Page 19 of 24 FirstFirst ... 91718192021 ... LastLast
Results 271 to 285 of 350

Thread: Блок питания Asus WL-500gPv1/W - ремонт и замена

Quote Originally Posted by vadiiib View Post
    привет всем,
    В один прекрасный момент ребут.........
    блок питания....
    [s]#[WL-500W]&&[1.9.2.7-10-pre4]&&[CPU 299Mhz]&&[128Mb RAM]&&[BeeГлюк L2TP]&&[Danya0.ru]~
    #[восстанавливаю/Перепаиваю до 128мб и мн.др.: Личка, ICQ:2чч2l7боо, ТЕЛ:+7(92б)2бб5Ч80..[/s]

Smile БП

а ни кто не продает БП для wl500gp? разумеется интересует не паяный

Blog Entries
    14
    Quote Originally Posted by BioS View Post
    Есть двухамперные блоки питания Hewlett Packard, но разъём придётся перепаивать. 200 рублей.
    Entware Repository ◄ RT-N66U Router + ZyXEL V352L Phone + WD TV Live Player + WD My Book Live NAS

а чем паянный не устраивает, если аккуратно сделан??
    [s]#[WL-500W]&&[1.9.2.7-10-pre4]&&[CPU 299Mhz]&&[128Mb RAM]&&[BeeГлюк L2TP]&&[Danya0.ru]~
    #[восстанавливаю/Перепаиваю до 128мб и мн.др.: Личка, ICQ:2чч2l7боо, ТЕЛ:+7(92б)2бб5Ч80..[/s]

Quote Originally Posted by ryzhov_al View Post
    Есть двухамперные блоки питания Hewlett Packard, но разъём придётся перепаивать. 200 рублей.
    а его можно разобрать и собрать сохранив товырный вид? если он собран не на клею, а на 'винтиках' - тогда интересует
    Quote Originally Posted by Danya0w View Post
    а чем паянный не устраивает, если аккуратно сделан??
    меня то перепаяный устраивает - у меня щас такой и стоит, но сделан совсем не аккуратно. конденсатор нашелся немного больше по размеру, и пришлось в корпусе сделать отаерстие.
    а неперепаяный хочу - т.к. надумываю роутер продать, и мне кажется, что мой БП не прибавит ему стоймости

Blog Entries
    14
    а его можно разобрать и собрать сохранив товырный вид? если он собран не на клею, а на 'винтиках' - тогда интересует
    Клееный, без винтов.
    Entware Repository ◄ RT-N66U Router + ZyXEL V352L Phone + WD TV Live Player + WD My Book Live NAS

Quote Originally Posted by ryzhov_al View Post
    Клееный, без винтов.
    значит аккуратно разобрать не удастся

значит аккуратно разобрать не удастся
    Почему??? Ремонтировал и д-линковские БП и асус (все клееные) и без проблем. Берем отвертку с резиновой ручкой и начинаем стучать по шву БП вращая его по кругу ... И он замечательно открывается без следов на корпусе ... Потом клеим и усе...
    tempik aka Mirage-net

Quote Originally Posted by tempik View Post
    Почему??? Ремонтировал и д-линковские БП и асус (все клееные) и без проблем. Берем отвертку с резиновой ручкой и начинаем стучать по шву БП вращая его по кругу ... И он замечательно открывается без следов на корпусе ... Потом клеим и усе...
    Подтверждаю. Точно так же вскрываю БП даже из толстого пластика (ноутбучные в т.ч.), только не отвёрткой, а киянкой резиновой
    WL500gP_128M, DIR-320_64M

Здравствуйте, у меня все мигает и не чего не работает. Что мне делать?

А если честно - прошивается он нормально, родная программа говорит что все ок дождитесь перезагрузки. После перезагрузки мигает питанием и тем лан портом куда компьютер подключен. Пробывал 9 ногу на корпус (мог конечно и ошибиться) побывал ресет держать, результат одинаков. Только до замыкания 9 ноги микал всеми лана'ми+ван'ом и питанием поочередно.
    Да, зовут зверя wl-500w и тема хоть сколько то жива?
    Last edited by Omega; 06-02-2012 at 18:33. Reason: читаем эту тему с самого начала ... :)

Question ?

Добрый день. При включении мигают огоньки PWR и LAN-1-4. Что нужно желать в этом случае?
    Last edited by Omega; 07-02-2012 at 16:21. Reason: желаем научиться читать FAQ ... ;)

Подскажите, пожалуйста, какое напряжение и силу тока и при какой нагрузке должен выдавать блок питания для полноценной работы WL-500Gp v1?

Можно промерять при включенном роутере, должно быть около 5в, у меня 5,1. Ток должен соответствовать номиналу бп - 2А, но это уже стресс тест будет

Через tftp тоже не плохо прошивается, но загружаться так и не получается, что еще в фак'е почитать. А бп был живой и до 9 ноги, по крайней мере с другим роутером работает сутки без сбоев.
    Last edited by Omega; 05-05-2012 at 16:37. Reason: fixed

Quote Originally Posted by _ON_ View Post
    Можно промерять при включенном роутере, должно быть около 5в, у меня 5,1. Ток должен соответствовать номиналу бп - 2А, но это уже стресс тест будет
    Померял напряжение на USB - 4,1В - катастрофа!
    Открыл БП (было просто, т.к. смотан изолентой после ремонта) включил роутер. На концах в БП при включенном роутере напряжение 5,1В. При выключенном тоже 5,1В. Как еще проверить БП под нагрузкой? И что вообще можно сделать с питанием на USB?

Quote Originally Posted by nicknet View Post
    Померял напряжение на USB - 4,1В - катастрофа!
    Открыл БП (было просто, т.к. смотан изолентой после ремонта) включил роутер. На концах в БП при включенном роутере напряжение 5,1В. При выключенном тоже 5,1В. Как еще проверить БП под нагрузкой? И что вообще можно сделать с питанием на USB?
    Может быть что это нормально, там стоит небольшое сопротивление, 2 ОМа если не ошибаюсь, но роутер можно запитать через юсб и он даже работать будет

Page 19 of 24 FirstFirst ... 91718192021 ... LastLast