Originally Posted by
seeker
Позвольте вклиниться в вашу дисскусию о правах потребителей и предназначении роутера
Вот я к своему удивлению нашёл применение практическое поднятию оконного на интерфейса на роутере. С работы я много качать не могу, поэтому когда что то интересное попадается под руку планирую ставить данную закачку на роутер с работы через ssh. Пришёл домой - а там всё готово и закачано

. Но очень часто скачивать приходится с файлопомоек и различные серверов, которые генерят ссылку на зкачаку для конкретного IP. Соответсвено в иделае было бы зайти на роутер, через браузер с роутера получить ссылку, поставить за качкачку и вперёд и с песней. Предполагаю что альтернативный вариант - поставить проксю на роутер и думать как получить ссылу для этой прокси...

Putty умеет сокс поднимать. В путти делакшь load профиля, потом переходишь в SSH-TUNNEL ставишь там Dynamic И порт 3000. Жмешь АДД (у мя путя последняя). Сохраняешь профиль. Потом заходишь на роутер.. Смотришь Event Log (правая кнопа в пути) - он пишет типа "Сокс сервер поднят на 3000 порту". Заходишь в IE и в настройках прописываешь адрес ТОЛЬЕО ДЛЯ СОКС СЕРВЕРА 127.0.0.1 порт 3000 . И пашешь через роутер 
Хотел узнать КАК ЭТО ОТРУБИТЬ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, но факт в том что 100% работает
Т.е. под ОпенВРТ я спокойно зашел в вебиф2 через Путтивый сокс. схема такая была:
WorkPC (192.168.x.y) -> Outpc (80.x.x.x) -> VPNPC (81.x.x.x) -> FRIENDPC (10.x.x.x) -> Wl500gX (10.y.y.y)
Last edited by FilimoniC; 16-01-2007 at 20:54.
Sorry for my bad English.
Покупайте Отечественных Слонов!!!