Page 50 of 94 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast
Results 736 to 750 of 1403

Thread: Простая настройка роутера до торрентов

Quote Originally Posted by Axelalex88 View Post
    Подскажите пожалуйста у меня проблемка с rtorrent возникла после подключения NAS Storage
    rtorrent.rc
    Code:
    min_peers = 1
    max_peers = 1000
    download_rate = 0
    upload_rate = 80
    directory = /tmp/mnt/nas
    session = /tmp/mnt/disc0_1/session
    schedule = watch_directory,5,5,load_start=/tmp/mnt/disc0_1/torrents/*.torrent
    port_range = 40890-40891
    port_random = no
    check_hash = yes
    use_udp_trackers = yes
    session_save = yes
    Что здесь можно добавить или убрать что бs оно заработало?
    Как их жизнь то разбросала
    Скорее всего прав не хватает в одном из мест, проверяйте. И смысла так отделять закачки от сессий и торрентов не вижу.

А есть подобный скрипт для установки MidNight Commander для чайников в Линухе удобно очень. Или где почитать для чайников на пальцах ?
    Для тупых вичитал тут 7 действие http://vectormm.net/routery-asus/5-n...e=asus_install вопрос снятя.
    Автор темы ВЫ ЛУЧШЫЙ.
    Last edited by Symbol84; 19-04-2009 at 11:42.

Quote Originally Posted by vectorm View Post
    Скорее всего прав не хватает в одном из мест, проверяйте.
    Подскажите плиз как проверить права?
    И факт тот что с этой папкой directory = /tmp/mnt/nas Transmission работает без проблем.
    Quote Originally Posted by Novik View Post
    rtorrent не может качать на монтированные по самбе или nfs разделы на версии ядра 2.4. AFAIK.
    Сегодня 10:35
    Это точно 100% утверждение и ничего придумать нельзя вообще что ли?

Это точно 100% утверждение
    100% вероятности только на кладбище
    rTorrent использует для чтения/записи системные вызовы mmap\munmap. В старых версиях ядра (в частности, в 2.4) данные вызовы не реализованы для части fs. При попытке закачки на смонтированные по самбе и/или nfs ресурсы Вы будете получать сообщение об ошибке записи чанка. Сам лично я не проверял, сужу по документации и сообщениям на форуме. Пробуйте.
    и ничего придумать нельзя вообще что ли?
    Варианты.
    1) В одной прикрепленных веток обсуждается модифицированный вариант прошивки Олега, основанный на более поздней версии ядра. Возможно, там эта проблема решена.
    2) Начиная с версии ядра 2.6 все точно работает. Т.е. имеет смысл посмотреть в сторону прошивки DD-WRT, вроде, там ядро именно 2.6.

Thumbs up Спасибо. Заработало.

Роутер 500gp V2. прошивка последняя Олега.
    Установил со второго раза. Первый раз не получилось, вероятно, из-за множества "побочных" настроек до установки.
    Во второй раз:
    1. Прошил последнюю Олеговскую версию. (десятая)
    2. Сбросил кнопкой ресет. Подожда, пока запустится.
    3. Сбросил по питанию.
    4. Настроил инет.
    5. Cменил логин и пароль.
    6. Подключил r интернету кабелем.
    7. Выполнил инструкции из топа.
    8. Долго ждал.
    9. Поужинал.
    10. Ещё немного подождал, и... всё настроилось.

Из замеченных неприятностей:
    1. rtorrent глючит после изменения любых настроек роутера. Решается сбросом роутера по питанию, закачки возобновляются без потерь.
    2. Невозможно настроить беспроводное соединение, но это, скорее всего, из-за моей криворукости.

В общем, спасибо.

Quote Originally Posted by Flitzen View Post
    /opt/etc/lighttpd/conf.d/10-php-fcgi.conf не копируется.. возьмите из приложения.
    У меня тоже ошибка 403 и потом пишет "Ваш web сервер не поддерживает PHP".
    Ввожу данную команду /opt/etc/lighttpd/conf.d/10-php-fcgi.conf в PuTTY, пишет мне not found. Уже ничего не понимаю, может я чего не так делаю. Подскажите, до желаемого результата осталься один шаг.

Расскажите куда вставлять файлы из архива и как это сделать?
    WL-500W

Люди добрые, подскажите как подпихнуть в систему эти файлы, что необходимо сделать и с помощью чего? Голову уже сломал...
    WL-500W

Quote Originally Posted by Vitalson View Post
    Люди добрые, подскажите как подпихнуть в систему эти файлы, что необходимо сделать и с помощью чего? Голову уже сломал...
    А почитать тему "Для новичков и ленивых", нулевые пункты, не судьба?

Мне просто очень нужно решить вот эту проблему => http://wl500g.info/showpost.php?p=142592&postcount=741
    WL-500W

Всё поставил, заработала!!!
    НО теперь другая проблема, теперь добавляя на закачку файл с компа, он не качается и стоит на паузе. Что-то нужно еще настраивать в этом чудном интерфейсе или возникли проблемы при установке? Файл добавился и стоит в ожидании на паузе. Где рыть?
    WL-500W

Всё поставил, заработала!!!
    НО теперь другая проблема, теперь добавляя на закачку файл с компа, он не качается и стоит на паузе. Что-то нужно еще настраивать в этом чудном интерфейсе или возникли проблемы при установке? Файл добавился и стоит в ожидании на паузе. Где рыть?
    ПК мыши - старт. У вас по умолчанию стоит - не стартовать автоматически.
    Asus WL-500gP, внутренний HDD 640GB 2,5" WD "Scorpio Blue WD6400BEVT" подключен через SATA-USB Agestar "SUB2S".
    Блок питания "Mean Well Enterprises" ES25E05-P1J (5В,4А,25Вт).
    Картинки тут http://foto.ixbt.com/?id=album:18485

Quote Originally Posted by Graftsman View Post
    ПК мыши - старт. У вас по умолчанию стоит - не стартовать автоматически.
    Не совсем понл, можно немного подробнее...

Я вчера забил на это дело и снес всё нафиг, зачем лепить горбатого, достало. Скорость закачки этого девайса очень низкая, постоянно отваливается и куча еще проблем, а настраивать его регулярно у меня нет ни возможности ни желания. Вообщем форматнул диск и оставил его как общий накопитель для фтп. Если здесь найдется человек, который в одном посте распишет всю инструкцию по установке и настройке без косяков, тогда да, а так лазить по всему форуму и выискивать решение той или иной проблемы очень муторно и долго. Но полюбому ГУРАм респект!
    WL-500W

Не совсем понл, можно немного подробнее...

Я вчера забил на это дело и снес всё нафиг, зачем лепить горбатого, достало. Скорость закачки этого девайса очень низкая, постоянно отваливается и куча еще проблем, а настраивать его регулярно у меня нет ни возможности ни желания. Вообщем форматнул диск и оставил его как общий накопитель для фтп. Если здесь найдется человек, который в одном посте распишет всю инструкцию по установке и настройке без косяков, тогда да, а так лазить по всему форуму и выискивать решение той или иной проблемы очень муторно и долго. Но полюбому ГУРАм респект!
    У меня тоже WL-500W. Все замутил, как написал автор темы. Все работает суперово (удивлению нету придела, учитываю тот бардак, в описаниях по отдельной установке всего что тут установилось одним махом, можно сразу идти покупать пистолет), а настраивать всеравно вам прийдется, хотите того или нет...
    Есть другой вариант, использовать как точку доступа и не трогать этот форум, всеравно не гуру Линухи как и всем чайникам, я так понял, тут не отвечают. У меня тоже не качал торрент но только из-за того что изменил путь сохранения скачиваемых файлов.

Кто нибудь победил ошибку 500 в итоге?
    вчера ещё раз прошил роутер последней олеговской, сделал сброс, настроил интернет, форматнул винт и поставил rtorrent вашими скриптами и сразу же на веб-морде ошибка 500, раньше хоть какое то время морда работала после переустановки. Удаление lock файла не помогает. Вручную в консоли rtorrent запускается и работает (веб морда при этом всё равно не работает).
    Ну как, удалось выяснить что это за падения такие у всех?

Я ставил себе рторрент скриптами из какойто темы тут на форуме, все встало ивроде работало, ошибка 500вылазила очень часто при обрашении к вебморде. После того как обновил в ней бинарники согласно 1 посту в теме "Еще раз про rTorrent и web-морду к нему" про проблему ошибки 500 практически забыл. Посля обновил саму веб морду сначала до 1.8 потом до 2.0 и добавил плагины к ней. 500 ошибка вылазит теперь только в одном случае, при множественном обращении к вебморде во время хеширования.

Page 50 of 94 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast