заметил проблему на этой прошивке. железо wl520GU. очень медленная работа вебсервера, стоящим за роутером. т.е. открывает еле-еле. ставил другую прошивку (10а) , но там проблема c wifi поэтому оставил эту.
где копать?
заметил проблему на этой прошивке. железо wl520GU. очень медленная работа вебсервера, стоящим за роутером. т.е. открывает еле-еле. ставил другую прошивку (10а) , но там проблема c wifi поэтому оставил эту.
где копать?
Установил 1.9.2.7-10 - уже несколько раз за неделю роутер (wl-500gp v1) уходил в себя (не отвечает ни на что, ни по телнету ни по веб, и даже не выдает адрес по DHCP, желтый треугольник на иконке сетевого подключения). На предыдущей прошивке (к сожалению, не помню, какая она была, но прошивался года два назад) такого не случалось никогда... У кого нибудь такое происходит?
Я тут полазил по форуму - по ходу, не только у меня железка виснет после нескольких дней непрерывной работы на корбине через L2TP. Надо ее периодически перезагружать, скажем, в 4 утра ежедневно...С перепрошивкой совпало только потому, что раньше было подключено через PPTP, все не было времени подключиться на модный L2TP. Надо попробовать обратно на старое подключение перейти...
Мой тарифный план предусматривает скорость 640 килобит/с, так что пропускная способность pptp/l2tp не является узким местом. Мне больше хотелось бы стабильности![]()