Спасибо за скрипт. Все работает
Спасибо за скрипт. Все работает
Last edited by pro100Man; 06-08-2008 at 17:27.
Я в линуксе не профи, но мне кажеться что после перезагрузки роутера 500я ошибка возникает из за не загрузки торрента. после очередной перезагрузки у меня выдало эту ошибку, я дал через патти команду /opt/etc/init.d/S99rtorrent start и торрент вновь заработал. прошу обратить внимание на мое замечание, может в файле, который отвечает за загрузку, ошибки.. пересмотрите ваш скрипт плз![]()
ИДЕЯ ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ!
У меня 500гп уже год, но торренты на нем так и не смог поднять. Хотя пользовал все умные мануалы - не работает и все тут. А если парой строчек в терминале удастся настроить торренты и адос - так вообще ж мегакруто будет!
Я линукс только недавно стал осваивать, поэтому сразу же вот вопрос..
Как отформатировать так, чтобы это было так? Как гинст.конф исправить??1. На диске должно существовать два раздела - раздел swap и основной раздел.
2. Основной раздел должен быть отформатирован в ext2/3.
В файле конфигурации прописано, что раздел свапа - /dev/discs/disc0/part1, а основной раздел - /dev/discs/disc0/part2. Файл конфигурации называется ginst.conf.
Я форматнул в Акронисе, результат таков :
ЗЫ. Как совет: хорошо бы инструкцию по форматированию засунуть в шапку, чтобы подобных вопросов у других новичков не возникало.[admin@wl500gp root]$ df
Filesystem 1k-blocks Used Available Use% Mounted on
/dev/root 3008 3008 0 100% /
/dev/discs/disc0/part2 74848828 32812 71073576 0% /tmp/mnt/disc0_2
И, возможно, стоит сделать то, что рекомендовано здесь. Еще не включил в скрипты. Очень надеюсь сделать это на неделе. Если это действительно помогает. Так что просьба к тем, кто это сделает - отписаться о результатах.
WL500gp: 1.9.2.7-10 by Oleg
Умер Usb-box: CM Xcraft360 + Hdd: WB5000AACS
Работает: Samba, rtorrent, Ados