Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(430) : eval()'d code on line 123
Вопросы по прошивке от Vampik'a - Page 2
Page 2 of 21 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 16 to 30 of 302

Thread: Вопросы по прошивке от Vampik'a

  1. #16
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    tridog
    Когда будет время, посмотрю какая на моем экземпляре версия CFE. У меня по tftp прошивку в .trx не принимает, но залитую другим способом (например, через промежуточную прошивку) - загружает.
    Netizen
    Поменялся только номер версии. Меня давно раздражает "магический" номер версии 1.9.2.7, который не меняется несколько лет. Я не люблю гонку версий (Chrome 23, Firefox 17 и т.п.), но когда версия не меняется несколько лет - это другая крайность. Также, это смущает пользователей.
    Я уже несколько месяцев как планировал сделать зеркало основного репозитория + мода и вести там свою нумерацию, но потом решил не тратить время на лишнюю работу и поменять хотя бы так. Нумерация ведется с r3702 (первый релиз с SDK 5.60).
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  2. #17
    А функция отправки на email картинки с вебкамеры работает в последней прошивке? Как ее настроить? А то что-то не получается ничего. Картинка в вебморде с камеры есть, а на email ничего не отправляет. Нужно ли указывать и какой Email Server, если почта на yandex?

  3. #18
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by Monkm View Post
    А функция отправки на email картинки с вебкамеры работает в последней прошивке? Как ее настроить? А то что-то не получается ничего. Картинка в вебморде с камеры есть, а на email ничего не отправляет. Нужно ли указывать и какой Email Server, если почта на yandex?
    Это рудимент от старой прошивки 1.9.2.7-d - настройки в веб-интерфейсе есть, но функция как таковая отсутствует.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  4. #19
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Question

    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    Это рудимент от старой прошивки 1.9.2.7-d
    Прошил новую сборку WL500 4780 3.0.4 – на WL500gpv2 – пропала директория /tmp/local/sbin – там где скрипты, т.е. flashfs куда-то делась?

    В чем фишка новой нумерации 3.0.4 и где теперь скрипты автозапуска?

  5. #20
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    Quote Originally Posted by AndreyPopov View Post
    Прошил новую сборку WL500 4780 3.0.4 – на WL500gpv2 – пропала директория /tmp/local/sbin – там где скрипты, т.е. flashfs куда-то делась?

    В чем фишка новой нумерации 3.0.4 и где теперь скрипты автозапуска?
    Такое часто бывает, и не только с этим релизом прошивки. Я взял, да и восстановил ранее сохранённую flashfs. Всё работает, как и раньше.

    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    Сменился номер версии - нужно один раз выполнить команду flashfs enabled. Обратите внимание - enabled, а не enable, иначе в следующей версии опять отключится.
    Last edited by Omega; 31-12-2012 at 11:28. Reason: fixed
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  6. #21
    Добрый день!
    Подскажите, какая последняя прошивка для DIR-320 с поддержкой UVC?
    Я прошился r2766M, камера работает, но 3G-модем - нет.

  7. #22
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Exclamation

    прошивка от Vampik версии 3.0.4 build вплоть до 4814М
    роутер WL-500G Premium (версия 1)

    напрочь отказывается работать проброс портов!

    рядом стоит WL-500G Premium (версия 2) с такой же прошивкой - там все работает
    поставил новый из коробки RT-N10U (чтобы исключить провайдера) - проброс работает


    что только не делал и удалял пробросы, отключал Виртуал Сервер, заново включал и прописывал - не работает проброс и все!

    сбросил на заводские, настроил все "с нуля" - не работает!

  8. #23
    В Wi-Fi - Advanced Settings если нажать Apply, то остается пустая страница.
    Прошивка WNR3500L-3.0.4-r4814M.

    Name:  Безымянный.png
Views: 2200
Size:  260.0 KB
    Last edited by Omega; 16-02-2013 at 18:59.
    WNR3500L-100RUS. Прошивка Vampik-WNR3500L-1.9.2.7-rtn-r4051M.
    RT-N13U B1. Прошивка Wive-RTNL.

  9. #24
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Exclamation

    зря перенесли сообщение о проблеме проброса портов на WL-500gp v.1!

    виновата оказался НЕ Vampik

    потому что сегодня убил полдня на выявление виноватого.

    вытащил из шкафа восстановленный WL-500gp v.1 и прошил туда 4772 официальную

    настроил, подключил - не работает
    прошил 4667 - не работает
    прошил 4645 - не работает

    но знаю точно, что в начале октября все ТОЧНО работало.

    взял на 4645 выключил ВСЕ что отвечает за пробросов портов и начал по-одному включать.

    с начала включил проброс вэб-морды - работает
    потмо включил SSH - работает
    потом включил Виртуал Сервер и прописал пару портов - работает

    прошил 4667 - работает
    прошил 4772 - работает
    прошил 4814 от vectromm - работает
    прошил 4814 от Vampik - работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    что за непонятки???????????????????????

    начал донастраивать дальше. включал по одной опции иперегружал и проверял.

    в общем нашелся виновник - Enable DoS protection? - при включении этой опции пробросов портов перестает работать!

    при чем именно на WL-500gp v.1. на стоящем рядом WL-500gp v.2 проброс портов рабоатет и при включенном Enable DoS protection!

  10. #25
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kyiv, Ukraine
    Posts
    142
    Quote Originally Posted by AndreyPopov View Post
    в общем нашелся виновник - Enable DoS protection? - при включении этой опции пробросов портов перестает работать!

    при чем именно на WL-500gp v.1. на стоящем рядом WL-500gp v.2 проброс портов рабоатет и при включенном Enable DoS protection!
    Посмотрите что представляет собой цепочка SECURITY на WL-500gp v.1 при включенном Enable DoS protection

    Рабочий вариант
    -A SECURITY -p tcp -m tcp --tcp-flags FIN,SYN,RST,ACK SYN -m limit --limit 1/sec -j RETURN
    -A SECURITY -p tcp -m tcp --tcp-flags FIN,SYN,RST,ACK RST -m limit --limit 1/sec -j RETURN
    -A SECURITY -p udp -m limit --limit 5/sec -j RETURN
    -A SECURITY -p icmp -m limit --limit 5/sec -j RETURN
    -A SECURITY -j DROP

  11. #26
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by BolenB View Post
    В Wi-Fi - Advanced Settings если нажать Apply, то остается пустая страница. Прошивка WNR3500L-3.0.4-r4814M.
    Переименовывал страницы - забыл переименовать в одном месте. Спасибо, но можно было и не раздувать на пол-страницы форума
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  12. #27

    Question Проблемы с локальной сетью и отдачей

    У меня роутер D-link 320 + Yota с последней прошивкой взятой с этого сайта http://vampik.ru/proshivka-dlya-d-link-dir-320/.
    Скорость интернета загрузки на торрентах примерно 1.8мб максимальная, это меня устраивает. Но отдача практически 0, залить какой-нибудь файл практически не реально. Скорость отдачи при подключение на прямую хорошая, и все прекрасно работает. Перерыла все настройки ничего не смогла найти из того чтобы могло мне помочь.
    Так же проблемы со скоростью локальной сети. Передать что то на другой компьютер не реально. Максимальная скорость 40кб и потом обрывается передача.

  13. #28
    Вот лог. Делаю новую установку (FORMAT). Роутер DIR-320 (A2) Прошивка от Vampik 1.9.2.7-rtn-r4772M. Есть подозрения что не работает USB. Если нет, то в чем проблема?

  14. #29
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Чайковский Пермский край
    Posts
    349
    Quote Originally Posted by DevellMen View Post
    Вот лог. Делаю новую установку (FORMAT). Роутер DIR-320 (A2) Прошивка от Vampik 1.9.2.7-rtn-r4772M. Есть подозрения что не работает USB. Если нет, то в чем проблема?
    Вы подключите винт и гляньте лог роутера для начала. Он вообще монтируется или нет?

  15. #30
    Quote Originally Posted by terrabyte View Post
    Вы подключите винт и гляньте лог роутера для начала. Он вообще монтируется или нет?
    В общем магия какая-то. Поставил старую прошивку (DIR320-1.9.2.7-d-r2624M(VAMP).trx) Все заработало. Сейчас все функционирует кроме MySQL. Вот лог терминала.

Page 2 of 21 FirstFirst 123412 ... LastLast

Similar Threads

  1. Вопросы по TTL =(
    By SBorovkov in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 155
    Last Post: 12-02-2016, 09:51
  2. Вопросы по работе IPTV (EMF & WMF)
    By theMIROn in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 119
    Last Post: 29-03-2015, 13:18
  3. Вопросы по работе PHP на роутере
    By Jekl in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 164
    Last Post: 21-10-2014, 12:45
  4. Вопросы по перепрошивке dir-320
    By gweri in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 344
    Last Post: 29-10-2011, 10:36
  5. Вопросы по stupidftp
    By Klaus-Mary in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 4
    Last Post: 30-10-2007, 22:18

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •