспорт контактов-пробовал на N95 - не поддерживает телефон. Может есть решения?
в общем если нужно что-бы смс доходили везде и всегда, нужно юзать сервисы аля clickatell.com, дешево и практично![]()
Asus WL500g.Premium2 + FW 1.9.2.7-d-r1222 + USB HDD IDE 3.5 180GB
По поводу контактов: наверно вы все же что-то неправильно делаете. Скрипт сам добавляет в список номер, если его там не было.
wl-500gP v1 (128 MB) + 1.9.2.7-rtn-3300
Может я чего не понял, все сделал как в инструкции пишу...
./send.py 7916xxxxxxx message и тишина, просто молчание....
Вопрос как посмотреть что происходит и отследить вывод команды?
Я не предусматривал логирования и лога вообще как такового. Так что посмотреть будет проблематично. Пишите в ЛС, будем копать.
Что то не отправляет смс, процесс запускается и висит. при проверке командой top на роутере видно что скрипт отожрал память и висит бездействует, если запускать повторно смс появляются новые процессы и смс так и не отправляются.![]()
На beeline UA спокойно отправляет! на MTC нет, висит в процессах и все...
устройство должно решать проблема - а не создавать их!
WL-500W, WRT610N v2 + WD 250Gb 2.5" Отправка смс + шаринг на openbox x730
TwonkyMedia + dbhub_0.450 + lighttpd+ssl+auth + dlengine + NOD32 update server
Огромный респект Олегу и vectorm
Виснет видимо при попытке добавить номер в контакт, потому что после добавления вручную отправляет.
Катящиеся камни не обрастают мхом...
Проблема не в отправке, а именно в добавлении. Поэтому скрипт и зависает. А жалетально чтоб не зависал, а вылетал с ошибкой. Повторюсь, что добавить не всегда даже вручную получается. Номера тестил тока mts.
добавил новый контакт через клиента и присвоил ему нужный мне номер для отправки смс - все равно в консоли пишет Sms sent, а на телефон не доходит. если отправлять просто через клиент на этот же номер - то доходит. Оп. МТС
Обновил версию скрипта. Новая версия в первом посте.
Для тех кому интересно что было: мейл.ру, видать, сильно страдает от спамеров или еще кого, поэтому они ввели дополнительное ограничение на время добавления контакта, начиная с момента логина. Экспериментально оно оказалось около 9-ти секунд. То есть, если вы попытаетесь добавить номер до истечения это времени, вы получите ошибку как в агенте, так и тут. Так же с только что зареганного ящика надо отравить письмо, или у вас не получится залогиниться через агент и скрипт, соответственно.
Тут пишут, забавные вещи про Агент. Проверил, так и оказалось. Да, до времени дошел я далеко не сразу.![]()
Last edited by xz_kostyan; 25-05-2010 at 19:47.