Проявилась данная проблема, решил описать процедуру восстановления...
Всё произошло так, как уже описывалось в этой теме: сначала отвалился внешний жёсткий диск, потом пропал интернет, после перезагрузки горят все лампочки LAN, WAN, не горит POWER и еле тлеет AIR
Набрёл на эту тему и решил проверить блок питания.
Блок питания выдаёт 5,25 В, но при нагрузке резистором 5 Ом проседает до 2,14 В
Здесь хочу отметить, что не так давно столкнулся с выходом из строя блока питания от маршрутизатора D-Link DI-524UP и отремонтировал его по инструкции из темы
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=54051, однако там блок питания не работал вообще, проблема была в запускающем конденсаторе, но схемотехника блоков питания что у ASUS-а, что у D-Link-а одинаковая, как и их характеристики, различаются они только расположением элементов и немного отличающимися номиналами.
Модель моего блока питания
Теперь про восстановление:
- Вскрываем блок питания. (Похоже блоки питания не особо проклеены, по крайней мере свой я открыл довольно просто, сначала немного его поломал за вилку в стороны, пока не исчез небольшой хруст и немного не отошёл край, дальше просунул в образовавшуюся щель пластиковую карту и вскрыл блок питания по кругу). (Если не получается вскрыть таким образом, то придётся резать, как указано в теме с форума D-Link-а)
- Вынимаем плату

- В моём случае был вздут кондёр под №2 (10v 1200mkF). Такого под рукой не оказалось, взял 10v 1000mkF
- Также по совету знакомого телевизионного мастера поменял запускающий кондёр под №1. Оригинальный был по-моему 25v 10mkF, поменял на 50v 10mkF, который советует автор темы с форума D-Link-а
- Собираем блок питания, я использовал для крепления бухгалтерские резинки для денег, опять же совет одного из отвечающих в теме с форума D-Link-а, вдруг ещё придётся вскрывать... (Если важен эстетический вид, то просто проклеить
)