Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(430) : eval()'d code on line 123
DualWAN в прошивке AsusWRT для Asus RT-N10U/N12B1/N15U/N16/N53 - Page 3
Page 3 of 27 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 31 to 45 of 400

Thread: DualWAN в прошивке AsusWRT для Asus RT-N10U/N12B1/N15U/N16/N53

  1. #31
    Quote Originally Posted by AndreyPopov View Post
    и попробуйте после загрузки изменить ДДНС сервер.
    Пробовал через интерфейс, и физически по питанию.
    Ситуация не изменилась.

  2. #32
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Question

    другие ДДНС требуют регистрации (имени и пароля)

    если у вас есть что-то, пришлите мне в личку - посмотрю что там происходит.

  3. #33
    Понятно, что требуют.

    Не понял, что мне прислать в личку?

  4. #34
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Question

    Quote Originally Posted by Maerd View Post
    Понятно, что требуют.
    Не понял, что мне прислать в личку?
    ну если у вас есть учетные данные для этих ДДНС, чтобы я глянул что происходит. потому как я только asuscomm.com пользуюсь.

    попрорбовал. успешно зарегистрировался как на no-ip, так же потом вернулся обратно на asuscomm.com

    вы скажите, после прошивки вы на заводские сбрасывали? если нет - то делать это надо обязательно, потому что там
    прописывается много новых дополнительных переменных в nvram, без которых может некорректно работать прошивка.
    Last edited by Omega; 29-08-2014 at 02:00.

  5. #35
    Нет, не сбрасывал и очень не хочется, но видно придется.
    Спасибо за труды.

  6. #36
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Exclamation

    ну можно сохранить конфигурацию, сбросить на заводские и загрузить.

    просто как я написал, надо чтобы создались некоторые дополнительные переменные.

  7. #37
    Сбросил настройки и заработало.
    Еще раз спасибо.

  8. #38
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Exclamation

    - mod4b2 - 11.08.2014

    основан на asuswrt-merlin 344.45 alpha1 (ASUS 3.0.0.4.376.2044)

    - исправлена ошибка, из-за которой не отображались элементы управления VPN Client и HTTPS для роутеров с 8М флэшем

  9. #39

    бета 1 работает на rt n16

    Попробовал прошить свой РТ-Н16 предпоследней (бета1) прошивкой.
    Работает.
    При пропадании основного канала (проводной интернет) подключается резервный (сотовый модем).
    К сожалению, при возобновлении основного канала (проводной интернет) не происходит автоматический переход на него.
    Если нужно еще что протестировать из этой прошивки именно на этом железе - пишите.

  10. #40
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Exclamation

    Quote Originally Posted by arseniy View Post
    Попробовал прошить свой РТ-Н16 предпоследней (бета1) прошивкой.
    Работает.
    ну на RT-N16 просто обязано работать.

    а по поводу возврата - опция failback появилась, но как понимаю опять же, чтобы она заработала надо настрйки на заводские скинуть, чтобы эта переменная прописалась в nvram.


    ----------------------------

    будем считать за аксиому:
    если что-то новое появилось в вэб морде, то сброс на заводские установки ОБЯЗАТЕЛЕН!

  11. #41

    вопрос о md5

    Здравствуйте.
    подскажите есть ли в этой прошивке метод авторизации MD5
    есть такие провайдеры типа мультинекс (МТС) которые ее используют

  12. #42
    smir74ru попробуйте отключить MD5 авторизацию в офисе по заявлению.
    AndreyPopov как на Вашей прошивке можно запустить одновременно WAN и 3G?
    Дело в том, что я использую внутренние ресурсы (форум, торрент, личный кабинет) проводного провайдера (без интернета), соответственно прописанны маршруты. А для интернета использую 3G-модем. Одновременно запустить не получается, работает или WAN или USB. Резервный канал и балансировка трафика не подходит, т.к. через WAN должна работать внутрисеть с определёнными IP-адресами (прописаны в маршрутах роутера), а весь остальной интернет должен идти через модем.
    Роутер RT-N16.

  13. #43

    Question

    wpa_supplicant должен помочь
    у меня сейчас работает wl500 с прошивкой Олега с включенной в нее возможностью подключения провайдера с авторизацией MD5
    так меня интересовала именно возможность работы DualWAN прошивки с провайдерами с авторизацией MD5 не устанавливая отдельно wpa_supplicant

    Спасибо за ответ - буду пробовать wpa_supplicant
    Last edited by Omega; 15-08-2014 at 19:00. Reason: fixed

  14. #44
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526
    Quote Originally Posted by smir74ru View Post
    так меня интересовала именно возможность работы DualWAN прошивки с провайдерами с авторизацией MD5 не устанавливая отдельно wpa_supplicant

    Спасибо за ответ - буду пробовать wpa_supplicant
    wpa_supplicant вообще-то есть в прошивке!!!

    Code:
    ls /usr/sbin
    
    arpstorm
    bcrelay
    brctl
    chpasswd
    chpasswd.sh
    chroot
    crond
    cru
    dhcp6c
    dhcp6s
    dnsmasq
    ebtables
    emf
    entware-setup.sh
    et
    ez-ipupdate
    gencert.sh
    helper.sh
    httpd
    icon.ico
    icon.large.ico
    igmpproxy
    igs
    infosvr
    ip
    ip6tables
    ip6tables-restore
    ip6tables-save
    ipset
    iptables
    iptables-restore
    iptables-save
    l2tp-control
    l2tpd
    lld2d
    lld2d.conf
    miniupnpd
    nas
    netstat-nat
    networkmap
    ntpclient
    openssl
    pppd
    pppoe-relay
    pptpctrl
    pptpd
    public.pem
    radvd
    rdnssd
    robocfg
    sendmail
    sysinfo
    tc
    telnetd
    udpxy
    webs_update.sh
    webs_upgrade.sh
    wl
    wlconf
    wpa_cli
    wpa_supplicant
    Quote Originally Posted by Starsat View Post
    AndreyPopov как на Вашей прошивке можно запустить одновременно WAN и 3G?
    Дело в том, что я использую внутренние ресурсы (форум, торрент, личный кабинет) проводного провайдера (без интернета), соответственно прописанны маршруты. А для интернета использую 3G-модем. Одновременно запустить не получается, работает или WAN или USB. Резервный канал и балансировка трафика не подходит, т.к. через WAN должна работать внутрисеть с определёнными IP-адресами (прописаны в маршрутах роутера), а весь остальной интернет должен идти через модем.
    Роутер RT-N16.
    думаю вам все же надо включить балансировку, но с определенными параметрами:
    1. там где Load Balanse Configuration выставить 9:1 в пользу USB
    2. включить правила маршрутизации и перенести то, что у вас написано в маршрутах роутера туда!
    Name:  load_balancing_rules.jpg
Views: 635
Size:  83.6 KB

    при выборе Static IP или DHCP
    доступен метод авторизации 802.1x MD5:

    Name:  md5_1.jpg
Views: 586
Size:  58.9 KB
    Last edited by Omega; 15-08-2014 at 18:48. Reason: fixed

  15. #45

    вопрос о md5

    Вот Спасибо большое
    Теперь все понятно стало

Page 3 of 27 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1. Asus RT-N10U/N10UB с прошивкой от энтузиастов
    By Omega in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 161
    Last Post: 19-02-2017, 14:54
  2. Тестирование WEB-сервера на базе ASUS RT-N15U
    By studio in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 19
    Last Post: 15-11-2016, 14:34
  3. Asus RT-N15U с прошивкой от энтузиастов
    By Omega in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 101
    Last Post: 26-06-2016, 23:08
  4. Стартовые скрипты в прошивке AsusWRT на Asus RT-N16/N66U/AC66U
    By ryzhov_al in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 85
    Last Post: 11-02-2016, 14:41
  5. Установка telegram-cli на Asus RT-N66U (AsusWRT-Merlin)
    By sasa1978 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 15
    Last Post: 01-11-2015, 06:35

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •