Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(430) : eval()'d code on line 123

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
Вопросы по прошивке от Vampik'a
Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 302

Thread: Вопросы по прошивке от Vampik'a

Hybrid View

  1. #1
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Question Вопросы по прошивке от Vampik'a

    Не знаю с какой версии, потому как занимался решением своей проблемы по открытию портов

    [off](кстати проблема оказалась и в провайдере и в том, что ДСЛ модем в режиме бриджа некорректно
    делал виртуальные сети - в общем целый букет - может позже подробней изложу)[/off],


    но вот такая неприятность у меня:



    дело не в кэше броузера, и не в самом броузере, потому как проверял в:

    • -IE8 (XP c нового компа)
    • - IE9 (Server 2008 R2)
    • - IE10 (Win8 Relese Previw мой)
    • - Chrome (Win8 Relese Previw мой)
    • - FireFox (Win8 Relese Previw мой + Server 2008 R2)

    везде картина одинаковая.
    при чем если начать тыкать то в Port Trigger -> то в Virtual Server -> то в Virtual DMZ -
    то можно увидеть и "Internet Explorer cannot display the webpage"
    все остальные страницы отображаются нормально.

    может это связано с тем, что у меня в таблице Virtual Server 13 (тринадцать) записей и потому она не прорисовывается?

    P.S. прошивка стоит от vampik, поставил с новой веб--мордой, потому что старая в IE10 глючила
    (не показывала фреймы, было видно только меню)
    Last edited by Omega; 27-09-2012 at 21:34. Reason: fixed

  2. #2
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Exclamation

    уж и не знаю почему, но предыдущий мой пост был отредактирован с пометкой fixed, но в последней версии от vampik c 4649M все также коряво отображается закладка Virtual Server



    на стандартном интерфейсе с этой закладкой все в порядке.

    проверялось на разных компах и разными браузерами.

    останавился на этой вэб-морде, потому что стандартная некорректно работает с IE10 в Win8.
    Last edited by AndreyPopov; 02-10-2012 at 12:42.

  3. #3
    Всем доброго дня.
    Решил обновить прошивку на WL500gp-1.9.2.7-rtn-r4667.trx.
    Обнулил, прошил - все хорошо, начал настраивать и тут началось...
    Экран со стандартного желто-сиреневого и на английском языке стал на разных страницах настройки меняться на голубой, как у 520, и с русским языком. Что это могло быть? Подключение к инету держалось ровно до перезагрузки роутера, после все настройки на месте но связи нет, перепрошивка не помогла.
    Откатился на старую, все заработало.

  4. #4
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Kaliningrad
    Posts
    39
    я обычно перед прошивкой сбрасываю на дефолт настройки
    прошиваю
    потом еще раз сбрасываю на дефолт настройки
    и потом уже настраиваю

    всегда работал такой способ без глюков
    WL-500gP v1, firmware - 1.9.2.7-rtn-r4051, PPPoE, белый IP (динамический) + Win7 x64 Sp1 Ent

  5. Quote Originally Posted by AlekseyA View Post
    Всем доброго дня.
    Решил обновить прошивку на WL500gp-1.9.2.7-rtn-r4667.trx.
    Обнулил, прошил - все хорошо, начал настраивать и тут началось...
    Экран со стандартного желто-сиреневого и на английском языке стал на разных страницах настройки меняться на голубой, как у 520, и с русским языком. Что это могло быть? Подключение к инету держалось ровно до перезагрузки роутера, после все настройки на месте но связи нет, перепрошивка не помогла.
    Откатился на старую, все заработало.
    Надо было глянуть в другом браузере...
    Очень похоже на кеш...

  6. #6
    Quote Originally Posted by Pulse View Post
    я обычно перед прошивкой сбрасываю на дефолт настройки
    прошиваю
    потом еще раз сбрасываю на дефолт настройки
    Под обнулением я и имел ввиду полный сброс и до и после прошивки.

    Quote Originally Posted by ValeryFVV2002 View Post
    Надо было глянуть в другом браузере...
    Очень похоже на кеш...
    А откуда могла взяться рускоязычная версия прошивки в кеше, или в новых прошивках есть русский?

  7. #7
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Голубой цвет есть в моих сборках, но русского языка у меня нет. Признавайтесь, откуда взяли прошивку
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  8. #8
    Поставил DIR620C1-3.0.6-r5066M на Dir 620 C1 для получения возможности работы в режиме клиента, настроил, как клиент работает, Wifi инет с точки берет и в порты LAN раздает, но!, не могу попасть в настройки роутера, дал ему адрес 192.168.1.101, пингуется, в режим перепрошивки переводится, но в настройки роутера не пускает, пробовал сделать сброс через клавишу RESET, не сбрасывается.
    Ребят, как сбросить на дефаулт с этой прошивкой или откатиться на родную и потом опять прошиться, но как?

  9. #9
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Брянск, CA
    Posts
    8
    Подскажите, какую теоретически максимальную скорость модем Dir320 способен передать из WAN в LAN без потерь? Тип подключения - PPPoE. Предстоит общение с провайдером Dom.ru на тему: "Почему у меня отсутствует заявленная ими в тарифе скорость".

  10. В сех с НГ!!!!!

    Вампик а почему у вас не выходят новые версии вашей сборки?

  11. #11
    А функция отправки на email картинки с вебкамеры работает в последней прошивке? Как ее настроить? А то что-то не получается ничего. Картинка в вебморде с камеры есть, а на email ничего не отправляет. Нужно ли указывать и какой Email Server, если почта на yandex?

  12. #12
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by Monkm View Post
    А функция отправки на email картинки с вебкамеры работает в последней прошивке? Как ее настроить? А то что-то не получается ничего. Картинка в вебморде с камеры есть, а на email ничего не отправляет. Нужно ли указывать и какой Email Server, если почта на yandex?
    Это рудимент от старой прошивки 1.9.2.7-d - настройки в веб-интерфейсе есть, но функция как таковая отсутствует.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  13. #13
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Question

    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    Это рудимент от старой прошивки 1.9.2.7-d
    Прошил новую сборку WL500 4780 3.0.4 – на WL500gpv2 – пропала директория /tmp/local/sbin – там где скрипты, т.е. flashfs куда-то делась?

    В чем фишка новой нумерации 3.0.4 и где теперь скрипты автозапуска?

  14. #14
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    Quote Originally Posted by AndreyPopov View Post
    Прошил новую сборку WL500 4780 3.0.4 – на WL500gpv2 – пропала директория /tmp/local/sbin – там где скрипты, т.е. flashfs куда-то делась?

    В чем фишка новой нумерации 3.0.4 и где теперь скрипты автозапуска?
    Такое часто бывает, и не только с этим релизом прошивки. Я взял, да и восстановил ранее сохранённую flashfs. Всё работает, как и раньше.

    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    Сменился номер версии - нужно один раз выполнить команду flashfs enabled. Обратите внимание - enabled, а не enable, иначе в следующей версии опять отключится.
    Last edited by Omega; 31-12-2012 at 11:28. Reason: fixed
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  15. #15
    Vampik,
    Я, видимо, что-то пропустил или ошибка где-то закралась...
    Раньше прошивки были вида WNR3500L-1.9.2.7-rtn-r4772M.trx, что былло понятно. Новая же прошивка называется WNR3500L-3.0.4-r4780M.trx.
    Расскажите, пожалуйсата, поподробнее о таких заметных изменениях.
    И она вообще работать нормально будет?
    WNR3500L-100RUS. | Fw WNR3500L-3.0.4-r4788M.

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Вопросы по TTL =(
    By SBorovkov in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 155
    Last Post: 12-02-2016, 09:51
  2. Вопросы по работе IPTV (EMF & WMF)
    By theMIROn in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 119
    Last Post: 29-03-2015, 13:18
  3. Вопросы по работе PHP на роутере
    By Jekl in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 164
    Last Post: 21-10-2014, 12:45
  4. Вопросы по перепрошивке dir-320
    By gweri in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 344
    Last Post: 29-10-2011, 10:36
  5. Вопросы по stupidftp
    By Klaus-Mary in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 4
    Last Post: 30-10-2007, 22:18

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •