Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(430) : eval()'d code on line 123

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
Вопросы по прошивке от Vampik'a
Page 1 of 21 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 302

Thread: Вопросы по прошивке от Vampik'a

  1. #1
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Question Вопросы по прошивке от Vampik'a

    Не знаю с какой версии, потому как занимался решением своей проблемы по открытию портов

    [off](кстати проблема оказалась и в провайдере и в том, что ДСЛ модем в режиме бриджа некорректно
    делал виртуальные сети - в общем целый букет - может позже подробней изложу)[/off],


    но вот такая неприятность у меня:



    дело не в кэше броузера, и не в самом броузере, потому как проверял в:

    • -IE8 (XP c нового компа)
    • - IE9 (Server 2008 R2)
    • - IE10 (Win8 Relese Previw мой)
    • - Chrome (Win8 Relese Previw мой)
    • - FireFox (Win8 Relese Previw мой + Server 2008 R2)

    везде картина одинаковая.
    при чем если начать тыкать то в Port Trigger -> то в Virtual Server -> то в Virtual DMZ -
    то можно увидеть и "Internet Explorer cannot display the webpage"
    все остальные страницы отображаются нормально.

    может это связано с тем, что у меня в таблице Virtual Server 13 (тринадцать) записей и потому она не прорисовывается?

    P.S. прошивка стоит от vampik, поставил с новой веб--мордой, потому что старая в IE10 глючила
    (не показывала фреймы, было видно только меню)
    Last edited by Omega; 27-09-2012 at 21:34. Reason: fixed

  2. #2
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Exclamation

    уж и не знаю почему, но предыдущий мой пост был отредактирован с пометкой fixed, но в последней версии от vampik c 4649M все также коряво отображается закладка Virtual Server



    на стандартном интерфейсе с этой закладкой все в порядке.

    проверялось на разных компах и разными браузерами.

    останавился на этой вэб-морде, потому что стандартная некорректно работает с IE10 в Win8.
    Last edited by AndreyPopov; 02-10-2012 at 12:42.

  3. #3
    Всем доброго дня.
    Решил обновить прошивку на WL500gp-1.9.2.7-rtn-r4667.trx.
    Обнулил, прошил - все хорошо, начал настраивать и тут началось...
    Экран со стандартного желто-сиреневого и на английском языке стал на разных страницах настройки меняться на голубой, как у 520, и с русским языком. Что это могло быть? Подключение к инету держалось ровно до перезагрузки роутера, после все настройки на месте но связи нет, перепрошивка не помогла.
    Откатился на старую, все заработало.

  4. #4
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Kaliningrad
    Posts
    39
    я обычно перед прошивкой сбрасываю на дефолт настройки
    прошиваю
    потом еще раз сбрасываю на дефолт настройки
    и потом уже настраиваю

    всегда работал такой способ без глюков
    WL-500gP v1, firmware - 1.9.2.7-rtn-r4051, PPPoE, белый IP (динамический) + Win7 x64 Sp1 Ent

  5. Quote Originally Posted by AlekseyA View Post
    Всем доброго дня.
    Решил обновить прошивку на WL500gp-1.9.2.7-rtn-r4667.trx.
    Обнулил, прошил - все хорошо, начал настраивать и тут началось...
    Экран со стандартного желто-сиреневого и на английском языке стал на разных страницах настройки меняться на голубой, как у 520, и с русским языком. Что это могло быть? Подключение к инету держалось ровно до перезагрузки роутера, после все настройки на месте но связи нет, перепрошивка не помогла.
    Откатился на старую, все заработало.
    Надо было глянуть в другом браузере...
    Очень похоже на кеш...

  6. #6
    Quote Originally Posted by Pulse View Post
    я обычно перед прошивкой сбрасываю на дефолт настройки
    прошиваю
    потом еще раз сбрасываю на дефолт настройки
    Под обнулением я и имел ввиду полный сброс и до и после прошивки.

    Quote Originally Posted by ValeryFVV2002 View Post
    Надо было глянуть в другом браузере...
    Очень похоже на кеш...
    А откуда могла взяться рускоязычная версия прошивки в кеше, или в новых прошивках есть русский?

  7. #7
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Голубой цвет есть в моих сборках, но русского языка у меня нет. Признавайтесь, откуда взяли прошивку
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  8. #8

    Question Вопрос

    Это живая тема?
    Может кто-то помочь? У меня давно стоит на Dlink Dir-320 прошивка WL500gpv2 1.9.2.7-d-r658 и 3G модем от мегафон, скорость при этом не выше 64кбайт/с, если модем втыкать напрямую в комп - то скорость нормальная (в 3-4раза выше). В чем может быть причина? Конфигурация дозвонщика, версия прошивки или еще что? Спасибо!

  9. #9
    Quote Originally Posted by trucker View Post
    Это живая тема?
    Может кто-то помочь? У меня давно стоит на Dlink Dir-320 прошивка WL500gpv2 1.9.2.7-d-r658 и 3G модем от мегафон, скорость при этом не выше 64кбайт/с, если модем втыкать напрямую в комп - то скорость нормальная (в 3-4раза выше). В чем может быть причина? Конфигурация дозвонщика, версия прошивки или еще что? Спасибо!
    Сходите на vampik.ru скачайте прошивку и не мучайтесь.
    ASUS RT-N66U <RT-N66U_3.0.0.4_260.21.trx>
    ASUS RT-N16 <RT-N16-1.9.2.7-rtn-r4643.trx>
    D-Link DIR-320, Huawei E1820, E392 <DIR320-1.9.2.7-rtn-r4667M.trx>

    Как я настраивал Макет нового WEB интерфейса Для iPhone/iPad

  10. #10
    Quote Originally Posted by dlukanidin View Post
    Сходите на vampik.ru скачайте прошивку и не мучайтесь.
    спасибо за совет. да вот боюсь попортить то, что хоть как-то работает)) может вы и правы и надо сделать..

    а вот ваш скрипт с отправкой-проверкой смс использую - спасибо кстати)

  11. #11

    Дилетанский вопрос по DIR-320

    Уважаемые форумчане!
    Вот информация которая Вам известна
    802.11b — наиболее «древний» стандарт, максимальная скорость до 11 Мбит в секунду (что соответствует ~1 Мбайтам/сек), так же возможны скорости 1, 2, 5.5 Мбит/сек.
    802.11g — стандарт, пришедший на смену 802.11b (большинство 802.11g адаптеров поддерживают работу и в режиме 802.11b, т.е. совместимы с ним); максимальная скорость передачи — 54 Мбит/сек (т.е. ~5 Мбайт/сек), возможны скорости 6, 9, 12, 18, 24, 36 Мбит/сек, а так же все скорости стандарта 802.11b
    взято осюда

    У меня роутер dir -320, прошивка от VAMPIK DIR320-1.9.2.7-rtn-r4667M.trx

    Вопрос в следующем, почему когда выставляю 802.11g или 54G

    Name:  1.PNG
Views: 7050
Size:  11.6 KB

    Name:  2.PNG
Views: 6996
Size:  11.3 KB

    Выставление максимальной скорости такое (максимум 11)

    Name:  3.png
Views: 6972
Size:  13.2 KB

    А когда выставляю 802.11b

    Name:  4.PNG
Views: 7014
Size:  11.9 KB

    получаю такие скорости

    Name:  5.png
Views: 7074
Size:  13.8 KB

    Буду признателен за любой позновательный ответ

  12. #12

    Dir-320 A2

    Подскажите, в чем может быть проблема и как ее исправить?

    Прошил Dir-320 A2 на DIR320-1.9.2.7-rtn-r4772M.trx, также пробовал прошивать и 1.9.2.7-rtn-r4667M, и DDWRT, и откатывался на 1.0.0 и 1.2.1
    Результат один и тот же: в роутере не работает DHCP клиент, т.е. роутер от провайдера не получает IP, как следствие не работает инет, как по LAN, так и по WIFI.
    Если воткнуть кабель провайдера в ноут напрямую - интернет работает.

    Сначала грешил на порт WAN, переназначил WAN на LAN1 - не помогло, вернул все на свои места.

    До каких либо действий с прошивками - все работало, правда скорость по WIFI не устраивала - вот и прибегнул к прошивке.

    Помогите исправить, роутер вроде как работает, только в статусе WAN не прописывается гейт, маска сети.. а IP назначается 169.254.x.x
    а должен автоматом выдаваться 5.228.х.х

    Как быть?

  13. #13
    Провайдер привязывается по mac адресу?

  14. #14
    Quote Originally Posted by alegzz View Post
    Провайдер привязывается по mac адресу?
    нет, никаких привязок нет, подключаю к другому роутеру, который не перепрошивался - и все также работает

    Может можно какой-то командой запустить DHCP клиент ? или переустановить накрайняк
    (напомню, что на дефолтных прошивках 1.0.0 и 1.2.1 также перестал работать DHCP клиент)

    Пробовал ресет 30-30-30: 30 секунд держим ресет нажатым при включеном питании, не отжимая ресет выдергиваем питание и держим ресет еще 30 секунд, не отжимая ресета включаем питание и ждем еще 30 секунд. Не помогло.

    Сегодня провел эксперимент:
    1. Подключил роутер, который получает IP от провайдера (привязки по mac нет)
    2. К этому роутеру через патчкорд подключил "неработающий": LAN (работающего) - WAN (неработающего)
    3. Зашел в web-панель роутера и увидел, что DHCP клиент получил IP (правда, естественно, от внутренней сети первого (работающего) роутера 192.168.х.х)
    И, соответственно, второй (неработающий роутер) также стал раздавать инет по WIFI

    При попытке воткнуть тот же кабель провайдера в WAN (неработающего) роутера - в панели вижу IP 169.254.12.199 и, соответственно, инета нет.

    Что это все может значить? Либо кабель плохой, но почему тогда на другом роутере работает (и на этом до прошивок все работало)? Либо, все таки с роутером что-то не то?

    Провел еще 1 тест, подключил модем мегафон лте, настроил WAN, а в статусе все тоже самое: вижу IP 169.254.12.199 и, соответственно, инета нет.
    Last edited by Omega; 28-12-2012 at 17:48. Reason: 2 posts merged

  15. #15
    Vampik,
    Я, видимо, что-то пропустил или ошибка где-то закралась...
    Раньше прошивки были вида WNR3500L-1.9.2.7-rtn-r4772M.trx, что былло понятно. Новая же прошивка называется WNR3500L-3.0.4-r4780M.trx.
    Расскажите, пожалуйсата, поподробнее о таких заметных изменениях.
    И она вообще работать нормально будет?
    WNR3500L-100RUS. | Fw WNR3500L-3.0.4-r4788M.

Page 1 of 21 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. Вопросы по TTL =(
    By SBorovkov in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 155
    Last Post: 12-02-2016, 09:51
  2. Вопросы по работе IPTV (EMF & WMF)
    By theMIROn in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 119
    Last Post: 29-03-2015, 13:18
  3. Вопросы по работе PHP на роутере
    By Jekl in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 164
    Last Post: 21-10-2014, 12:45
  4. Вопросы по перепрошивке dir-320
    By gweri in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 344
    Last Post: 29-10-2011, 10:36
  5. Вопросы по stupidftp
    By Klaus-Mary in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 4
    Last Post: 30-10-2007, 22:18

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •