Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast
Results 91 to 105 of 111

Thread: Распайка USB портов в роутере WL-500gP/520gC

Не работает один USB порт

Перестал работать один USB порт. И вроде бы это произошло тогда как я туда вставил флешку на 8 GB, может конечно это совпадение, но порт ни дает никаких следов жиэни, смотрел на контакты - все на месте, протер спиртом. Результата нет. Может быть я его как то програмно отключил, так как после этого я настраивал роутер по инструкции с этого форума (для дурака). Помогите пожалуйста.

Quote Originally Posted by lagshmi View Post
    У меня такой же вопрос!
    Есть ли возможность расшить еще 1 порт USB в wl-500g Premium?
    могу перепаять и обвесом накинуть, обращайся в личку
    [s]#[WL-500W]&&[1.9.2.7-10-pre4]&&[CPU 299Mhz]&&[128Mb RAM]&&[BeeГлюк L2TP]&&[Danya0.ru]~
    #[восстанавливаю/Перепаиваю до 128мб и мн.др.: Личка, ICQ:2чч2l7боо, ТЕЛ:+7(92б)2бб5Ч80..[/s]

Blog Entries
    13
    Quote Originally Posted by midya View Post
    А с блоком питания ни чего не делали так и оставили 9V вместо 5V ???
    Если да то вопрос на USB сколько вольт подается ?
    Ну там поставили ещё и стабилизатор на КРЕН-ке ...
    На USB-порт после него подаётся +5v, как и положено ...

Возможно ли распаять USB порт на ASUS WL520G

Доброго времени суток, вопрос следующий: возможно ли распаять USB порт на ASUS WL520G, я так понимаю что данный роутер почти аналог WL520GU в котором данный порт есть, в соседних ветках почитал про возможность впайки USB порта на WL520GC, может кто то подскажет подробно что куда паять, как лучше запитывать, и если делать вариант с кренкой то откуда запитывать и как подовать с неё на USB.

WL-520GU Не работают USB

Подскажите по такой железной проблеме:
    У меня есть оригинальный, нормальный WL-520GU. Некоторое время мне не нужен был USB и роутер нормально себе работал. Но сегодня я решил попробовать подключить 3G модем и спалил его к чертям, ибо как оказалось на первую ногу USB ASUS выдавал не 5V а почти 12V.
    БП выдает 9V откуда там берется почти 12 (11.6) мне не ясно.
    Подскажите в какой стороне искать причину поломки.
    Заранее благодарен.
    Last edited by GhostKU; 20-08-2010 at 22:14.

надо было сначала к роутеру подключить USB HUB, а потом уже подключать девайсы. и такой скачёк уже вряд ли дало на роутер
    Asus RT-N56U Firmware: 1.0.1.8d-p3

7. БП должен выдавать максимум 5.2 вольта.
    WNR3500L + 1.9.2.7-rtn

Вообщем проблема оказалась в БП. Он выдавал 12V вместо заявленных 9V
    Подключил к роутеру БП от Dlink (5V 1.2A) прошло около 5 часов - полет нормальный. На USB - 5.2V. Вечером рискну подключу флешку.
    Как думаете 5V 1.2A нормально для данного роутера или лучше купить оригинальный блок?

если у вас на оригинальном бп написано 9в (более 5) то сгорел (пробит) вторичный БП в роутере.

ЗЫ есть 2 разновидности питания роутера
    1. повышенным питанием, а 3.3в и 5в для юсб внутри делаются.
    2. более дешевый вариант, 3.3. внутри а 5в для юсб идет напрямую с бп. (соответственно БП должен быть 5 - 5.25в)

ЗЫЗЫ у мну вариант 2 буду переделывать в вариант 1.

кстати есть подозрение что у вас тож вариант 1. просто БП не родной, пока флешку не воткнеш и не узнаеш .
    DIR-320 много,+ другие уже тож много + медиа-плееры и планшеты, и все на мипс

Quote Originally Posted by Virtuals View Post
    если у вас на оригинальном бп написано 9в (более 5) то сгорел (пробит) вторичный БП в роутере.

ЗЫ есть 2 разновидности питания роутера
    1. повышенным питанием, а 3.3в и 5в для юсб внутри делаются.
    2. более дешевый вариант, 3.3. внутри а 5в для юсб идет напрямую с бп. (соответственно БП должен быть 5 - 5.25в)

ЗЫЗЫ у мну вариант 2 буду переделывать в вариант 1.

кстати есть подозрение что у вас тож вариант 1. просто БП не родной, пока флешку не воткнеш и не узнаеш .
    Итак что я имею сейчас.
    На моем роутере (на самом устройстве) написано что ему нужно 5V 2A. Как с ним в комплекте оказался БП на котором было написано 9V а выдавал он 12V я не знаю.
    Судя по этому у меня тоже второй тип роутера. Так?
    Сейчас роутер питается от неродного БП с параметрами 5V 1.2A. И отлично работает уже около 10 часов без перебоя. На USB порту 5.2V
    Рискнул подключил флешку. Флешка вроде как работает: светодиод горит, флешка не греется. Я еще не разобрался с софтварной частью - поэтому не могу проверить ее полноценно.

Если роутер все еще работает - значит вторичный БП не пробит?
    Достаточно ли БП с параметрами 5V 1.2A или надо искать 5V 2A?

Unhappy Вопрос по внутреннему usb

я так понимаю, что на wl500gp v2 это не возможно из-за бга монтажа броадкомовского чипа или же всётаки есть дублирующие контакты ?

Quote Originally Posted by Sa1FeR View Post
    я так понимаю, что на wl500gp v2 это не возможно из-за бга монтажа броадкомовского чипа или же всётаки есть дублирующие контакты ?
    Дублирующих контактов нет.
    Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
    WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
    WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru

-------------------------------------------
    Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"

Quote Originally Posted by sorine View Post
    Ну можно для примера флешку и и не перепаивать а выкинуть поддержку WiFi. Тогда все остальное влезет.
    P.S. NTFS на чтение работает и без NTFS-3G
    на ветке 1.9.7.2-d.
    это уже пройденный этап
    как и многие, кто задавался на форуме вопрсом как подмонтировать диск с нтфс, я хочу получить rw, дабы не быть ограниченным в использовании этого диска на других машинах!
    а вай фай - это для нас как воздух: 2 ноута и коммуникатор - я без него никуда.

вот еще вопрос, помнится когда выбирал роутер проскакивала инфа на форуме, что на dir-320 можно распаять второй юсб?!

вопрос организационного характера: где в настройках форму можно изменить порядо котображение ленты: чтобы новые сообщения были на последней странице серху вниз!?
    Last edited by rdimka; 19-11-2010 at 05:07.

Quote Originally Posted by rdimka View Post
    это уже пройденный этап
    как и многие, кто задавался на форуме вопрсом как подмонтировать диск с нтфс, я хочу получить rw, дабы не быть ограниченным в использовании этого диска на других машинах!
    а вай фай - это для нас как воздух: 2 ноута и коммуникатор - я без него никуда.

вот еще вопрос, помнится когда выбирал роутер проскакивала инфа на форуме, что на dir-320 можно распаять второй юсб?!

вопрос организационного характера: где в настройках форму можно изменить порядо котображение ленты: чтобы новые сообщения были на последней странице серху вниз!?
    В персональных настройках
    Поиск по сайту велик и могуч Распайка USB порта на проблемы не обращате внимания, при правильной и внимательной распайке - всё работает
    Asus RT-N16: RT-N16-1.9.2.7-rtn-r2899.trx - 3.5'' USB HDD HP 1TB + JetFlash 2Gb
    |БП от iEEE PC 12V x 3A | Samba 3.5 + UDPxy (IPTV) Full HD Player
    D-Link DIR-320: DIR320-1.9.2.7-d-r2856M.trx <-- WAN: Huawei E220 (2G/3G)
    Asus WL-500GPv2: WL500gpv2-1.9.2.7-rtn-r2455.trx <-- WAN: Axesstel MV110 (CDMA EvDO Rev. A) | nShaper работает и на -rtn ветке!

15. Quote Originally Posted by rdimka View Post
    Распаять второй USB на Dir-320 не удастся. Выводы D+ и D- под микросхемой.
    Вам поможет любой USB HUB ценой от 200р.

Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast