Page 51 of 94 FirstFirst ... 41495051525361 ... LastLast
Results 751 to 765 of 1403

Thread: Простая настройка роутера до торрентов

Ваш сервер не поддерживает php

После настройки русских имен файлов в консоле, перестала открываться веб морда rTorrent пишет "ваш сервер не поддерживает php"

вводил след строки в post-boot
    Code:
    echo "export TERMINFO=/opt/share/terminfo">>/etc/profile
    echo "export LANG=ru_RU.UTF-8">>/etc/profile
    Хотя она запускается, правда через раз почему-то

Quote Originally Posted by Grigarash View Post
    Хотя она запускается, правда через раз почему-то
    1) Лог веб-сервера смотрите. На предмет ошибок php.
    2) Версию веб-морды следует пользовать последнюю.

Подскажите как поменять в САМБЕ название розшареного винчестера с GROUTER на что-то другое ? В smb.conf такой возможности нету.

запустил скрипты, первый раз почти нормально прошло, но при закачке очередного файла повисло. Теперь при втором заходе выдает такую хрень при формате как я понимаю

mke2fs: /dev/discs/disc0/part2 is mounted !
    mke2fs: it's not safe to run badblocks!

Подскажите плз как быть? что делать?
    Last edited by Fesius; 27-04-2009 at 05:26.

всем доброго времени суток

asus wl 520gu, прошивка Олега 1.9.2.7-10
    + флэшка 16 Гб

у меня с сабжем следующий трабл:
    когда добавляю в рабочую папку rtorrent-a уже скачанный файл(ы) большого обема, к примеру 8 гигов, а потом через гуи добавляю торрент-файл идет чек

но по непонятной для меня причине проверка файла(ов) добавленных для раздачи проходит не до конца, этак процентов на 90

подскажите кто знает, следующее:
    1. как посмотреть ошибку из-за которой происходит стоп конкретной добавленной раздачи в процессе проверки (/opt/var/log/rtorrentInit.log смотрел. там сейчас вообще ничего нет, он перезватирается при каждом перезапуске ?);
    2. как избавиться от таких траблов

:-)))) то что у меня кривые руки - сам знаю

Quote Originally Posted by Fesius View Post
    запустил скрипты, первый раз почти нормально прошло, но при закачке очередного файла повисло. Теперь при втором заходе выдает такую хрень при формате как я понимаю

mke2fs: /dev/discs/disc0/part2 is mounted !
    mke2fs: it's not safe to run badblocks!

Подскажите плз как быть? что делать?
    попробуйте проверить раздел, у вас ошибки в файловой системе

Quote Originally Posted by Symbol84 View Post
    Подскажите как поменять в САМБЕ название розшареного винчестера с GROUTER на что-то другое ? В smb.conf такой возможности нету.
    а в веб гуе смотрели ?
    в разделе USB Application - Samba

Quote Originally Posted by Symbol84 View Post
    Почему нету?
    Названия секций, которые видны потом в Проводнике, записываются в квадратных скобках. Меняете, да и всё!

Вот секцию "принтеры" я никак убрать не могу, мельтешит перед глазами, хотя в конфиге я её удалил. А всё остальное управляется.
    Last edited by MrGalaxy; 30-04-2009 at 13:23.

Quote Originally Posted by slaj View Post
    а в веб гуе смотрели ?
    в разделе USB Application - Samba
    Ну, использую Самбу, что установилась согласно первого поста, не хочу чтобы 2 самбы конфликтовали (что в веб гуе и что установлена данными скриптами.).

Дополнюсь. Тот кто ищит, тот найдет. Имя роутера в сетевом окружение поменял отредактировав файл S97Samba (у меня он находится \\WL-500W\disc0_2\opt\etc\init.d\) там было это:
    "#!/bin/sh
    /usr/sbin/smbd -D -l /opt/var/log/smbd.log -s /opt/etc/samba/smb.conf
    /usr/sbin/nmbd -D -n grouter -o -l /tmp -s /opt/etc/samba/smb.conf" Поменял grouter на WL-500W ребут.
    Last edited by Symbol84; 30-04-2009 at 20:59.

люди, а на мой вопрос кто-нить знает ответ ?

всем доброго времени суток

asus wl 520gu, прошивка Олега 1.9.2.7-10
    + флэшка 16 Гб

у меня с сабжем следующий трабл:
    когда добавляю в рабочую папку rtorrent-a уже скачанный файл(ы) большого обема, к примеру 8 гигов, а потом через гуи добавляю торрент-файл идет чек

но по непонятной для меня причине проверка файла(ов) добавленных для раздачи проходит не до конца, этак процентов на 90

подскажите кто знает, следующее:
    1. как посмотреть ошибку из-за которой происходит стоп конкретной добавленной раздачи в процессе проверки (/opt/var/log/rtorrentInit.log смотрел. там сейчас вообще ничего нет, он перезватирается при каждом перезапуске ?);
    2. как избавиться от таких траблов

:-)))) то что у меня кривые руки - сам знаю

Привет всем!!!
    Спасибо автору за разработку.
    Вчера запустил скрипты на DIR-320 c прошивкой Олега. Установилось почти всё, Ados глюкнул на 54%. Торрент нормально запустился и ночь стабильно качал. Сегодня решил дойти до конца и переустановить заново. Но похоже http://root.homeunix.org сейчас недоступен

падает число сидеров при загрузке

начинает качать используя трафик по полной используя при єтом достаточное кол-во сидеров примерно 5-8 в начале, потом кол-во сидеров уменьшается до 1-2, хотя сидеров всегда достаточно много 20-700. Что это может быть???????

Блин, опять скрипты недоступны.. Так то мне вроде только ginst.conf нехватает.. У кого может есть? Поделитесь? А то Без торрентов уже вторые сутки

Блин.. Выдернул роутер из розетки, воткнул, и пошли глюки.. рТоррент перестал работать, пробовал переставить скрипт - запорол вообще все скрипты, которые были на роутере %)
    Быть может на винчестере что-то повредилось, ошибки?
    Потому что посмотрите:

на своп - он по нулям вообще..
    Прилагаю лог роутера
    Кто что может посоветовать? Если на винте есть ошибки, то как его проверить на ошибки (и их исправить) ? Сразу говорю - в линухе слаб

Page 51 of 94 FirstFirst ... 41495051525361 ... LastLast