Page 3 of 29 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 31 to 45 of 423

Thread: Asus RT-N56U

  1. #31
    Попробуйте заиспользовать гигабитные физические линки с соответствующим роутерами ...
    И получите бонусом скорость локалки ~120 mbyte/s в одну сторону в идеальных условиях.

    p.s.
    123 mbit/s tcp трафика в одну сторону на RT-N16 802.11n 2.4Ghz 40Mhz 2x2 что же нереального?
    167 mbit/s tcp трафика в одну сторону yf 802.11n 5Ghz 40Mhz 3x3 аналогично
    (моя карточка AR5416, к сожалению не держит 3T3R, было бы больше)
    трафик синтетический, на реальных данных будет естественно меньше.
    Last edited by Omega; 30-01-2011 at 19:09. Reason: fixed

  2. Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    в одну сторону yf 802.11n 5Ghz 40Mhz 3x3
    а какой роутер?

  3. #33
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    1,889
    Blog Entries
    23
    Quote Originally Posted by theMIROn
    p.s.
    167 mbit/s tcp трафика в одну сторону yf 802.11n 5Ghz 40Mhz 3x3 аналогично
    (моя карточка AR5416, к сожалению не держит 3T3R, было бы больше)
    Случайно это не на E4200 ?

  4. #34

  5. #35
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    1,889
    Blog Entries
    23

    certificate

    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    гм, думал, что написал, это на RT-N56U
    http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=asus%2Brt%2Bn56u
    Нда, неплохо ... Но может быть и побольше, если на 5GHz по 2T3R ...

    З.Ы. А как там с гарантией ? Что-то пока дороговато, лучше подождём ...

    http://certifications.wi-fi.org/pdf_...hp?cid=WFA9524
    Attached Images Attached Images  
    Last edited by Omega; 14-08-2011 at 23:26. Reason: добавление картинки

  6. #36
    Quote Originally Posted by Omega View Post
    Нда, неплохо ... Но может быть и побольше, если на 3R3T ...
    ну да, неплохо, и на 2.4 у меня поболе получилось, чем у инсайдера выше )

    Quote Originally Posted by Omega View Post
    З.Ы. А как там с гарантией ? Что-то пока дороговато, лучше подождём ...
    таким путем, боюсь что никак.
    подождем, и до раши дойдет

  7. #37
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    1,889
    Blog Entries
    23
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    Да, все руки не доходят BCM_NAT прикрутить к rtn прошивке.
    А ноги hwnat растут из RT-N56U...
    Quote Originally Posted by sfstudio
    Есть интересные новости.

    HW_NAT таки есть возможность запустить и на железках без коммутатора
    (реализация у нас пока работает только на железках с внешним коммутатором).
    Видимо ралинки специально дезинформируют на эту тему. Работоспособность
    была продемонстрирована товарищами из зюха, причём работает это и на RT3050.

    Загрузка проца на RT3050 при 100мбит ната = 0.
    Однако в каждой бочке с мёдом...:
    1) контрак почти полностью отваливается в таком режиме
    2) ускоряется только LAN->WAN и pppoe
    3) о экаунтинге и шейпинге тоже можно смело забыть

    Ну и в довершение, вот уже 4ре часа убил на разбор полётов как это заставить работать и результатов пока нет.
    Разбираюсь дальше благо всё есть в сырцах, но понимание не приближается.
    http://forum.nag.ru/forum/index.php?...7&#entry584387

    З.Ы. Новости по теме Вести с полей
    Last edited by Omega; 08-02-2011 at 01:06. Reason: добавил ссылки

  8. #38
    Приобрёл RT-N56U, хотя возможно поспешил.
    Была задумка подключить к нему внешний винт 2 гига через USB, стационарный комп через LAN и (САМОЕ ГЛАВНОЕ ради чего всё затевалось) телевизор Samsung LE32C630 по Wi-Fi
    Видимо нужно было взять RT-N16, поставить Tomatousb(там есть DLNAserver) и не эксперементировать )))
    Но, если получится что-то толковое, отпишусь.
    Или может у кого-то есть толковые идеи, то буду благодарен )

  9. #39
    Поздравляю, где за сколько?
    Из прошивок к нему пока есть только официальные, у нас возможно и будет чтото для ралинка, но явно не завтра.

    p.s украина, подозреваю...
    Last edited by theMIROn; 20-02-2011 at 01:00.

  10. #40
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    1,889
    Blog Entries
    23
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    Поздравляю, где за сколько?
    Из прошивок к нему пока есть только официальные, у нас
    возможно и будет чтото для ралинка, но явно не завтра.
    Ну вот вроде что-то новенькое появилось:
    FW_RT_N56U_1012.zip GPL_RT_N56U_1012.zip

  11. #41
    Quote Originally Posted by Omega View Post
    Ну вот вроде что-то новенькое появилось:
    FW_RT_N56U_1012.zip GPL_RT_N56U_1012.zip
    Интересно, на интернациональном этого нет, обновление от 1 февраля 2011.
    Заценим
    Last edited by theMIROn; 20-02-2011 at 01:51.

  12. #42
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    1,889
    Blog Entries
    23
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    Интересно, на интернациональном этого нет, обновление от 1 февраля 2011.
    Заценим
    Ну там только если через неделю появится ...
    Что-то там с VPN должны были подкрутить ...

    Quote Originally Posted by Viktor_k
    RT-N56U появится в ближайшее время, как только будет решена
    проблема (видимо уже всем известная ) с подключением с VPN.
    http://forum.asus.ru/viewtopic.php?p=329975#p329859

    p.s украина, подозреваю...
    Угу, nat.la.net.ua ... Скоро и у нас должен поступить в продажу ...
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...T-N56U&srnum=1
    Last edited by Omega; 20-02-2011 at 02:17. Reason: добавление ссылок

  13. #43

    Post Мультикаст на Asus RT-N56U

    Тоже приобрел RT-N56U в Украине. С начала продаж цену умудрились поднять в среднем на 50 гривен (~$6). Выпущен в Тайване. Заводская версия прошивки 1.0.0.7. Пере прошил на 1.0.1.2. Dual wan после добавления статического маршрута заработал. А многоадресная маршрутизация нет. Iptv работало только при включенной многоадресной маршрутизации и udp to http proxy с рассыпанием картинки и кваканьем звука. Тех поддержка asus на вопрос: как же включить мультикаст маршрутизацию просто закрыла мое обращение. Методом научного тыка выяснился следующий момент. Если в настройках wan->Qos установить вручную скорость восходящего соединения к примеру 100000, то в системном журнале в пере адресации портов Hardware NAT становится Disabled, а Software QoS - Enabled и тогда мультикаст маршрутизация начинает работать. Весь strom control выставил на 0. После этого iptv пошло без заиканий и рассыпаний. Установленная в QoS вручную скорость восходящего соединения так же влияет и на входящий поток. Wi-Fi не использую. При 100 мегабитном соединении загружается 10-11 мегабайт в секунду. На хороших серверах до 11.6 мегабайт. При загрузке на 10.6 мегабайт можно серфить интернет, слушать радио без задержек и падения скорости закачки. Это с выключенным Hardware NAT. Iptv с нагрузкой не проверял.
    Asus RT-N56U

  14. #44

    rt-n56u

    Привет всем. Я тоже счастливый обладатель этого зверя. Пока доволен. аппарат, как по мне - установил, настроил и забыл о нем. Заводская версия прошивки 1.0.0.7. Еще не перепрошивал. Жду отзывов от тех кто перепрошил.
    использую и lan и wifi для дома.основные потребители - комп через провод, ноут и тел через воздух.
    Пока работаю только в диапазоне 2.4ГГц. Подбираю себе адаптер двухдиапазонный. Может посоветуете что-то?
    iptv заработало после того как я установил Qos на 100000 (до этого определялась скорость на уровне 32000). потом еще включил wmm, не знаю зачем. (хотя техподдержка сказала, что qos отключен по умолчанию. Но я нигде не нашел выключателя этой штуки). работает iptv одновременно и по лан и по вай-фай без задержек.
    подключил внешний винт на 500Г WD - работает!
    У меня вопрос - возможно ли внутри оси роутера установить какую-нибудь качалку файлов из инета типа jdownloadera или торрента, чтобы качали отдельно от компа.
    Спасибо!

  15. #45

    rt-n56u

    Первая неожиданность с этим роутером.
    Попытался качнуть торрент, небольшой 700 Мб. Установил закачку на мой винт подключенный к роутеру. Скорость на закачку поставил - без ограничений. Через некоторое время после начала закачки и наборе скорости появилась ошибка отложенной записи на сетевой диск. Винт, подключенный к роутеру стал недоступен. Но кроме того роутер перестал отвечать в броузере по своему адресу ip 192.168.1.1.
    Интернет при этом работает и по проводу и по воздуху.
    Что бы это значило? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным явлением?
    Может прошивку обновить?

Page 3 of 29 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ограничение доступа к интернету по расписанию
    By Mitya in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 242
    Last Post: 14-03-2014, 07:54
  2. Как подружить принтер HPLJ P1005/1022 и роутер Asus
    By Knight_Rider in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 243
    Last Post: 20-01-2013, 06:36
  3. WL-500gP and Asus support experience
    By Blezi in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 6
    Last Post: 03-12-2006, 12:59

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •