Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(430) : eval()'d code on line 123
[HowTo] pyload installieren - Page 2
Page 2 of 19 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 16 to 30 of 282

Thread: [HowTo] pyload installieren

  1. #16
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Germany
    Posts
    118
    hmm wenn du nix anderes auf port 8080 laufen hast fllt mir gerade auch nix ein warum das bei Dir nicht geht. Zumal der Core ja luft und du mit dme Consolen Client dich verbinden kannst...

  2. #17
    Nein da luft nichts.
    Kann das sein dass das mit der Firewall zusammenhngt?

  3. #18
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Austria
    Posts
    1,336
    Quote Originally Posted by bauerj View Post
    Nein da luft nichts.
    Kann das sein dass das mit der Firewall zusammenhngt?
    Je nachdem was du eingestellt hast - normal: nein
    Versuche einmal:
    Code:
    netstat -nape --inet
    Da siehst du, welche Ports lauschen.

    Und mit:
    Code:
    iptables -nv -L
    siehst Du deine Iptables Einstellungen.

    Als Beispiel habe ich dir meine open Ports angehaengt.
    LG
    Newbiefan
    Attached Files Attached Files
    Alle HowTo's, all howto's

    RT-N16 1.9.2.7-rtn-r3121, Samba, VSFTP, Lightthpd, PHP, Perl, MySQL, Serendipity, Aria2web, HDD 640GB
    RT-N66U, 16GB MicroSD/ 2 Partitions, 2,5" HDD 1TB, running with Merlin's FW and Entware, 16 Mbit A1,
    Netgear DGND 3700V2, QNAP TS119PII 4 TB, QNAP TS209 2 TB Raid1, Backup Synology DS107+ 1 TB, HP CP1515n

  4. #19
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Germany
    Posts
    118
    was mir gerade noch Einfllt, luft Dein Router berhaut unter 192.168.1.1?
    Kann ja sein Du hast dem ne andere IP Adresse gegeben..
    Last edited by FastJack; 02-11-2009 at 10:42.

  5. #20

    Red face

    Die IP-Adresse ist immer noch 192.168.1.1, htte aber zu mir gepasst dass ich das offensichtlichste bersehen habe
    Das Router-Webinterface kann ich auch erreichen.

    Hm, ein
    netstat -nape --inet
    zeigt mir
    [admin@BAUER root]$ netstat -nape --inet
    netstat: illegal option -- p
    BusyBox v1.1.3 (2008.03.17-18:24+0000) multi-call binary

    Usage: netstat [-laenrtuwx]
    Komisch hast du eine andere Version?
    Naja ein "netstat" liefert immerhin
    [admin@BAUER root]$ netstat
    Foreign Address State
    tcp 0 0 localhost.localdoma:www localhost.localdom:1824 TIME_WAIT
    tcp 0 0 localhost.localdoma:www localhost.localdom:1825 TIME_WAIT
    ... (gekrzt)
    Was heit denn TIME_WAIT? wartet der Server auf irgendwas? Und wieso sind Ports um 1820 angegeben? (Da erreiche ich auch nichts.)
    EDIT: Ich habe jetzt einen anderen Befehl gefunden, der genau das gleiche liefert wie dein Beispiel
    [admin@BAUER root]$ netstat -lntu
    Active Internet connections (only servers)
    Proto Recv-Q Send-Q Local Address Foreign Address State
    tcp 0 0 0.0.0.0:7272 0.0.0.0:* LISTEN
    tcp 0 0 192.168.1.1:139 0.0.0.0:* LISTEN
    tcp 0 0 0.0.0.0:9100 0.0.0.0:* LISTEN
    tcp 0 0 0.0.0.0:80 0.0.0.0:* LISTEN
    tcp 0 0 127.0.0.1:81 0.0.0.0:* LISTEN
    tcp 0 0 0.0.0.0:21 0.0.0.0:* LISTEN
    tcp 0 0 0.0.0.0:53 0.0.0.0:* LISTEN
    tcp 0 0 0.0.0.0:5431 0.0.0.0:* LISTEN
    tcp 0 0 :::22 :::* LISTEN
    tcp 0 0 :::23 :::* LISTEN
    udp 0 0 0.0.0.0:1024 0.0.0.0:*
    udp 0 0 192.168.1.1:137 0.0.0.0:*
    udp 0 0 0.0.0.0:137 0.0.0.0:*
    udp 0 0 192.168.1.1:138 0.0.0.0:*
    udp 0 0 0.0.0.0:138 0.0.0.0:*
    udp 0 0 127.0.0.1:34954 0.0.0.0:*
    udp 0 0 0.0.0.0:9999 0.0.0.0:*
    udp 0 0 127.0.0.1:3877 0.0.0.0:*
    udp 0 0 0.0.0.0:53 0.0.0.0:*
    udp 0 0 0.0.0.0:67 0.0.0.0:*
    udp 0 0 0.0.0.0:1900 0.0.0.0:*
    Ich werde mal alle Ports testweise im Browser eingeben, mal sehen was ich finde.
    EDIT2: nein nicht dabei Aber :7272 wird irgendwas gedruckt:?
    [admin@BAUER root]$ iptables -nv -L
    Chain INPUT (policy ACCEPT 6698 packets, 610K bytes)
    pkts bytes target prot opt in out source destination
    0 0 DROP all -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 state INVALID
    8000K 6358M ACCEPT all -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 state RELATED,ESTABLISHED
    140K 8389K ACCEPT all -- lo * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 state NEW
    778K 272M ACCEPT all -- br0 * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 state NEW

    Chain FORWARD (policy ACCEPT 107K packets, 6553K bytes)
    pkts bytes target prot opt in out source destination
    0 0 ACCEPT tcp -- * * 0.0.0.0/0 192.168.1.72 tcp dpt:16079
    150 19420 ACCEPT udp -- * * 0.0.0.0/0 192.168.1.72 udp dpt:16079
    0 0 ACCEPT tcp -- * * 0.0.0.0/0 192.168.1.72 tcp dpt:58993
    3627 444K ACCEPT udp -- * * 0.0.0.0/0 192.168.1.72 udp dpt:58993
    0 0 ACCEPT all -- br0 br0 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0
    0 0 DROP all -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 state INVALID
    9803K 8601M ACCEPT all -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 state RELATED,ESTABLISHED
    0 0 DROP all -- !br0 vlan1 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0
    0 0 ACCEPT all -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 ctstate DNAT

    Chain OUTPUT (policy ACCEPT 8742K packets, 6268M bytes)
    pkts bytes target prot opt in out source destination

    Chain MACS (0 references)
    pkts bytes target prot opt in out source destination

    Chain SECURITY (0 references)
    pkts bytes target prot opt in out source destination
    0 0 RETURN tcp -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 tcp flags:0x16/0x02 limit: avg 1/sec burst 5
    0 0 RETURN tcp -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 tcp flags:0x17/0x04 limit: avg 1/sec burst 5
    0 0 RETURN udp -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 limit: avg 5/sec burst 5
    0 0 RETURN icmp -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 limit: avg 5/sec burst 5
    0 0 DROP all -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0

    Chain logaccept (0 references)
    pkts bytes target prot opt in out source destination
    0 0 LOG all -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 state NEW LOG flags 7 level 4 prefix `ACCEPT '
    0 0 ACCEPT all -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0

    Chain logdrop (0 references)
    pkts bytes target prot opt in out source destination
    0 0 LOG all -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 state NEW LOG flags 7 level 4 prefix `DROP '
    0 0 DROP all -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0
    Damit kann ich leider berhaupt nichts anfangen Ich hoffe das ihr mmir sagen knnt, was das alles bedeutet
    Last edited by bauerj; 02-11-2009 at 18:11.

  6. #21
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Austria
    Posts
    1,336
    Quote Originally Posted by bauerj View Post
    Damit kann ich leider berhaupt nichts anfangen Ich hoffe das ihr mmir sagen knnt, was das alles bedeutet
    Also, damit du auch selbst feststellen kannst welcher Service, welche Ports benutzt, findest du ein brauchbare Liste auf:
    Code:
    cat /etc/services
    darueber hinaus kannst du meiner Ausgabe (Anhang von vorher) entnehmen, dass Python auf Port 7272 und 8080 lauscht.
    Ach ja, ich verwende ein besseres netstat - dazu muesste man ipkg bemuehen und z.Bspl. inet-utils usw. installieren. Wuerde ich jetzt nicht durchfuehren.

    Sehe nochmals alle Config-Files von pyload genau an, es laeuft nur auf port 8080 nichts.
    So nebenbei: an den Firwall-Einstellungen liegt es nicht, die scheinen Standard zu sein.
    Und weiters: schalte Telnet im Webif ab, das brauchst du ja nicht.
    Alle HowTo's, all howto's

    RT-N16 1.9.2.7-rtn-r3121, Samba, VSFTP, Lightthpd, PHP, Perl, MySQL, Serendipity, Aria2web, HDD 640GB
    RT-N66U, 16GB MicroSD/ 2 Partitions, 2,5" HDD 1TB, running with Merlin's FW and Entware, 16 Mbit A1,
    Netgear DGND 3700V2, QNAP TS119PII 4 TB, QNAP TS209 2 TB Raid1, Backup Synology DS107+ 1 TB, HP CP1515n

  7. #22
    Ja, das hab ich vergessen zu sagen ich hatte pyload testweise auf Port 81 umgestellt, hat aber auch nicht geklappt. Naja ich glauce langsam dass es an meinem Computer liegt, ich werde mal gucken.

  8. #23
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Austria
    Posts
    1,336
    Quote Originally Posted by bauerj View Post
    Ja, das hab ich vergessen zu sagen ich hatte pyload testweise auf Port 81 umgestellt, hat aber auch nicht geklappt. Naja ich glauce langsam dass es an meinem Computer liegt, ich werde mal gucken.
    Naaaaa, in deiner nestat Ausgabe steht Port 81 LISTEN!!!!
    Also geht es - viel Spass
    Alle HowTo's, all howto's

    RT-N16 1.9.2.7-rtn-r3121, Samba, VSFTP, Lightthpd, PHP, Perl, MySQL, Serendipity, Aria2web, HDD 640GB
    RT-N66U, 16GB MicroSD/ 2 Partitions, 2,5" HDD 1TB, running with Merlin's FW and Entware, 16 Mbit A1,
    Netgear DGND 3700V2, QNAP TS119PII 4 TB, QNAP TS209 2 TB Raid1, Backup Synology DS107+ 1 TB, HP CP1515n

  9. #24
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Germany
    Posts
    118
    tcp 0 0 127.0.0.1:81 0.0.0.0:* LISTEN
    Ja sollte gehen aber es ist noch so eingstellt das er nur local lauscht, deswegen kommst Du auch nicht drauf von einem anderen Rechner aus.

    Bei mir sieht das so aus: (Mein pyload luft auf Port 80 im Moment so das ich auch ber das Internet draufkomme)
    Code:
    tcp        0      0 192.168.1.1:80          0.0.0.0:*               LISTEN
    Last edited by FastJack; 04-11-2009 at 08:30.

  10. #25
    Aber die config ist doch richtig, oder?
    [webinterface]
    activated = True
    port = 8080
    username = bauerj
    password = ******
    host = 192.168.1.1

  11. #26
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Germany
    Posts
    118
    hehe die config passt aber so wie es scheint hast Du die Anleitung nicht richtig gelesen. Du musst noch eine weitere Datei modifizieren:

    Dann folgendes durchfhren um den Webserver auch von auserhalb erreichbar zu machen:
    Code:

    cd module
    cd web
    nano --nowrap WebServer.py
    Diesen Abschnitt bitte noch durchfhren, denke dann sollte das klappen mit dem Webinterface.

  12. #27
    Ja

    Ich habe auch 4 Leerzeichen vor def... gehabt

    Aber jetzt ldt er den Webserver gar nicht

    04.11.2009 15:23:53: INFO pyLoad is up-to-date
    04.11.2009 15:23:53: INFO Downloadzeit: True
    04.11.2009 15:23:53: INFO Plugin Index erstellt
    04.11.2009 15:23:53: INFO initing Remote-Server
    04.11.2009 15:23:53: INFO Links loaded: 0
    Braucht der etwas Zeit zum warmlaufen?
    Last edited by bauerj; 04-11-2009 at 15:56.

  13. #28
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Germany - Frankfurt
    Posts
    1,548
    Hallo FastJack,

    ich habe pyload jetzt auch mal installiert und natrlich gleich Probleme

    Zunchst habe ich in Schritt 3 use_reconnect auf false gelassen, da ich keinen reconnect mchte und Dein Script auch nur funktioniert, wenn der Asus selbst die inet Verbindung macht.

    Die WebServer.py habe ich NICHT bearbeitet, da der Webserver nur vom LAN aus erreichbar sein soll.

    Nach ca. 8 Starts luft der Server auch.
    Aber beim beenden kommen noch Fehler:
    Code:
    [admin@blechbuechse pyload]$ /tmp/harddisk/pyload/pyLoadCore.py
    04.11.2009 15:41:09: INFO      pyLoad is up-to-date
    04.11.2009 15:41:09: INFO      Downloadzeit: True
    04.11.2009 15:41:10: INFO      Plugin Index erstellt
    04.11.2009 15:41:10: INFO      initing Remote-Server
    04.11.2009 15:41:10: INFO      Links loaded: 0
    04.11.2009 15:41:10: INFO      Starting Webinterface on port 8080
    Traceback (most recent call last):
      File "/tmp/harddisk/pyload/pyLoadCore.py", line 389, in <module>
        testLoader.start()
      File "/tmp/harddisk/pyload/pyLoadCore.py", line 367, in start
        sleep(2)
    KeyboardInterrupt
    Knne die Fehler ignoriert werden?

    wengi

    EDIT:
    Gibt es eigentlich eine Mglichkeit den Download eines dlc von der Shell aus zu starten?
    Last edited by wengi; 04-11-2009 at 16:53.
    bersicht aller HowTos --- HowTo Overview (mostly german)
    WL-HDD mit diesem Setup. --- WL-HDD with this setup.
    Kein Support per PM - Frage im jeweiligen Thread! --- No support via pm - ask in the according thread!
    Eine wirklich gute Idee erkennt man daran, dass ihre Verwirklichung von vorne herein ausgeschlossen erscheint. (Albert Einstein)

  14. #29

    Question

    Die Fehler kommen bei mir auch, ich kenne mich mit python aber nicht aus, also sind mir die Fehler egal

    Gibt es eigentlich eine Mglichkeit den Download eines dlc von der Shell aus zu starten?
    Ha! Endlich wei ich auch mal was. Man kann Downloadcontainer auch einfgen, wenn man sich mit der pyLoadCli.py mit dem Router verbindet (lokal ausfhren)

    Wre vielleicht einer so nett seinen /pyload Ordner hochzuladen? Ich habe auch nach mehrmaligem Lschen und genauestem Neuinstallieren, immer noch keinen gestarteten Webserver.

  15. #30
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Germany - Frankfurt
    Posts
    1,548
    Inzwischen bin ich zuhause und muss leider feststellen, dass der Webserver auf Port 8080 zwar luft, aber anscheinend keine Verbindungen aufbaut werden kann.
    Code:
    [admin@blechbuechse root]$ ps axf
      PID TTY      STAT   TIME COMMAND
        1 ?        S      0:02 /sbin/init
        2 ?        S      0:00 [keventd]
        3 ?        SN     1:41 [ksoftirqd_CPU0]
        4 ?        S      0:09 [kswapd]
        5 ?        S      0:00 [bdflush]
        6 ?        S      0:00 [kupdated]
        7 ?        S      0:01 [mtdblockd]
       49 ?        S      0:00 telnetd
       54 ?        S      0:12 httpd
       59 ?        S      0:00 klogd
       60 ?        S      0:00 [khubd]
       70 ?        Ss    17:39 watchdog
       72 ?        Ss     0:00  \_ ntp
       82 ?        S      0:00 dropbear
      895 ?        Ss     0:01  \_ dropbear
      896 pts/0    Ss     0:00      \_ -sh
      899 pts/0    R+     0:00          \_ ps axf
      106 ?        S      0:00 [kjournald]
      107 ?        S      0:00 [kjournald]
      109 ?        Ss     0:29 /usr/sbin/nmbd -D
      111 ?        Ss     0:00 /usr/sbin/smbd -D
      137 ?        S      0:00 /sbin/syslogd -m 0 -O /opt/var/log/syslog.log -S -l 7 -s 0
      144 ?        Ss     0:00 /opt/sbin/cron
      158 ?        SN     0:00 /opt/bin/transmission-daemon -g /tmp/harddisk/transmission/config
      162 ?        SN     0:00  \_ /opt/bin/transmission-daemon -g /tmp/harddisk/transmission/config
      163 ?        SN     0:47      \_ /opt/bin/transmission-daemon -g /tmp/harddisk/transmission/config
      822 ?        Ss     0:00 SCREEN -dmS pyload /tmp/harddisk/pyload/pyLoadCore.py
      823 pts/1    Ss+    0:10  \_ python /tmp/harddisk/pyload/pyLoadCore.py
      828 pts/1    S+     0:00      \_ python /tmp/harddisk/pyload/pyLoadCore.py
      829 pts/1    S+     0:00          \_ python /tmp/harddisk/pyload/pyLoadCore.py
      830 pts/1    S+     0:00          \_ python /tmp/harddisk/pyload/pyLoadCore.py
      831 pts/1    S+     0:00          \_ python /tmp/harddisk/pyload/pyLoadCore.py
      832 pts/1    S+     0:00          \_ python /tmp/harddisk/pyload/pyLoadCore.py
      833 pts/1    S+     0:01          \_ python /tmp/harddisk/pyload/pyLoadCore.py
    [admin@blechbuechse root]$ netstat -ln
    Active Internet connections (only servers)
    Proto Recv-Q Send-Q Local Address           Foreign Address         State
    tcp        0      0 0.0.0.0:9091            0.0.0.0:*               LISTEN
    tcp        0      0 0.0.0.0:7272            0.0.0.0:*               LISTEN
    tcp        0      0 192.168.201.253:139     0.0.0.0:*               LISTEN
    tcp        0      0 127.0.0.1:8080          0.0.0.0:*               LISTEN
    tcp        0      0 0.0.0.0:80              0.0.0.0:*               LISTEN
    tcp        0      0 0.0.0.0:51413           0.0.0.0:*               LISTEN
    tcp        0      0 :::22                   :::*                    LISTEN
    tcp        0      0 :::23                   :::*                    LISTEN
    udp        0      0 192.168.201.253:137     0.0.0.0:*
    udp        0      0 0.0.0.0:137             0.0.0.0:*
    udp        0      0 192.168.201.253:138     0.0.0.0:*
    udp        0      0 0.0.0.0:138             0.0.0.0:*
    udp        0      0 0.0.0.0:51413           0.0.0.0:*
    Active UNIX domain sockets (only servers)
    Proto RefCnt Flags       Type       State         I-Node Path
    unix  2      [ ACC ]     STREAM     LISTENING     316996 /tmp/screens/S-admin/822.pyload
    Muss ich doch die Webserver.py bearbeiten?

    @bauerj: Danke
    bersicht aller HowTos --- HowTo Overview (mostly german)
    WL-HDD mit diesem Setup. --- WL-HDD with this setup.
    Kein Support per PM - Frage im jeweiligen Thread! --- No support via pm - ask in the according thread!
    Eine wirklich gute Idee erkennt man daran, dass ihre Verwirklichung von vorne herein ausgeschlossen erscheint. (Albert Einstein)

Page 2 of 19 FirstFirst 123412 ... LastLast

Similar Threads

  1. HowTo for aMule and PyLoad on Entware ???
    By QMax in forum WL-500gP Tutorials
    Replies: 3
    Last Post: 02-03-2014, 02:33
  2. pyLoad -
    By ryzhov_al in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 155
    Last Post: 29-05-2013, 19:46
  3. Alle Howto's, all howto's
    By newbiefan in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 17
    Last Post: 29-03-2013, 14:57
  4. [How To] Firmware installieren und konfigurieren
    By wengi in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 547
    Last Post: 15-04-2012, 12:30
  5. [HOWTO] WL-HDD + Dbox2
    By akbor in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 14
    Last Post: 07-02-2008, 21:05

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •