Page 4 of 31 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 46 to 60 of 457

Thread: Пре-версия прошивки 1.9.2.7-10

  1. #46
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Quote Originally Posted by djet View Post
    Извиняюсь, что не в тему, но меня до сих пор преследуют глюки 3945, на этот раз в свежеустановленной Vista SP1. В произвольные моменты карточка полностью теряет сеть и не включается до перезагрузки. Виноваты на 100% кривые дрова (на Server 2008 их перепробовал штук 5 версий), народ пишет, что как-то очень своеобразно реализован power management. Можно ли что-нибудь подкрутить на самом роутере?
    Нельзя ничего подкрутить. У меня нет проблем с этой картой и в Висте и в Линуксе. В Висте я в свойствах карточки на всякий случай отключил энергосбережение.

  2. #47
    Помогите не могу настроить Wifi. Роутер ASUS wl500gP V2
    Прошивку поставил 1.9.2.7-10-pre3
    Интернет, локалка и DC++ по кабелю работают на ура...
    А вот через Wifi даже не соединяет
    В винде ХП пишет ошибку "системе не удалось обнаружить сертификат"
    В настройках роутера пробовал различные способы шифрования, вплоть до открытой системы.. один фиг

    С заводской прошивкой 2.0. какой-то все было ок: Wifi работал и для ноута (IBM T60) и для смартфона (sony p990).
    Last edited by HIPPO; 23-03-2008 at 08:48.

  3. #48
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Какой адаптер в т60? У меня тоже т60 с вистой, интел 3945. Access Connections стоит?

    Этот адпейт стоит?
    http://support.microsoft.com/kb/893357

  4. #49
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Какой адаптер в т60? У меня тоже т60 с вистой, интел 3945. Access Connections стоит?

    Этот адпейт стоит?
    http://support.microsoft.com/kb/893357
    Да адаптер тот же, только система XP.
    Заплатку поставил, но эффект тотже (не удалось обнаружить сертификат), причем как тогда со смартфоном быть, даже если бы заработало :?

  5. #50
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Решайте проблемы последовательно. Ещё раз: Access Connections стоит??? Если да, то сносите.

  6. #51
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    У кого не соединяется, попробуйте:

    nvram set wl0_wsc_mode=disabled
    nvram commit
    reboot

  7. #52
    Браво, Олег! После этого прошивка 1.9.2.7-10-pre3 заработала со всеми моими девайсами, а у меня их 5 штук. Я ж говорил, что что-то не то было
    А не разъясните, что за параметр wl0_wsc_mode мы включили?

    Как я понимаю - у роутера на wifi дровах 2.0.0.1 не стало режима WPA-Personal, а принудительно врубился WPA-Enterprise с обязательным сертификатом ?

  8. #53
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Не совсем так. Этот самый wsc - кусок ez setup, которого у нас нет. Так вот в новых версиях зачем-то добавлялся признак WPA-Enterprise, если wsc включен (а включает его штатная прошивка). А дальше, какие-то версии драйверов не понимают, что это такое.

    ЗЫ: Если бы Вы сделали сброс в дефолт после асусовской прошивки, то никаких проблем бы не было.

  9. #54
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    А этот красивый действительно работает?
    Субъективно казалось, что да.

    После прошивки 1.9.2.7-10 упала скорость копирования LAN-WLAN с 5-6 МБ/с до 3,5-4 МБ/с. Regulatory Mode влияния не оказывает.

  10. #55
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    На LAN-WLAN эта штука влиять не должна, ибо эти обмены она не видит.

  11. #56
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Выложил -пре4, где отключен wsc, должно соединяться как раньше.

  12. #57
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    У кого не соединяется, попробуйте:

    nvram set wl0_wsc_mode=disabled
    nvram commit
    reboot
    Во теперь другое дело. Спасибо

  13. #58
    Перешил 520гу...
    load average: 0.98, 0.92, 0.63 - нормальный? Ничего кроме ssh туда не прикручено.

  14. #59
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Зависит от того, что Вы делаете. Если идёт траффик, то вполне себе может быть такая нагрузка. Тем более на 520гу.

  15. #60
    Ну, сейчас идёт обмен по дц: одна машина по проводу в WAN - 0.5M, из WAN - 1.5M. Другая по вайфаю в WAN 2M.
    Если глянуть top - 95.2 0.0 ksoftirqd_CPU0

Page 4 of 31 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Similar Threads

  1. Новый веб-интерфейс прошивки от энтузиастов
    By euseller in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 636
    Last Post: 27-08-2014, 01:26
  2. Прошивки для Asus RT-N16
    By Oleg in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 395
    Last Post: 20-08-2014, 17:17
  3. Прошивки для Asus RT-N66U
    By Omega in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 153
    Last Post: 31-03-2014, 23:23
  4. Загрузка прошивки с USB
    By VictorL in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 168
    Last Post: 29-08-2012, 15:41
  5. Как отблагодарить авторов прошивки
    By Oleg in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 126
    Last Post: 03-08-2012, 17:01

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •