Было: WL500gP (fw 1.9.2.7-10-USB-1.71) + Toshiba TravelStar 250Gb 2.5" inside router.
(ADOS + rTorrent WebUI+rtorrent + samba + rrdtool + XMail + QuiXplorer + ClamAV)
> Мои инструкции < Для новичков и ленивых > Wiki переехало сюда < "Ночные" сборки >
А есть подобный скрипт для установки MidNight Commander для чайников в Линухе удобно очень. Или где почитать для чайников на пальцах ?
Для тупых вичитал тут 7 действие http://vectormm.net/routery-asus/5-n...e=asus_install вопрос снятя.
Автор темы ВЫ ЛУЧШЫЙ.
Last edited by Symbol84; 19-04-2009 at 11:42.
100% вероятности только на кладбище
rTorrent использует для чтения/записи системные вызовы mmap\munmap. В старых версиях ядра (в частности, в 2.4) данные вызовы не реализованы для части fs. При попытке закачки на смонтированные по самбе и/или nfs ресурсы Вы будете получать сообщение об ошибке записи чанка. Сам лично я не проверял, сужу по документации и сообщениям на форуме. Пробуйте.
Варианты.
1) В одной прикрепленных веток обсуждается модифицированный вариант прошивки Олега, основанный на более поздней версии ядра. Возможно, там эта проблема решена.
2) Начиная с версии ядра 2.6 все точно работает. Т.е. имеет смысл посмотреть в сторону прошивки DD-WRT, вроде, там ядро именно 2.6.
Роутер 500gp V2. прошивка последняя Олега.
Установил со второго раза. Первый раз не получилось, вероятно, из-за множества "побочных" настроек до установки.
Во второй раз:
1. Прошил последнюю Олеговскую версию. (десятая)
2. Сбросил кнопкой ресет. Подожда, пока запустится.
3. Сбросил по питанию.
4. Настроил инет.
5. Cменил логин и пароль.
6. Подключил r интернету кабелем.
7. Выполнил инструкции из топа.
8. Долго ждал.
9. Поужинал.
10. Ещё немного подождал, и... всё настроилось.
Из замеченных неприятностей:
1. rtorrent глючит после изменения любых настроек роутера. Решается сбросом роутера по питанию, закачки возобновляются без потерь.
2. Невозможно настроить беспроводное соединение, но это, скорее всего, из-за моей криворукости.
В общем, спасибо.
У меня тоже ошибка 403 и потом пишет "Ваш web сервер не поддерживает PHP".
Ввожу данную команду /opt/etc/lighttpd/conf.d/10-php-fcgi.conf в PuTTY, пишет мне not found. Уже ничего не понимаю, может я чего не так делаю. Подскажите, до желаемого результата осталься один шаг.
Расскажите куда вставлять файлы из архива и как это сделать?
WL-500W
Люди добрые, подскажите как подпихнуть в систему эти файлы, что необходимо сделать и с помощью чего? Голову уже сломал...![]()
WL-500W
Было: WL500gP (fw 1.9.2.7-10-USB-1.71) + Toshiba TravelStar 250Gb 2.5" inside router.
(ADOS + rTorrent WebUI+rtorrent + samba + rrdtool + XMail + QuiXplorer + ClamAV)
> Мои инструкции < Для новичков и ленивых > Wiki переехало сюда < "Ночные" сборки >
Мне просто очень нужно решить вот эту проблему => http://wl500g.info/showpost.php?p=142592&postcount=741
WL-500W
Всё поставил, заработала!!!
НО теперь другая проблема, теперь добавляя на закачку файл с компа, он не качается и стоит на паузе. Что-то нужно еще настраивать в этом чудном интерфейсе или возникли проблемы при установке? Файл добавился и стоит в ожидании на паузе. Где рыть?
WL-500W
Asus WL-500gP, внутренний HDD 640GB 2,5" WD "Scorpio Blue WD6400BEVT" подключен через SATA-USB Agestar "SUB2S".
Блок питания "Mean Well Enterprises" ES25E05-P1J (5В,4А,25Вт).
Картинки тут http://foto.ixbt.com/?id=album:18485
Не совсем понл, можно немного подробнее...
Я вчера забил на это дело и снес всё нафиг, зачем лепить горбатого, достало. Скорость закачки этого девайса очень низкая, постоянно отваливается и куча еще проблем, а настраивать его регулярно у меня нет ни возможности ни желания. Вообщем форматнул диск и оставил его как общий накопитель для фтп. Если здесь найдется человек, который в одном посте распишет всю инструкцию по установке и настройке без косяков, тогда да, а так лазить по всему форуму и выискивать решение той или иной проблемы очень муторно и долго. Но полюбому ГУРАм респект!
WL-500W
У меня тоже WL-500W. Все замутил, как написал автор темы. Все работает суперово (удивлению нету придела, учитываю тот бардак, в описаниях по отдельной установке всего что тут установилось одним махом, можно сразу идти покупать пистолет), а настраивать всеравно вам прийдется, хотите того или нет...
Есть другой вариант, использовать как точку доступа и не трогать этот форум, всеравно не гуру Линухи как и всем чайникам, я так понял, тут не отвечают. У меня тоже не качал торрент но только из-за того что изменил путь сохранения скачиваемых файлов.
Кто нибудь победил ошибку 500 в итоге?
вчера ещё раз прошил роутер последней олеговской, сделал сброс, настроил интернет, форматнул винт и поставил rtorrent вашими скриптами и сразу же на веб-морде ошибка 500, раньше хоть какое то время морда работала после переустановки. Удаление lock файла не помогает. Вручную в консоли rtorrent запускается и работает (веб морда при этом всё равно не работает).
Ну как, удалось выяснить что это за падения такие у всех?
Я ставил себе рторрент скриптами из какойто темы тут на форуме, все встало ивроде работало, ошибка 500вылазила очень часто при обрашении к вебморде. После того как обновил в ней бинарники согласно 1 посту в теме "Еще раз про rTorrent и web-морду к нему" про проблему ошибки 500 практически забыл. Посля обновил саму веб морду сначала до 1.8 потом до 2.0 и добавил плагины к ней. 500 ошибка вылазит теперь только в одном случае, при множественном обращении к вебморде во время хеширования.