Было: WL500gP (fw 1.9.2.7-10-USB-1.71) + Toshiba TravelStar 250Gb 2.5" inside router.
(ADOS + rTorrent WebUI+rtorrent + samba + rrdtool + XMail + QuiXplorer + ClamAV)
> Мои инструкции < Для новичков и ленивых > Wiki переехало сюда < "Ночные" сборки >
Чего-то вот не могу понять. У роутера есть в табличке nat цепочка VSERVER, именно туда добавляются правила по перебросу портов создаваемые в web-админке. Но, КАК туда попадают пакеты? Что их направляет в VSERVER?
Для чего это нужно: хотелось заставить работать эту цепочку для интерфейса wimax0, чтобы можно было в web-админке настраивать виртуальные сервера, а не только вручную прописывая правила для iptables.
p.s. прошивка iptables WL500gpv2-1.9.2.7-d-r1087.trx
Смотреть в:Code:iptables -t nat -A PREROUTING -d $WAN_IP -j VSERVERCode:iptables-save -t nat
ASUS RT-N16 1.9.2.7-rtn, Zotac ZBOXNANO AD12 + WD Green 1Tb USB 3.0 (rtorrent@Ubuntu 13.04)
ASUS WL-500gP 128 Mb продаю
Пожалуйста помогите настроить WL500g прошивка Олега, мне надо чтобы 1 lan ip был привязан к wan чтобы можно было через внешний ip подключится к DVR прибору, он использует порты 3357.3358.3360.
Я знаю что это настраивается через NAT Setting но не знаю как, пользовался поискам на форуме не помогло.![]()
Everybody stand back. I know iptables.
Мой вариант правильного выключения роутера.
понятно, спасибо
И что некому помочь
А зачем? Вопрос проброса протов поднимался на форуме неоднократно.
Я разобрался с рутерам WL500G через ван есть связь, но другая проблема этот рутер подсоединён к интернету через wifi другого рутера >>> (WHR-G54S) я пытался настроить его через веб интерфейс NAT, чтобы и он давал выход на WAN но не получается
посоветовать можете чего нибудь![]()
Last edited by SI-BI; 23-02-2010 at 13:54.
Изображение
сомневаюсь, что кто-то тут хорошо разбирается в данном устройстве. почему бы вам не спросить на их форуме?