[s]#[WL-500W]&&[1.9.2.7-10-pre4]&&[CPU 299Mhz]&&[128Mb RAM]&&[BeeГлюк L2TP]&&[Danya0.ru]~
#[восстанавливаю/Перепаиваю до 128мб и мн.др.: Личка, ICQ:2чч2l7боо, ТЕЛ:+7(92б)2бб5Ч80..[/s]
а ни кто не продает БП для wl500gp? разумеется интересует не паяный
► Entware Repository ◄ RT-N66U Router + ZyXEL V352L Phone + WD TV Live Player + WD My Book Live NAS
[s]#[WL-500W]&&[1.9.2.7-10-pre4]&&[CPU 299Mhz]&&[128Mb RAM]&&[BeeГлюк L2TP]&&[Danya0.ru]~
#[восстанавливаю/Перепаиваю до 128мб и мн.др.: Личка, ICQ:2чч2l7боо, ТЕЛ:+7(92б)2бб5Ч80..[/s]
а его можно разобрать и собрать сохранив товырный вид? если он собран не на клею, а на 'винтиках' - тогда интересует
меня то перепаяный устраивает - у меня щас такой и стоит, но сделан совсем не аккуратно. конденсатор нашелся немного больше по размеру, и пришлось в корпусе сделать отаерстие.
а неперепаяный хочу - т.к. надумываю роутер продать, и мне кажется, что мой БП не прибавит ему стоймости![]()
► Entware Repository ◄ RT-N66U Router + ZyXEL V352L Phone + WD TV Live Player + WD My Book Live NAS
Здравствуйте, у меня все мигает и не чего не работает. Что мне делать?
А если честно - прошивается он нормально, родная программа говорит что все ок дождитесь перезагрузки. После перезагрузки мигает питанием и тем лан портом куда компьютер подключен. Пробывал 9 ногу на корпус (мог конечно и ошибиться) побывал ресет держать, результат одинаков. Только до замыкания 9 ноги микал всеми лана'ми+ван'ом и питанием поочередно.
Да, зовут зверя wl-500w и тема хоть сколько то жива?
Last edited by Omega; 06-02-2012 at 18:33. Reason: читаем эту тему с самого начала ... :)
Добрый день. При включении мигают огоньки PWR и LAN-1-4. Что нужно желать в этом случае?
Last edited by Omega; 07-02-2012 at 16:21. Reason: желаем научиться читать FAQ ... ;)
Подскажите, пожалуйста, какое напряжение и силу тока и при какой нагрузке должен выдавать блок питания для полноценной работы WL-500Gp v1?
Можно промерять при включенном роутере, должно быть около 5в, у меня 5,1. Ток должен соответствовать номиналу бп - 2А, но это уже стресс тест будет
Через tftp тоже не плохо прошивается, но загружаться так и не получается, что еще в фак'е почитать. А бп был живой и до 9 ноги, по крайней мере с другим роутером работает сутки без сбоев.
Last edited by Omega; 05-05-2012 at 16:37. Reason: fixed
Померял напряжение на USB - 4,1В - катастрофа!
Открыл БП (было просто, т.к. смотан изолентой после ремонта) включил роутер. На концах в БП при включенном роутере напряжение 5,1В. При выключенном тоже 5,1В. Как еще проверить БП под нагрузкой? И что вообще можно сделать с питанием на USB?