View Poll Results: x

Voters
1. You may not vote on this poll
  • x

    0 0%
  • x

    0 0%
Multiple Choice Poll.
Page 37 of 37 FirstFirst ... 27353637
Results 541 to 546 of 546

Thread: Sammelthread für PC/Notebook/Motherboards

  1. #541

    Asus z170-a Tonstörungen / knacken

    Hallo zusammen,

    ich bin ein Neuling und würd mich über etwas Unterstützung bzw. Hilfe bei meinem Problem freuen. Ich habe im Dezember mir einen neuen PC zusammengestellt und seitdem bei der Wiedergabe von Netflix/Amazon Prime / Spielen etc ein knacken über die Audioausgänge meines Mainboards.

    Das ist die PC Konfiguration
    Windows 10 Pro 64 bit
    Asus Z170-A Intel Z170 So.1151 Dual Channel DDR4 ATX Retail
    Intel Core i7 6700K 4x 4.00GHz So.1151 WOF
    8GB Gainward GeForce GTX 1070 Phoenix Aktiv PCIe 3.0 x16 1xDVI / 1xHDMI 2.0 / 3xDisplayPort (Retail)
    32GB (4x 8192MB) Corsair Vengeance weiß DDR4-2666 DIMM CL16-18-18-35 Quad Kit

    Treiber Audio Realtek 6.0.1.7910 vom 16.08.2016 laut Gerätemanager

    Ich denke ich habe soweit alles richtig verbaut und auch die aktuelleste Software installiert / direkt von Asus heruntergeladen, aber über den Audioausgang bekomme ich halt bei der Wiedergabe knacken und komische Tonstörungen. Ich kann es leider nicht genauer beschreiben. Nutze ich die eingebauten Lautsprecher im Monitor, welche über die Grafikkarte angesprochen werden besteht das Problem nicht. Habe andere Lautsprecher probiert sowie Kopfhörer ohne Erfolg. Der Fehler besteht auch nicht durchgehend. Es kann sein das er für ne halbe Stunde verschwindet und dann wieder auftritt.

    Ich hab keine Plan was ich noch testen kann bzw. woran es liegt. Tipps wären hier echt willkommen. Hat jemand das gleiche Problem gehabt? Danke schonmal.

  2. #542

    Asus T100TA Probleme

    Hallo,

    ich habe ein Asus T100TA und habe nachdem ich ein Windowsupdate gemacht hatte Probleme:

    - Die Soundausgabe wird nicht mehr erkannt
    - Die Akkuanzeige in der Taskleiste ist verschwunden (jedoch unter Systemsteuerung/alle Systemsteuerungselemente/Infobereichsystem/Systemsymbole, jedoch ausgegraut)
    - Der Touchscreen funktioniert nicht mehr
    - das Fähnchen des Wartungscenters wird nicht mehr in der Taskleiste angezeigt (jedoch unter Systemsteuerung/alle Systemsteuerungselemente/Infobereichsystem/Systemsymbole, jedoch ausgegraut)
    - die eingebaute Kamera funktioniert nicht mehr und das Betriebslicht leuchtet durchgehend

    Auf dem Asus ist Win 8.1 installiert, ich hatte auch die installierten Updates schon zurückgesetzt und auch schon den PC wieder komplett zurückgesetzt, aber hat alles nix geholfen
    Nach dem Zurücksetzen lief es kurzzeitig und das das gleiche Spiel...

    Weiß einer von euch Rat was das sein könnte (Virus, Updatefehler etc.?) oder hat evtl. die gleichen Probleme

    Gruß Mc

  3. #543

    Asus T100TA Probleme

    Hallo,

    ich habe ein Asus T100TA und habe nachdem ich ein Windowsupdate gemacht hatte Probleme:

    - Die Soundausgabe wird nicht mehr erkannt
    - Die Akkuanzeige in der Taskleiste ist verschwunden (jedoch unter Systemsteuerung/alle Systemsteuerungselemente/Infobereichsystem/Systemsymbole, jedoch ausgegraut)
    - Der Touchscreen funktioniert nicht mehr
    - das Fähnchen des Wartungscenters wird nicht mehr in der Taskleiste angezeigt (jedoch unter Systemsteuerung/alle Systemsteuerungselemente/Infobereichsystem/Systemsymbole, jedoch ausgegraut)
    - die eingebaute Kamera funktioniert nicht mehr und das Betriebslicht leuchtet durchgehend

    Auf dem Asus ist Win 8.1 installiert, ich hatte auch die installierten Updates schon zurückgesetzt und auch schon den PC wieder komplett zurückgesetzt, aber hat alles nix geholfen
    Nach dem Zurücksetzen lief es kurzzeitig und das das gleiche Spiel...

    Weiß einer von euch Rat was das sein könnte (Virus, Updatefehler etc.?) oder hat evtl. die gleichen Probleme

    Gruß Mc

  4. #544

    ASUS GL702VM-GC005T Gaming Notebook »Intel Core i7, 43,7cm (17,3") 256 GB + 1 TB, 8 G

    hi ihr

    ich bin der hutschie

    ich bin neu hier und habe mir ein neues Spielzeug gegönnt

    ASUS GL702VM-GC005T Gaming Notebook »Intel Core i7, 43,7cm (17,3") 256 GB + 1 TB, 8 GB«
    Prozessor: Intel Core i7-6700HQ (6MB Cache, 4 x 2,6 GHz, bis zu 3.50 GHz)
    Arbeitsspeicher: 8 GB DDR4
    Display: 43,9cm (17,3“) entspiegelt, LED Backlight, FHD 1920 x 1080
    Grafik: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 GB)
    Datenspeicher: 1.000 GB S-ATA 7.200 U/min + 256 GB M.2 SSD
    LAN: 10/100/1000 MBit/s
    WLAN: WLAN 802.11 a/g/n/ac
    Bluetooth: Bluetooth 4.1
    Schnittstellen: Mini Display Port, HDMI, Kopfhörer / Mikrofon, RJ45, Card Reader
    USB: 1x USB 3.1, 3x USB 3.0
    Webcam: HD
    Akku: Li-Po 4 Zellen (76Wh)
    Netzteil: 180 Watt
    Betriebssystem: Windows 10 Home - 64-Bit (OEM)
    Abmessungen: 420 x 275 x 25 mm, 2,7kg
    Extras: Beleuchtete Tastatur, USB 3.1 Type-C, DDR4 RAM, Bang & Olufsen ICEpower & ASUS Sonic Master Audio System, Nummernblock
    Service: 24-Monate Pick-Up & Return Service innerhalb Deutschland & Österreich
    HTN: 90NB0DQ1-M01050



    ich habe eine frage dazu und zwar steht ja da 2,6 GHz, bis zu 3.50 GHz) wie aktiviere ich die vollen 3,5 GHz ?

    in dem ASUS Gaming Center hab ich jetzt dazu nix gefunden

    Danke schon mal für euere Antworten

  5. #545

    BIOS Update will nicht

    Mainboard ASUS P8H67-M LE, EFI Bios 1401 x64:

    Das aktuelle BIOS ist 1701 aus dem Jahr 2014 und hat die Bezeichnung P8H67-M-LE-ASUS-1701.ROM.
    Wenn ich neu starte und im BIOS "Anwendungen" und "Flash" wähle, so erscheint die Datei auf der HD. Wenn ich sie anwähle und "Laden" wähle, dann erscheint die Fehlermeldung "Keine EFI Datei".
    Also noch einmal von ASUS herunterladen, wieder nichts. Dann alle weiteren älteren Updates herunterladen und wieder nichts.

    Warum kann ich das BIOS-Update nicht installieren?

    Der Umweg über einen startfähigen USB-Stick erscheint mir doch sehr umständlich, es sollte doch direkt gehen oder etwa nicht?

  6. #546

    Problem gelöst

    Ich habe die Datei auf einen USB-Stick kopiert und schon konnte das Flash-Programm die Datei lesen.
    Warum? Keine Ahnung! Hauptsache das.

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27353637

Similar Threads

  1. Welche Festplatte für WL500gP v1?
    By Zoidberg in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 3
    Last Post: 24-12-2010, 10:39
  2. Replies: 7
    Last Post: 09-12-2008, 20:19
  3. Router nicht erreichbar auf WAN für ca. 10 min
    By carter in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 6
    Last Post: 20-06-2008, 18:52
  4. Proxy für WL500gP
    By LeChuck in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 1
    Last Post: 11-10-2007, 13:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •