Что, кстати, не мешало W422G до сегодняшнего дня быть одним из лучшим модемов всех времён и народов.
Printable View
Забавная доработка охлаждения))) Асусу отправьте. :D
А W422G действительно был лучшим, и отчасти благодаря тому что люди делающие прошивку были понимающие своё дело и прислушивающиеся к владельцам железки. А с дохнущими кондюками боролись перепайкой на новые и более качественные.
О, да, за прошивки низкий поклон McMCC.
Почему у N66 такой мощный блок питания?
Кто-то измерял реальное потребление?
~9Вт - как мгновенное, так и интегрированное за сутки потребление. Причём потребляемая мощность не зависит от нагрузки CPU и/или беспроводных модулей.
RT-N16, напомню, потреблял 6Вт.
ну думаю не совсем 0% ;). какая-то часть всетаки уходит в виде излучения .... хоть она и мизерна в отношении к общему потреблению.
имхо 9вт всетаки многовато для аппарата с закрытым пластиковым корпусом.....
как то странновато., по опыту mips камень дает очень заметную зависимость энергопотребления от загрузки... может основные потребители это не процессор?Quote:
~9Вт - как мгновенное, так и интегрированное за сутки потребление. Причём потребляемая мощность не зависит от нагрузки CPU и/или беспроводных модулей.
http://www.sar2000.ru/website/sar200...b2xbkczvsq.jpg Здорово, когда владелец DIR-320 имеет своё авторитетное ИМХО по поводу теплорассеивания RT-N66u и готов безвозмездно поделиться им с инженерами Asus.
На КДПВ - работающий у меня в детской ночник с семиваттной лампочкой. Светильник имеет пластиковый полузакрытый плафон, размерами, внимание 40 х 40 х 70 мм.
В следующей части флуда мы сможем сравнить площадь рассеивания тепла у ночника и роутера и даже пройтись по альтернативным способам охлаждения.
Но перед следующим ИМХОм, пожалуйста, хотя бы подержите работающий RT-N66u в руках.
ryzhov_al
Ну ты еще вспомни мощность стандартной лампочки(не светодиодной) в холодильнике :cool:
вы мне предлагаете купить RT-N66u за необоснованно высокую цену только для проведения тестов?
PS у меня есть и дирки и асусы правда RT-N16(последних скоро станет еще больше ибо соотношение цена/содержимое на данный момент начало удовлетворять целесообразности решения в их пользу)
и что мне столбиком на пол страницы перечислять все роутеры и плееры (кст mips32R2 с очень схожими характеристиками по энергопотреблению rt-n66u ) что есть в доступе?
PSPS хоть дир320 из подписи убирай..... как "красная тряпка" некоторым