Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(430) : eval()'d code on line 123
Рабочая прошивка для Asus WL-520gU (3G/CDMA/LTE/Yota) - Page 2
Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 167

Thread: Рабочая прошивка для Asus WL-520gU (3G/CDMA/LTE/Yota)

  1. #16
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    3,640
    Quote Originally Posted by jukov_b1 View Post
    А как же заявление пользователя sorine от 09-03-2011, 16:25 Он утверждает что сделал прошивку на WL-520gU которая не виснет.
    Если вы хотите верить в чудо и не доверяете сухому языку цифр, это ваше право. Но в таком случае мы ничем помочь не можем.

    Дешевый и хилый wl520gU не может быть комбайном, это неоднократно обсуждалось в форуме.

  2. #17

    wl-520gu

    Quote Originally Posted by lly View Post
    Если вы хотите верить в чудо и не доверяете сухому языку цифр, это ваше право. Но в таком случае мы ничем помочь не можем.

    Дешевый и хилый wl520gU не может быть комбайном, это неоднократно обсуждалось в форуме.
    А какой же лучше всего роутер подходит для того, чтобы на него и камеру повесить и 3G модем подключить? Если конечно кто-то пробовал таким заниматься....

  3. #18
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Нижний Новгород
    Posts
    543
    Quote Originally Posted by jukov_b1 View Post
    К сожалению виснет роутер.... Даже если к usb порту ничего не подкючать.
    если на родной прошивке (без подключений по USB) тоже виснет - проблемы с железом и дорога в сервис центр.

    добавлено:
    И потом, прошивки от gpv2 и gu совместимы?
    Last edited by ConstAntz; 22-04-2011 at 10:34. Reason: добавлено
    DIR-320 & RTN-r3297 from USB>r3478>r3539>r3722>r3815>r3877>r4051>r4990>r5163

  4. #19
    Quote Originally Posted by ConstAntz View Post
    если на родной прошивке (без подключений по USB) тоже виснет - проблемы с железом и дорога в сервис центр.

    добавлено:
    И потом, прошивки от gpv2 и gu совместимы?
    я насколько понял, автор (sorine) имел ввиду модифицированную прошивку gpV2 для 520GU. Та, которую выложили вы в посте 1704 на 520GU не шьется - возможно, именно из-за несовместимости.

  5. #20
    Quote Originally Posted by ashrek View Post
    я насколько понял, автор (sorine) имел ввиду модифицированную прошивку gpV2 для 520GU. Та, которую выложили вы в посте 1704 на 520GU не шьется - возможно, именно из-за несовместимости.
    Значит надо искать сориновскую (автор sorine) прошивку для wl520gu... я ему уже написал в личку, но он молчит, может все вместе его попросим????)))))))))))

  6. #21

    И всетаки нужна помощь

    to
    Quote Originally Posted by lly View Post
    Если вы хотите верить в чудо и не доверяете сухому языку цифр, это ваше право. Но в таком случае мы ничем помочь не можем.
    Дешевый и хилый wl520gU не может быть комбайном, это неоднократно обсуждалось в форуме.
    дык .. ароде никто чуда и не заказывал? речь шла о сцепке 3G-UTEL(ukraine)+WEBCAM(uvc) - и все ! и все тоесть ничего больше в принципе и в потенциале не интересует
    я полагаю не дюже тяжкая нагрузка для такой железки даж с 4М
    вот только разобраться в прошивках и их возможностях это уже целая задача и это только в теории, а практика показывает свои коники ... вот и прошу помощи тех кто победил этого зверя в данной ситуации.
    какая прош и с какими параметрами ??
    а прикладная задача дачный наблюдатель ... вот и все может есть другие решения подскажите, пожалуйста. Собств. если бы можно было бы сцепить камеры uvc по wifi и выход с одного 3g праздник был бы на всю деревню

    to ConstAntz ... И потом, прошивки от gpv2 и gu совместимы? ну вот как говорится без указания источника ... 500gPv2(она же для Dlink DIR -320 и для Asus 500gU) да садится и какоето время работает эт вы как назовете совместима? или там тарабам ... но ток никто сюда не пишет конкретику ... убать то то сконфигурить то то ...

    собств моя конфигурация 500GU+usb-hub2.0+Huawey1550+webcam a4tech836MJ
    сразу расказываю .. камера показывает и отлично в прошивках на ядре 2.66 с буквицей М спасибо sorine а вот модем видится но не коннектится во всех пробованных прошивках ... но тут наверное руки с другого места плюс сами прошивки в чем то лагают но факт остается ... кто на чем запустил??
    Last edited by jukov_b1; 22-04-2011 at 19:45.

  7. #22
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by jukov_b1 View Post
    to
    дык .. ароде никто чуда и не заказывал? речь шла о сцепке 3G-UTEL(ukraine)+WEBCAM(uvc) - и все ! и все тоесть ничего больше в принципе и в потенциале не интересует
    я полагаю не дюже тяжкая нагрузка для такой железки даж с 4М
    вот только разобраться в прошивках и их возможностях это уже целая задача и это только в теории, а практика показывает свои коники ... вот и прошу помощи тех кто победил этого зверя в данной ситуации.
    какая прош и с какими параметрами ??
    а прикладная задача дачный наблюдатель ... вот и все может есть другие решения подскажите, пожалуйста. Собств. если бы можно было бы сцепить камеры uvc по wifi и выход с одного 3g праздник был бы на всю деревню

    to ConstAntz ... И потом, прошивки от gpv2 и gu совместимы? ну вот как говорится без указания источника ... 500gPv2(она же для Dlink DIR -320 и для Asus 500gU) да садится и какоето время работает эт вы как назовете совместима? или там тарабам ... но ток никто сюда не пишет конкретику ... убать то то сконфигурить то то ...

    собств моя конфигурация 500GU+usb-hub2.0+Huawey1550+webcam a4tech836MJ
    сразу расказываю .. камера показывает и отлично в прошивках на ядре 2.66 с буквицей М спасибо sorine а вот модем видится но не коннектится во всех пробованных прошивках ... но тут наверное руки с другого места плюс сами прошивки в чем то лагают но факт остается ... кто на чем запустил??
    Если вы уж и разработчику lly не верите, ну что, взывайте к всевышнему ))

    Потом прошивки бывают d ветки и rtn, соответственно последняя значительно более требовательно к ресурсам, и именно на ее базе собираются прошивки с поддржкой UVC видеокамер... И как не режь нормальной работы на таких недороутерах как 520gu не добьешься, тем более получить на нем нормальную скорость 3g невозможно, даже 500gpv1 режет скорости выше 10Мбит через 3g...

  8. #23
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Нижний Новгород
    Posts
    543
    Quote Originally Posted by jukov_b1 View Post
    речь шла о сцепке 3G-UTEL(ukraine)+WEBCAM(uvc) - и все !
    ...
    500gPv2(она же для Dlink DIR -320 и для Asus 500gU) да садится и какоето время работает
    ...
    собств моя конфигурация 500GU+usb-hub2.0+Huawey1550+webcam a4tech836MJ
    ...
    камера показывает и отлично в прошивках на ядре 2.66 с буквицей М спасибо sorine
    ...
    а вот модем видится но не коннектится во всех пробованных прошивках
    две проблемы:
    1. определение и подключение модема
    2. работа камеры съедает оперативу - отсюда зависания

    для 2) потребуется бАльшой и быстрый своп (можно попробовать на флешку, но нужно следить за питанием - может не хватить; да и камушек на таких нагрузках пахнуть начнет)

    альтернатива дачному наблюдателю - Nokia с камерой + программа SensyScan

    добавлено:
    сюда загляните и сравните
    http://code.google.com/p/wl500g/wiki/Devices
    Last edited by ConstAntz; 23-04-2011 at 00:12. Reason: добавлено
    DIR-320 & RTN-r3297 from USB>r3478>r3539>r3722>r3815>r3877>r4051>r4990>r5163

  9. #24

    Рабочая прошивка для WL-520gu для обвязки с 3G-CDMA

    Проблема заключается в том, что по заверениям многих авторов:

    "И как не режь (прошивку) нормальной работы на таких недороутерах как 520gu не добьешься"
    "Дешевый и хилый wl520gU не может быть комбайном, это неоднократно обсуждалось в форуме"

    Неужели единственный путь - на помойку? или в качестве свича вешать?
    Тема вынесена отдельно из ЭТОЙ.

    Что обнаружено к настоящему времени:

    данная модель роутера неадекватно работает с 3g-cdma модемами, а именно - зависает либо в момент подключения, либо сразу вскоре после подключения и просмотра пары-тройки страниц. Перепробованы все прошивки -rtn и -d, особенно последние сборки, начиная с 25-ой. Не тянет по ресурсам, видимо.

    Есть предложение - в данной ветке выкладывать варианты рабочих прошивок для WL-520gu для работы с usb-модемами.
    Last edited by ashrek; 25-04-2011 at 18:24.

  10. #25
    У меня таки все работает на 520gu и 3G и CDMA и Yota. Что-то одно за раз естественно.
    Вы полный сброс из веб-интерфейса и хардрезет кнопкой каждый раз после прошивки делаете?
    http://wl500g.googlecode.com/files/W....7-d-r2624.trx
    Last edited by dreamerchant; 03-05-2011 at 20:15.

  11. #26
    Quote Originally Posted by dreamerchant View Post
    У меня таки все работает на 520gu и 3G и CDMA и Yota. Что-то одно за раз естественно.
    Так это же замечательно! Выкладывайте прошивку!
    Желательно, конечно, с перечнем того, что там есть/включено/работает одновременно.
    Поскольку основная проблема - корректная работа с модемами, предлагаю такой формат:
    -версия прошивки - модель 3g/CDMA - включенные модули помимо маршртизатора и wifi - собственно сам файл прошивки в приложении.
    Last edited by ashrek; 25-04-2011 at 18:20.

  12. #27
    У меня вроде на этой работало:
    WL520gu-1.9.2.7-d-r2381.trx WL-520gU firmware 1.9.2.7-d from 2010.11.27
    В качестве модема Siemens S65 + DCA-540

  13. #28
    Quote Originally Posted by Dim1drol View Post
    У меня вроде на этой работало:


    В качестве модема Siemens S65 + DCA-540
    А саму прошивочку не могли бы выложить ? или может быть у кого-то файл от sorine завалялся? кто успел скачать по ссылке на народе... (см первое сообщение в этой теме).

  14. #29
    Quote Originally Posted by dreamerchant View Post
    У меня таки все работает на 520gu и 3G и CDMA и Yota. Что-то одно за раз естественно.
    Вы полный сброс из веб-интерфейса и хардрезет кнопкой каждый раз после прошивки делаете?
    http://wl500g.googlecode.com/files/W....7-d-r2624.trx
    А у меня не работает. Можно поподробнее что,где и как прописать???

  15. #30
    Quote Originally Posted by ahgsdf1979 View Post
    А у меня не работает. Можно поподробнее что,где и как прописать???
    2 разных вопроса: ничего не работает (тогда в тему про подключение модема - там алгоритм расписан примерно), и "модем подключается, соединяется - роутер виснет". У вас какая проблема?

Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Два провайдера (3G/CDMA/YOTA USB-модем и WAN)
    By andr128 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 56
    Last Post: 09-05-2017, 10:32
  2. LTE от 4G Мегафон/Yota на Huawei E3276 (M150-1)/Quanta Yota EA423 (M100-1)
    By Omega in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 224
    Last Post: 22-02-2016, 12:50
  3. Replies: 391
    Last Post: 22-03-2014, 20:28
  4. Настройка ASUS WL-520gU
    By sadman in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 408
    Last Post: 04-01-2012, 14:42
  5. DIR-320 + GPRS/3G/CDMA + Yota = ?
    By Komandir in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 400
    Last Post: 28-12-2011, 16:25

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •