Пользовался когда-то 334WT.
Все дело в провайдере (Корбина). Да, и поспешил я с покупкой. Избыточность функций... не буду я этим всем пользоваться.
Важно только:
1. вай-фай (ноут и iPhone), достаточно класса G.
2. локальная сеть (в квартире).
3. интернет (+ Торрент).
Я так понял, для Корбины 330 "самое то".
тогда Вам сюда:
http://homenet.corbina.net/index.php...117452&st=2100
Будете вечным бета-тестером...
А избыточными функциями можно и не пользоваться: прошить Олеговой прошивкой, раз настроить и забыть...
Каждому свое. Дополнительные функции стОят дополнительных денег, часть которых я уже потерял.
По существу.
Установил я драйвера Олега. Все подключается. Работает. Но скорость очень маленькая - из 6,6Мбит (~800КБ) получаю 300КБ при закачке Reget'ом дистрибутива того же Касперского (и это при 10 потоках!) и 200КБ мах в Торренте. Все это не одновременно, тестировалось пораздельности. :-(
Это делали?
http://wl500g.info/showpost.php?p=68140&postcount=22
Или через L2TP подключайтесь, если в Москве.
А Корбиновский форум про 330 все ж проглядите, чтоб потом не пожалеть.
А так - Вы правы, конечно: кому что нравится.
зюхель - тормоз, даже по lan через него подлагивает, представляю как он режет pptp (ну или l2tp)...
хе-хе какой тонкий чорный пеар)
Serge_K
Выражаю огромную признательность Вам и Олегу за то, что не оставили меня наедине с проблемой!
Действительно, настройка L2TP с прошивкой Олега помогла. Теперь скорость адекватная.
ЗЫ. Девайс снимается с продажи. "Такая корова нужна самому" (с)
Неспешно и дешево куплю трупик WL-500g Premium в Москве.
Ессно, для надругательства и экспериментов :-)
Интересует в первую очередь корпус, БП.
Потороха тоже лишними не будут.
Другие модели без надобности.
Пишите в личку!
P.S. Сорри, но купи-продайного отсека в конфе не нашел.
Ну неужели никто не продаст?
Last edited by CraftMan; 22-08-2008 at 09:33.
Чтобы не плодить подобные темы напишу здесь. Продам или поменяю с доплатой Asus WL-500g Deluxe на WL-500g Premium. Если у Premium будет добавлена память, то доплата будет больше. Московский регион. Кто заинтересовался, пишите в личку.
Продаю WL500G Premium куплен примерно 2 месяца назад, прошит последней прошивкой от Олега.
Если уж продаёте, то пишите цену.