Page 1 of 23 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 345

Thread: Вопросы по перепрошивке dir-320

  1. #1

    Question Вопросы по перепрошивке dir-320

    Начитался этого форума, приобрёл данный девйс. Пир прошивке, как описано в первом посте получаю:

    Статистика Ping для 192.168.0.1:
    Пакетов: отправлено = 1, получено = 0, потеряно = 1 <100% потерь)
    Обмен пакетами с 192.168.0.1 по с 32 байт данных: Ответ от 192.168.0.1: число байт=32 врепя=16мс TTL=64
    Статистика Ping для 192.168.0.1:
    Пакетов: отправлено = 1, получено = 1, потеряно = 0
    <0% потерь> Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 16мсек, Максимальное = 16 мсек. Среднее = 16 мсек ***** Start Flashing ********
    tftp" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным Файлом.


  2. #2
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    963
    Quote Originally Posted by gweri View Post
    tftp" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным Файлом.

    tftp"? Похоже на опечатку в файле.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  3. #3
    Quote Originally Posted by gweri View Post
    Начитался этого форума, приобрёл данный девйс. Пир прошивке, как описано в первом посте получаю:

    tftp" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным Файлом.

    В винде не включен tftp

  4. #4
    Quote Originally Posted by sorine View Post
    9. Заходим телнетом (C:\bin>telnet 192.168.1.1) на роутер(логин и пароль admin) и вводим следующие команды:

    nvram set vlan2hwname=et0
    nvram set wan0_ifnames=vlan2
    nvram set wan0_ifname=vlan2
    nvram set wan_ifnames=vlan2
    nvram set wan_ifname_t=vlan2
    nvram set wan_ifname=vlan2
    nvram set wandevs=vlan2
    nvram commit
    reboot
    До этого пункта все прошло просто замечательно. Но не телнет не веб-интерфейс не принимают логин и пароль admin.
    Вопрос ПОЧЕМУ? Помогите пожалуйста.
    Сейчас откатился обратно на заводсткую прошивку, но как восстановить в ней заводской MAC - это реально?
    Заранее всем спасибо

  5. #5
    Quote Originally Posted by Netric View Post
    В винде не включен tftp
    как его включить

  6. #6
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    963
    Quote Originally Posted by desperate View Post
    До этого пункта все прошло просто замечательно. Но не телнет не веб-интерфейс не принимают логин и пароль admin.
    Вопрос ПОЧЕМУ? Помогите пожалуйста.
    Сейчас откатился обратно на заводсткую прошивку, но как восстановить в ней заводской MAC - это реально?
    Заранее всем спасибо
    Начиная с версии r211, этот пункт выполнять не надо.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  7. #7

    что я делаю неправильно

    Всем доброе время суток.

    Всё делаю как в первом посте, когда доходит до *** Start Flashing **** консоль проподает на модеме горит лампочка power, мигает лампочка WiFi, медлено мигает ламноча Lan 1. Судя по состоянию подключения какието пакеты отправляются но медлено. Раз пять пробовал однои тоже результата нет.
    Сам я раньше ни когда ни перепрошивкой, ни разгоном не занимался так что нужна помощь.

  8. #8
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    963
    Нужно не использовать батник с пингом, просто запустить tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin через пару секунд после включения устройства.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  9. #9

    Требуется помощь

    Всем доброе время суток.
    Раньше перепрошивкой и разгоном не занимался.

    Разъясните пожайлуста что делаю не правильно. Всё делаю как описано у sorine, всё идёт нормально до момента *** Start Flashing **** после этого консоль исчезает. Судя по состоянию подключения какието пакеты всётаки передаются, но результат нулевой. На модеме горит power, WiFi моргает, Lan1 моргает редко редко.
    Если можно на пальцах или в картинках.

  10. #10
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    963
    Quote Originally Posted by gweri View Post
    Всем доброе время суток.
    Раньше перепрошивкой и разгоном не занимался.

    Разъясните пожайлуста что делаю не правильно. Всё делаю как описано у sorine, всё идёт нормально до момента *** Start Flashing **** после этого консоль исчезает. Судя по состоянию подключения какието пакеты всётаки передаются, но результат нулевой. На модеме горит power, WiFi моргает, Lan1 моргает редко редко.
    Если можно на пальцах или в картинках.
    Ну а я для кого пишу? Оставь в flashing.cmd только одну строчку:
    Code:
    tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin
    и запускай через пару секунд после включения роутера.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  11. #11
    Ну а я для кого пишу? Оставь в flashing.cmd только одну строчку:
    Код:
    tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin
    и запускай через пару секунд после включения роутера.

    не помогает консоль не запусается

  12. #12
    Ребят а с роутингами чего?
    не подскажите, куда копать то?

    P.S. to gweri, Win + R, cmd, путь до батника и запускай, посмотри чего он тебе на консоли еще выведет.
    D-Link DIR-320 + 1.9.2.7-d, Билайн/Корбина Телеком, Липецк

  13. #13
    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    Ну а я для кого пишу? Оставь в flashing.cmd только одну строчку:
    Code:
    tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin
    и запускай через пару секунд после включения роутера.
    не помогае консоль не появляется

  14. #14
    Quote Originally Posted by gweri View Post
    не помогае консоль не появляется
    сделай, как я сказал.
    Как вариант он у тебяя не может найти команду tftp поэтому и консоль, как ты говоришь, не появляется
    D-Link DIR-320 + 1.9.2.7-d, Билайн/Корбина Телеком, Липецк

  15. #15
    Как вариант он у тебяя не может найти команду tftp поэтому и консоль, как ты говоришь, не появляется

    как найти команду tftp

Page 1 of 23 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. "Обвязка" 3G и CDMA на прошивке энтузиастов
    By Vitaly_k in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 1202
    Last Post: 11-08-2014, 06:57
  2. Вопросы по настройке Wi-Fi (беспроводная сеть)
    By Toro in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 309
    Last Post: 01-01-2013, 09:36
  3. Подключаем USB HDD к роутеру
    By Hornet in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 3172
    Last Post: 31-08-2011, 12:03
  4. Replies: 33
    Last Post: 09-07-2010, 14:30

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •