Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(430) : eval()'d code on line 123

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
Вопросы по прошивке от Vampik'a - Page 20
Page 20 of 21 FirstFirst ... 1018192021 LastLast
Results 286 to 300 of 302

Thread: Вопросы по прошивке от Vampik'a

  1. #286
    Уважаемые (извиняюсь если пишу не туда), имеется DIR-320 рев.А2 (не NRU) с прошивкой от Vampik'a: DIR320-3.0.6.5218 + мопед E392 от мегафона (разлоченный). В целом, связка работает ... но, есть вопрос касательно скорости: мопед, в режиме LTE, подключённый напрямую к пк выдаёт на скачивание до 20-25 Mbit (в среднем), а подключённый к роутеру, в том же режиме, максимально 15 Mbit.
    Есть ли способ поднять скорость в связке роутер+Е392 ?

    АП
    ... или порекомендуйте роутер, для связки с Е392, способный выдавать макс скорость (или близкую) в режиме 4G.

  2. #287
    Помогите пожалуйста. не могу настроить l2tp от билайна на этой прошивке. вайфая дома нет, меня все ненавидят(((((

  3. #288
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Moscow
    Posts
    236
    Quote Originally Posted by na4alnika View Post
    Помогите пожалуйста. не могу настроить l2tp от билайна на этой прошивке. вайфая дома нет, меня все ненавидят(((((
    И здесь тоже будут ненавидеть, пока не покажете скриншоты своих настроек.
    WL500gp 1.9.2.7-d-r2624, Optware.

  4. #289
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    Quote Originally Posted by don-pedro View Post
    Quote Originally Posted by na4alnika View Post
    Помогите пожалуйста. не могу настроить l2tp от билайна на этой прошивке. вайфая дома нет, меня все ненавидят(((((
    И здесь тоже будут ненавидеть, пока не покажете скриншоты своих настроек.
    И место проживания - в студию!
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  5. #290
    Quote Originally Posted by Necsus View Post
    ... мопед, в режиме LTE, подключённый напрямую к пк выдаёт на скачивание до 20-25 Mbit (в среднем), а подключённый к роутеру, в том же режиме, максимально 15 Mbit.
    Есть ли способ поднять скорость в связке роутер+Е392 ?

    АП
    ... или порекомендуйте роутер, для связки с Е392, способный выдавать макс скорость (или близкую) в режиме 4G.
    DIR-320 ,бонально не тянет по возможностям проца!.... глянь в "вэб морде".
    DIR-320 много,+ другие уже тож много + медиа-плееры и планшеты, и все на мипс

  6. #291
    Приветствую! Огромная благодарность автору!
    Заценил мод на RT-N10U, великолепно! то о чем мечтал и долго мучился с бубном на длинке и прошивке от энтузиастов, теперь все нужное настраивается через веб-морду. Только все же слабовата сама железка.

    Теперь есть недомученный D-Link DIR-620 rev C1
    он тоже на чипсете Broadcom, только мощнее и больше оперативы
    CPU1: Broadcom BCM5358UB0 (530 MHz)
    FLA1: 8 MiB (Macronix MX25L6406EM2I-12G)
    RAM1: 64 MiB (EtronTech EM6AB160TSD-5G)

    Возможно ли под него адаптировать ASUSWRT?

  7. #292
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Exclamation

    Quote Originally Posted by Sitron View Post
    Теперь есть недомученный D-Link DIR-620 rev C1
    он тоже на чипсете Broadcom, только мощнее и больше оперативы
    CPU1: Broadcom BCM5358UB0 (530 MHz)
    FLA1: 8 MiB (Macronix MX25L6406EM2I-12G)
    RAM1: 64 MiB (EtronTech EM6AB160TSD-5G)

    Возможно ли под него адаптировать ASUSWRT?
    теоретически да. практически тоже скорее всего да.
    есть одно "но" - кто этим займется.
    пока на это времени у меня нет.

    если бы кто подсказал, как это в файл конфигурации при компилировании реализовать - то просто скомпилить прошивку это 30 мин.

    но ни тут, ни на других форумах никто подсказывать и помогать вообще не спешит.

    а самому разбираться - это занимает от 3 до 10 раз больше времени

  8. #293
    Я, к сожалению, пока могу помочь только железом, переслать/подарить dir-620

  9. DIR-620C1

    Вот и я стал обладателем роутера DIR-620 C1.
    Купил б/у за 19$ (500 украинских юаней).



    На нем уже стояла прошивка DIR_620C1_1.0.8_sdk-master.bin. С нее через веб-морду обновился на DIR620C1-3.0.6-r5066M.trx. Потом поставил 3.0.6.5218.



    Все порты правильно определились.

    Будет пахать как основной на раздачу интернета.

    Да, CPU: BCM5357 rev 2 at 530 MHz дает о себе знать при скорости 52 мегабита проц грузится на 50%. ASUS RT-N10U B1 грузился на 95%.


    Vampik спасибо за прошивку!

    Есть пара вопросов:
    - можете ли вы зашить в прошивку какую нибудь торрент-качалку? место же есть в прошивке.
    - может сделаете релизную прошивку если были кардинальные обновления?
    Last edited by Stepanenko.P.V.; 04-04-2015 at 10:20.

  10. #295

    Question DIR-320 - нужна Samba "из коробки"

    Приветствую.
    Ковыряю интернеты - не могу нарыть нужной прошивки.
    Задача - сделать из DIR-320 сетевую самба-шару, можно даже рид-онли, чтобы понимала русский и NTFS etc.
    Можно фтп-шару, с тем же запросом.
    Wi-fi не нужен, вообще ничего не нужно, просто втыкаешь флеш или жёсткий диск - и чтобы виделся из локалки.

    1. Пробовал DD-wrt - dd-wrt.v24-14583_NEWD-2_mini_usb_ftp - отличная вещь, только не все клиенты понимают "его" версию русского по фтп. Не нашёл других подходящих образов.
    2. Пробовал собрать OpenWRT, поставил Arch, скомпилировал вообще по-минимуму - размер прошивки >5 Мб. Фиг знает, я вообще всё отключил - и всё равно огромная прошивка....
    3. Поставил от Vampika, DIR320-3.0.6.5218.trx - оно само классно видит флешку, но расшаривать не умеет...


    Такая вот ситуёвина.
    По возможности, подскажите, где скачать готовую прошивку USB+SMB(или FTP)+NTFS и т.п.+ русские буковки
    Или из какого источника собрать, чтобы оно при этом влезло в DIR-320 без подключения дополнительных накопителей.

  11. #296
    Роутер d-link 320, прошивка 3.0.6.5218. Задача: со смартфона раздать интернет на стационарный комп. Client-bridge в прошивке не нашел. Уходить с прошивки не хочу, потому-что без проблем работает свисток Huawei e-1550. Помогите пожалуйста.

  12. #297

    Со смартфона раздать интернет на стационарный комп, через D-Link 320

    Роутер d-link 320, прошивка от энтузиастов 3.0.6.5218. Задача: со смартфона раздать интернет на стационарный комп.
    Раздать по wi-fi (в режиме модема-виртуальной точки доступа), затем по проводу в один комп.
    Прошивка от Vampik, она с лёту завела еще и usb-модем. В DD-WRT режим клиент есть, но не могу запустить модем. На работе такая ситуация, что интернет 3g. Модемного трафика не всегда хватает на месяц, хотел получить возможность, пользовать не востребованный трафик со смарта, что бы не подключать дополнительные гигабайты.
    Дома в zyxel extra, через WISP делается на раз.
    Варианта при котором wan - wifi-интерфейс, в прошивке нет, есть в закладке wi-fi - bridge, WDS (AP only, WDS only, Hybrid). Может это оно?

  13. #298

    Модуль

    Всем привет.
    Стоит прошивка от Vampik 3.0.6-r5066M и в ней нет модуля для iptables - xt_tcpudp. В поиске нигде не нашел. Есть у кого-нибудь возможнось собрать его?

  14. #299
    Quote Originally Posted by tangens68 View Post
    Роутер d-link 320, прошивка от энтузиастов 3.0.6.5218. Задача: со смартфона раздать интернет на стационарный комп.
    Раздать по wi-fi (в режиме модема-виртуальной точки доступа), затем по проводу в один комп.
    Прошивка от Vampik, она с лёту завела еще и usb-модем. В DD-WRT режим клиент есть, но не могу запустить модем. На работе такая ситуация, что интернет 3g. Модемного трафика не всегда хватает на месяц, хотел получить возможность, пользовать не востребованный трафик со смарта, что бы не подключать дополнительные гигабайты.
    Дома в zyxel extra, через WISP делается на раз.
    Варианта при котором wan - wifi-интерфейс, в прошивке нет, есть в закладке wi-fi - bridge, WDS (AP only, WDS only, Hybrid). Может это оно?
    Я в подобной ситуации (интернет со смартфона раздать на остальных потребителей) использую 320-й с томатной прошивкой и wi-fi смартфона как внешний канал.
    Как настроил несколько лет назад, так и забыл об этой проблеме.
    Роутер wi-fi как внешний канал подхватывает мгновенно.

  15. #300
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    MSK
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by bug0r View Post
    Я в подобной ситуации (интернет со смартфона раздать на остальных потребителей) использую 320-й с томатной прошивкой и wi-fi смартфона как внешний канал.
    Как настроил несколько лет назад, так и забыл об этой проблеме.
    Роутер wi-fi как внешний канал подхватывает мгновенно.
    Товарищи, у меня та же задача, заставить D-Link DIR-320 версии А1, подключаться к WAN посредством Wi-Fi
    Стоит прошивка от Vampik и такой настройки я не нашел. Упоминаемая томатная прошивка это что?

Page 20 of 21 FirstFirst ... 1018192021 LastLast

Similar Threads

  1. Вопросы по TTL =(
    By SBorovkov in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 155
    Last Post: 12-02-2016, 09:51
  2. Вопросы по работе IPTV (EMF & WMF)
    By theMIROn in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 119
    Last Post: 29-03-2015, 13:18
  3. Вопросы по работе PHP на роутере
    By Jekl in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 164
    Last Post: 21-10-2014, 12:45
  4. Вопросы по перепрошивке dir-320
    By gweri in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 344
    Last Post: 29-10-2011, 10:36
  5. Вопросы по stupidftp
    By Klaus-Mary in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 4
    Last Post: 30-10-2007, 22:18

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •