Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(430) : eval()'d code on line 123
Asus RT-N56U - Page 3
Page 3 of 30 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 31 to 45 of 438

Thread: Asus RT-N56U

  1. #31
    ѕопробуйте заиспользовать гигабитные физические линки с соответствующим роутерами ...
    » получите бонусом скорость локалки ~120 mbyte/s в одну сторону в идеальных услови€х.

    p.s.
    123 mbit/s tcp трафика в одну сторону на RT-N16 802.11n 2.4Ghz 40Mhz 2x2 что же нереального?
    167 mbit/s tcp трафика в одну сторону yf 802.11n 5Ghz 40Mhz 3x3 аналогично
    (мо€ карточка AR5416, к сожалению не держит 3T3R, было бы больше)
    трафик синтетический, на реальных данных будет естественно меньше.
    Last edited by Omega; 30-01-2011 at 20:09. Reason: fixed

  2. Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    в одну сторону yf 802.11n 5Ghz 40Mhz 3x3
    а какой роутер?

  3. #33
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,093
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by theMIROn
    p.s.
    167 mbit/s tcp трафика в одну сторону yf 802.11n 5Ghz 40Mhz 3x3 аналогично
    (мо€ карточка AR5416, к сожалению не держит 3T3R, было бы больше)
    —лучайно это не на E4200 ?

  4. #34

  5. #35
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,093
    Blog Entries
    32

    certificate

    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    гм, думал, что написал, это на RT-N56U
    http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=asus%2Brt%2Bn56u
    Ќда, неплохо ... Ќо может быть и побольше, если на 5GHz по 2T3R ...

    «.џ. ј как там с гарантией ? „то-то пока дороговато, лучше подождЄм ...

    http://certifications.wi-fi.org/pdf_...hp?cid=WFA9524
    Attached Images Attached Images  
    Last edited by Omega; 14-08-2011 at 23:26. Reason: добавление картинки

  6. #36
    Quote Originally Posted by Omega View Post
    Ќда, неплохо ... Ќо может быть и побольше, если на 3R3T ...
    ну да, неплохо, и на 2.4 у мен€ поболе получилось, чем у инсайдера выше )

    Quote Originally Posted by Omega View Post
    «.џ. ј как там с гарантией ? „то-то пока дороговато, лучше подождЄм ...
    таким путем, боюсь что никак.
    подождем, и до раши дойдет

  7. #37
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,093
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    ƒа, все руки не доход€т BCM_NAT прикрутить к rtn прошивке.
    ј ноги hwnat растут из RT-N56U...
    Quote Originally Posted by sfstudio
    ≈сть интересные новости.

    HW_NAT таки есть возможность запустить и на железках без коммутатора
    (реализаци€ у нас пока работает только на железках с внешним коммутатором).
    ¬идимо ралинки специально дезинформируют на эту тему. –аботоспособность
    была продемонстрирована товарищами из зюха, причЄм работает это и на RT3050.

    «агрузка проца на RT3050 при 100мбит ната = 0.
    ќднако в каждой бочке с мЄдом...:
    1) контрак почти полностью отваливаетс€ в таком режиме
    2) ускор€етс€ только LAN->WAN и pppoe
    3) о экаунтинге и шейпинге тоже можно смело забыть

    Ќу и в довершение, вот уже 4ре часа убил на разбор полЄтов как это заставить работать и результатов пока нет.
    –азбираюсь дальше благо всЄ есть в сырцах, но понимание не приближаетс€.
    http://forum.nag.ru/forum/index.php?...7&#entry584387

    «.џ. Ќовости по теме ¬ести с полей
    Last edited by Omega; 08-02-2011 at 02:06. Reason: добавил ссылки

  8. #38
    ѕриобрЄл RT-N56U, хот€ возможно поспешил.
    Ѕыла задумка подключить к нему внешний винт 2 гига через USB, стационарный комп через LAN и (—јћќ≈ √Ћј¬Ќќ≈ ради чего всЄ затевалось) телевизор Samsung LE32C630 по Wi-Fi
    ¬идимо нужно было вз€ть RT-N16, поставить Tomatousb(там есть DLNAserver) и не эксперементировать )))
    Ќо, если получитс€ что-то толковое, отпишусь.
    »ли может у кого-то есть толковые идеи, то буду благодарен )

  9. #39
    ѕоздравл€ю, где за сколько?
    »з прошивок к нему пока есть только официальные, у нас возможно и будет чтото дл€ ралинка, но €вно не завтра.

    p.s украина, подозреваю...
    Last edited by theMIROn; 20-02-2011 at 02:00.

  10. #40
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,093
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    ѕоздравл€ю, где за сколько?
    »з прошивок к нему пока есть только официальные, у нас
    возможно и будет чтото дл€ ралинка, но €вно не завтра.
    Ќу вот вроде что-то новенькое по€вилось:
    FW_RT_N56U_1012.zip GPL_RT_N56U_1012.zip

  11. #41
    Quote Originally Posted by Omega View Post
    Ќу вот вроде что-то новенькое по€вилось:
    FW_RT_N56U_1012.zip GPL_RT_N56U_1012.zip
    »нтересно, на интернациональном этого нет, обновление от 1 феврал€ 2011.
    «аценим
    Last edited by theMIROn; 20-02-2011 at 02:51.

  12. #42
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,093
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    »нтересно, на интернациональном этого нет, обновление от 1 феврал€ 2011.
    «аценим
    Ќу там только если через неделю по€витс€ ...
    „то-то там с VPN должны были подкрутить ...

    Quote Originally Posted by Viktor_k
    RT-N56U по€витс€ в ближайшее врем€, как только будет решена
    проблема (видимо уже всем известна€ ) с подключением с VPN.
    http://forum.asus.ru/viewtopic.php?p=329975#p329859

    p.s украина, подозреваю...
    ”гу, nat.la.net.ua ... —коро и у нас должен поступить в продажу ...
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...T-N56U&srnum=1
    Last edited by Omega; 20-02-2011 at 03:17. Reason: добавление ссылок

  13. #43

    Post ћультикаст на Asus RT-N56U

    “оже приобрел RT-N56U в ”краине. — начала продаж цену умудрились подн€ть в среднем на 50 гривен (~$6). ¬ыпущен в “айване. «аводска€ верси€ прошивки 1.0.0.7. ѕере прошил на 1.0.1.2. Dual wan после добавлени€ статического маршрута заработал. ј многоадресна€ маршрутизаци€ нет. Iptv работало только при включенной многоадресной маршрутизации и udp to http proxy с рассыпанием картинки и кваканьем звука. “ех поддержка asus на вопрос: как же включить мультикаст маршрутизацию просто закрыла мое обращение. ћетодом научного тыка вы€снилс€ следующий момент. ≈сли в настройках wan->Qos установить вручную скорость восход€щего соединени€ к примеру 100000, то в системном журнале в пере адресации портов Hardware NAT становитс€ Disabled, а Software QoS - Enabled и тогда мультикаст маршрутизаци€ начинает работать. ¬есь strom control выставил на 0. ѕосле этого iptv пошло без заиканий и рассыпаний. ”становленна€ в QoS вручную скорость восход€щего соединени€ так же вли€ет и на вход€щий поток. Wi-Fi не использую. ѕри 100 мегабитном соединении загружаетс€ 10-11 мегабайт в секунду. Ќа хороших серверах до 11.6 мегабайт. ѕри загрузке на 10.6 мегабайт можно серфить интернет, слушать радио без задержек и падени€ скорости закачки. Ёто с выключенным Hardware NAT. Iptv с нагрузкой не провер€л.
    Asus RT-N56U

  14. #44

    rt-n56u

    ѕривет всем. я тоже счастливый обладатель этого звер€. ѕока доволен. аппарат, как по мне - установил, настроил и забыл о нем. «аводска€ верси€ прошивки 1.0.0.7. ≈ще не перепрошивал. ∆ду отзывов от тех кто перепрошил.
    использую и lan и wifi дл€ дома.основные потребители - комп через провод, ноут и тел через воздух.
    ѕока работаю только в диапазоне 2.4√√ц. ѕодбираю себе адаптер двухдиапазонный. ћожет посоветуете что-то?
    iptv заработало после того как € установил Qos на 100000 (до этого определ€лась скорость на уровне 32000). потом еще включил wmm, не знаю зачем. (хот€ техподдержка сказала, что qos отключен по умолчанию. Ќо € нигде не нашел выключател€ этой штуки). работает iptv одновременно и по лан и по вай-фай без задержек.
    подключил внешний винт на 500√ WD - работает!
    ” мен€ вопрос - возможно ли внутри оси роутера установить какую-нибудь качалку файлов из инета типа jdownloadera или торрента, чтобы качали отдельно от компа.
    —пасибо!

  15. #45

    rt-n56u

    ѕерва€ неожиданность с этим роутером.
    ѕопыталс€ качнуть торрент, небольшой 700 ћб. ”становил закачку на мой винт подключенный к роутеру. —корость на закачку поставил - без ограничений. „ерез некоторое врем€ после начала закачки и наборе скорости по€вилась ошибка отложенной записи на сетевой диск. ¬инт, подключенный к роутеру стал недоступен. Ќо кроме того роутер перестал отвечать в броузере по своему адресу ip 192.168.1.1.
    »нтернет при этом работает и по проводу и по воздуху.
    „то бы это значило? —талкивалс€ ли кто-нибудь с подобным €влением?
    ћожет прошивку обновить?

Page 3 of 30 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1.  ак подружить принтер HPLJ P1005/1022 и роутер Asus
    By Knight_Rider in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 250
    Last Post: 20-04-2015, 16:46
  2. ќграничение доступа к интернету по расписанию
    By Mitya in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 227
    Last Post: 08-02-2015, 18:18
  3. WL-500gP and Asus support experience
    By Blezi in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 6
    Last Post: 03-12-2006, 13:59

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •