Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 164

Thread: Альтернативные прошивки для wl700gE

  1. #1

    Unhappy Как вернуть телнет? wl700ge

    День добрый.

    Испортил файл /shares/MYVOLUME1/rc.local
    После перезагрузки не могу к нему добраться. Телнет не работает.
    Копирование правильного файла в /shares/MYVOLUME1/MYSHARE1/web не помогает.

    Как можно исправить ситуацию?
    Перепрошивка, ресет не помогает.

  2. #2
    Quote Originally Posted by jorikfon View Post
    День добрый.

    Испортил файл /shares/MYVOLUME1/rc.local
    После перезагрузки не могу к нему добраться. Телнет не работает.
    Копирование правильного файла в /shares/MYVOLUME1/MYSHARE1/web не помогает.

    Как можно исправить ситуацию?
    Перепрошивка, ресет не помогает.
    Опа вот таже самая проблема.Попали мы с тобой братец.Но есть вариант вот такой

    http://wl700g.info/showthread.php?t=7434

    Увы я еще не осуществил его.Т.к запаролось все на корню.А все иза злощастного ssh.Я удалил telnet из rc.local а ssh вставил.В итоге после перезагрузки он стал грузиться до бесконечности.Только hard reset.Если кто сталкивался со случаем таких глюков со стороны ssh видимо под данную прошивку и знает приемлемое объяснение почему роутер уходит в постоянную загрузку с жесткого то прошу писать сюда!

  3. #3

    Smile

    Помогло
    Сделал как написано в первом топике по ссылке. Спасибо огромное.
    Буду дальше ломать

  4. #4
    Quote Originally Posted by jorikfon View Post
    Помогло
    Сделал как написано в первом топике по ссылке. Спасибо огромное.
    Буду дальше ломать
    Что помогло не сомневаюсь.А чем правил файл?И какое сообщение выскользнуло когда ты прошел поссылке своего cgi скрипта?Напиши мне в личку а то я осуществить не могу.

  5. #5

    Angry

    Quote Originally Posted by Amlet1 View Post
    Увы я еще не осуществил его.Т.к запаролось все на корню.А все иза злощастного ssh.Я удалил telnet из rc.local а ssh вставил.В итоге после перезагрузки он стал грузиться до бесконечности.Только hard reset.Если кто сталкивался со случаем таких глюков со стороны ssh видимо под данную прошивку и знает приемлемое объяснение почему роутер уходит в постоянную загрузку с жесткого то прошу писать сюда!
    Хе! Бывает, я тоже на эти грабли попал. Лечил жестко:
    прицепил винт к PC, под линухом запустил fdisk, тот сказал, что на диске нет метки..., нажал 'w' (хотя я думаю можно было бы dd if=/dev/zero of=/dev/hdd..., но после такой операции 2 ноутбучных винта toshiba (новых!!!) пошли бэдами ). Ставим диск на место и делаем hard reset + firmware recovery.
    Причина пока не ясна, но догадываюсь: openssh + dropbear, что то в репозитории не чисто.
    Точно причину устанавливать неохота - все сам собрал и все работает

  6. WL-700gE Ведутся ли разработки прошивок?

    Хотел узнать ведутся ли разработки прошивок под WL-700gE.
    А так же что же всё таки умеет его WEB сервер.
    Возможно ли его настроить чтобы он работал с PHP?

  7. #7
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,355
    Загляните в английскую ветку, там есть прошивка от kfurge.

  8. #8
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Москва
    Posts
    375
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Загляните в английскую ветку, там есть прошивка от kfurge.
    а мы не хотим .. хотим эту прошивку + samba на встроенный винчестер..
    меня от покупки удерживает только это

  9. #9
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Ukraine, Kyiv
    Posts
    36
    Quote Originally Posted by MAV View Post
    а мы не хотим .. хотим эту прошивку + samba на встроенный винчестер..
    Олег как-то писАл, что его прошивки для 700 не будет

  10. #10
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Москва
    Posts
    375
    Quote Originally Posted by lynx View Post
    Олег как-то писАл, что его прошивки для 700 не будет
    ну всяко бывает.может передумает

  11. #11
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Ukraine, Kyiv
    Posts
    36
    В прошивке kfurge добавлен телнет и скрипт, выполняемый при загрузке.
    С одной стороны, как бы и достаточно для счастья, если бы не один большой (с моей точки зрения) минус - непонятная файловая система на внутреннем харде.

    Есть, правда, еще OpenWRT от kamikaze, но она еще "сырая" .

  12. #12
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,355
    Могу только одно сказать: WL700gE стоит у меня на полке. Без харда. Но хард я ему уже купил тихий 2.5", теперь ищу переходник. Будет машинка для скачивания файлов. Сейчас этот диск в коробочке USB 2.0 подключен к Премиуму и вроде тихо себе работает... Надеюсь, что в WL700gE скорость работы с диском выше будет.

    Дальше я не знаю, что буду с ним делать. Возможно будет апгрейд внутренней флешки до 4-8 мегабайт, чтобы залить прошивку от Премиума и не парить мозг. Влить мою существующую прошивку в 2 мегабайта - теоретически можно, оставив только минимум, который потом будет грузить остаток с харда, но вот сколько времени уйдёт на отладку всего этого... Даже трудно представить...

    Либо Дебиан сразу (вроде есть уже версия).

    Либо OpenWRT...

    А может пусть так и стоит?

  13. #13
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Москва
    Posts
    375
    переходники я видел на буденовском. они часто попадались в палатках где торгуют БУ стоит около 10. апргрейд оперативки = с одной стороный сделал раз и потом пользуйся готовой прошивкой.. но не все же смогут провернуть такую операцию.
    дебиан тоже не выход...
    P.S. тоже надеюсь что с встроенного харда будет быстрей..

  14. #14
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Ukraine, Kyiv
    Posts
    36
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Могу только одно сказать: WL700gE стоит у меня на полке.


    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Влить мою существующую прошивку в 2 мегабайта - теоретически можно, оставив только минимум, который потом будет грузить остаток с харда, но вот сколько времени уйдёт на отладку всего этого... Даже трудно представить...
    Вот это было-бы лучше всего, т.к далеко не все дружат с паяльником. Чисто программное решение для "широкой общественности" проще. А на счет времени,- так кому действительно нужно готовы потерпеть, ИМХО.

    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    А может пусть так и стоит?
    Не-не-не, раз уж Вы сами признались, что железка у Вас есть...

  15. #15

    Новая прошивка для wl700ge?

    Всем привет.

    Мне сегодня вернули мой asus wl700ge (был сломан винт). Вернули с новой прошивкой - 2.0.0.7. Ни на сайте асуса, ни здесь в форуме такой не нашел.

    Поэтому вопрос: кто что знает про эту прошивку? Вопрос к Олегу - какие перспективы кастомной прошивки из нее?

    Думаю, что делать - даунгрейд на 1.0.4.6 Олеговскую или на этой уже жить?
    Attached Images Attached Images  

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Идиллия для обладателей WL700gE
    By Aville in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 187
    Last Post: 28-11-2008, 09:49
  2. нет новой прошивки для WL500gp v2
    By dimitriy_argo in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 6
    Last Post: 29-08-2008, 06:55

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •