Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(430) : eval()'d code on line 123

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
¬опросы по прошивке от Vampik'a - Page 11
Page 11 of 21 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast
Results 151 to 165 of 302

Thread: ¬опросы по прошивке от Vampik'a

  1. #151
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,102
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by Vampik View Post
      сожалению, желающих написать справку нет. ≈сть неполна€, от 2010 года и на английском €зыке.
    Ќу вот тут есть кое-что и на русском, и даже с веселыми картинками ...

    3. Ќастройка основных параметров роутера на прошивке от энтузаистов





    http://tomatousb.ru/blog/?page_id=138

  2. #152
    нужен именно ‘улл дл€ Asus RT-N12 C1 - дл€ заливки его в Dlink DIR-615 K2 с перепайкой флешки!
    ѕ.—. флешка 8 мб стоит 1 доллар в китае
    Last edited by Nassz; 01-07-2013 at 08:38.

  3. #153
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    ’м.. а залить только саму прошивку, вз€в бутлоадер со старой флешки, не пойдет?
    » в чем профит, у них цена же примерно одинакова€?
    Last edited by Vampik; 01-07-2013 at 18:21.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  4. #154
    при заливке прошивки —витч не работает корректно, вай фай работает отменно!
    ѕрофит - просто нормальна€ прошивка вместо  ривой прошивки от ƒ-линка + пока на него нет ни ќѕ≈Ќ ни ƒƒ-врт !

  5. #155
    ѕодскажите пожалуйста, есть ли возможность в прошивке от энтузиастов, ќлега или Vampik на роутере DIR-320 с использованием 3G модема установить лимит трафика или пропускной способности по IP или MAC?
    ћ“— 3G –оутер = DIR-320
    Huawei e150
    Huawei e171

  6. #156
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    —корость или именно объем трафика (типа не больше XX гигабайт на IP/MAC)?

    1) ќграничение скорости, встроенное в прошивку, не работает либо полностью, либо частично. Ћично € не знаю, никогда не провер€л, т.к. мне это совершенно неинтересно. Ќо по отзывам пользователей получаетс€ именно так.
    ћожно попробовать настроить самосто€тельно, вручную.
    2) ќграничение по объему трафика - тут придетс€ самосто€тельно написать некоторое подобное биллинг-системы с учетом трафика по netflow и блокированием при превышении лимита. Ќо мне кажетс€, что не стоит насиловать роутер netflow (так же как и торрентами, самбами и прочими наворотами, не относ€щимис€ к пр€мому назначению роутера). ” мен€ на неплохой машине выборка данных по трем дес€ткам пользователей занимала несколько минут. Ѕоюсь представить, как это может работать на роутере. » да, сначала придетс€ портировать flow-tools, т.к их нет ни в optware, ни в entware.

    ¬ общем, есть у вас есть навыки программиста и системного администратора Linux, можете попробовать.
    Last edited by Vampik; 04-07-2013 at 13:13.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  7. #157
    возможно ли зацепить роутер на WiFi как обычный комп? ј– находитс€ далековато, как мост настроить не выходит, поскольку ј– уже работает как репитор. DIR-620C1
    » кстати в последней ночно 5196 нельз€ сменить название сети. “олько ƒефолт
    Last edited by a1200; 13-07-2013 at 10:12.

  8. #158
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by a1200 View Post
    возможно ли зацепить роутер на WiFi как обычный комп? ј– находитс€ далековато, как мост настроить не выходит, поскольку ј– уже работает как репитор. DIR-620C1
    “еоретически можно, переключите Extended Mode: то ли в Station, то ли в Ethernet Bridge. Ќастройки слишком запутанные, нужно их переделывать..

    Quote Originally Posted by a1200 View Post
    » кстати в последней ночно 5196 нельз€ сменить название сети. “олько ƒефолт
    я Wi-Fi в роутере отключаю вообще, у мен€ дл€ этого есть отдельна€ точка доступа, чтобы не грузить роутер, но специально ради вас проверил. ” мен€ все работает.

    я в последние полтора мес€ца вообще ничего не трогал, кроме как пилил свою страницу статуса модема.
    Last edited by Vampik; 13-07-2013 at 11:15.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  9. #159
    Quote Originally Posted by Nassz View Post
    при заливке прошивки —витч не работает корректно, вай фай работает отменно!
    ѕрофит - просто нормальна€ прошивка вместо  ривой прошивки от ƒ-линка + пока на него нет ни ќѕ≈Ќ ни ƒƒ-врт !
    –ежим моста работает в этой прошивке на Dlink DIR-615 K2 ? Ќужно к одному lan подключить медиаплеер, а дальшье по wifi к основному роутеру прицепить.

  10. #160
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by deco View Post
    –ежим моста работает в этой прошивке на Dlink DIR-615 K2 ? Ќужно к одному lan подключить медиаплеер, а дальшье по wifi к основному роутеру прицепить.
    Ёта модель, как и Asus RT-N12 C1, не поддерживаетс€.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  11. –абота WI-FI по расписанию

    ƒобрый вечер.
     ак настроить WI-FI, чтобы он работал с 8 утра до 11 вечера в ¬—, ѕЌ, ¬“, —–, „“. ј в ѕ“ и —Ѕ целые сутки.
    „то и как выставить?

    Name:  2013-07-18_210005.jpg
Views: 2088
Size:  137.1 KB

  12. #162
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    „ерез веб-интерфейс это сделать невозможно.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  13. ј сделать так чтобы это было возможно через веб-интерфейс вам по силам? Ёто + к тому о чем € уже просил на вашем блоге (про сканирование точек).

  14. #164

    проблемы со стабильностью WiFi

    ѕочти мес€ц использовани€ dir-620 c1 на прошивке Vampik'а показал, что либо роутер "не т€нет" WiFi, либо прошивка не обеспечивает достаточной производительности беспроводного интерфейса. ¬не зависимости от нагрузки, пинг "по воздуху" бывает запредельным Ч иногда, около секунды, часто около 25-50мс.
    ѕрошу помочь:
    - как определить что виновато Ч железо или софт?
    - как настроить Wi-Fi на максимальную производительность?

    »ногда бывает, что он тер€ет WAN. ѕока не перезагрузишь не подключаетс€. √де в логе смотреть причину?
    Last edited by beware; 21-07-2013 at 17:01.

  15. #165

    статус wifi

    Vampik здравствуйте.
    ƒо последнего времени пользовалс€ прошивкой 1.9.2.7, перешел на вашу. нравитс€, но раньше подмен€л страницу wifi статуса на польскую старую версию, где был также IP адрес и заданное в роутере им€, возможно ли ввести в вашей прошивке эти пол€, сам не смог помен€ть ваш код.
    RT-AC68(371) RT-N16 (rtn 3006-5196)(optware), HDD 2TB, Huawei E1820 (E220) (Beeline->ћ“—), (Anydata ADU-300), Acer revo 3610, Dell inspirion 1520, Asus HD-R3
    WL500GPv2(r4574)(Entware),staticIP офис

Page 11 of 21 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast

Similar Threads

  1. ¬опросы по TTL =(
    By SBorovkov in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 155
    Last Post: 12-02-2016, 09:51
  2. ¬опросы по работе IPTV (EMF & WMF)
    By theMIROn in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 119
    Last Post: 29-03-2015, 13:18
  3. ¬опросы по работе PHP на роутере
    By Jekl in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 164
    Last Post: 21-10-2014, 12:45
  4. ¬опросы по перепрошивке dir-320
    By gweri in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 344
    Last Post: 29-10-2011, 10:36
  5. ¬опросы по stupidftp
    By Klaus-Mary in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 4
    Last Post: 30-10-2007, 22:18

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •