по-шамань с этимну или хотя-бы сюда загляни.Code:usepeerdns defaultroute replacedefaultroute noipdefault
по-шамань с этимну или хотя-бы сюда загляни.Code:usepeerdns defaultroute replacedefaultroute noipdefault
DIR-320 & RTN-r3297 from USB=>r3478=>r3539=>r3722=>r3815=>r3877=>r4051=>r4990
Подскажите, можно ли как то указать для VPN соединения, что бы он не ставил default route свой ? нужно именно входить в сеть удаленную, а не получать интернет![]()
Здравствуйте!
Приобрел сие чудо, теперь пытаюсь сделать подключение к центральному офису.
OpenVPN банально не влезает в основную память
Каюсь, не подумал, взял бы Wl500gp с двумя USB портами, не было бы печали.
Единственный USB порт, понятное дело, занимает свисток
Что бы придумать в такой ситуации?
Может, pptp клиента туда запихнуть как-то можно ногами? Или без вариантов?
Может, поставить usb хаб? Но, думаю, нужен будет активный, поскольку и флешка и свисток требуют питания...
А у меня, к примеру, на Wl500gp активный хаб нормально работал, а на RT-N16 камера отказывается видется через хаб...
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста.
перепаяйте флаш на 8Мб, либо попробуйте поставить пассивный хаб --- может взлетит?
16 не выйдет, да и не нужно, т.к. во встроенном флеше squashfs со сжатием. Насчет перепайки есть соответствующая тема и соответствующие специалисты http://wl500g.info/showthread.php?t=7523
Да я с этого и начал.
Ни в активном, ни в пассивном хабе свисток не работает
А USB разъем-то всего один.
Без свистка роутер сам по себе не нужен, есть другие.
А этот покупался именно для свистка, да и стоит он не так уж и дорого, чтобы говорить про гарантию..
Где-то читал, дабы работали хабы, надо выгрузить какой-то модуль (то ли ehci-hcd, то ли еще что, с трудом уже помню).
Выгружаю, все виснет нафиг![]()
Подскажите плиз,
Как поставить OpenVPN на DIR320. Я так понимаю, что он в основную память не влазиет.
Как его установить на флешку?
На флешке 2а раздела.
SWAP - 256М и
ext3 - 7.5 Гигов --- /opt
В линухе не аллё... скажите чайнику что на что изменить чтоб на флешку поставить?
ситуация такая, есть 2 коробки dir320, перешитые на прошивку от Vampik,
возможно ли такое, через 3G поднимается инет на коробках, ip получается динамический, как настроить так чтобы они образовали VPN туннель между собой?