Продам WL-500gP Premium V1 в Новосибирске. Состояние нового, внутрь не лазил, полный комплект.
ПРОДАН !!!
Printable View
Продам WL-500gP Premium V1 в Новосибирске. Состояние нового, внутрь не лазил, полный комплект.
ПРОДАН !!!
Продам Asus wl-500gp v2 новый, из сц, 2500р
Питер, kerkl$ya.ru
Продам WL-500W 128Mb 300Mhz Москва. 4500руб. 8(905)7225528
Планирую через некоторое время продать отлично работающий ASUS WL-500g Premium v1 с прошивкой Олега в Москве... Стоят lighttpd, rtorrent.
Если кому интересно - предлагайте цены в личку.
Хочу продать свой WL-500Gp v1, полный комплект, неисправный адаптер, б/у (не заюзаный)
Санкт-Петербург
2,5к рублей
Доброго времени суток! Продам Asus WL 500gP V2. Куплен неделю назад. Принёс домой, поставил последнюю прошивку от Олега, настроил за 5 минут инет и локалку от Корбины на ноуте. Продаю, так как оказался не нужен - хотел подключить несколько компов дома, но в итоге их увезли родственники.
Комплект самый полный - роутер, антенна, кабель питания, лановский кабель, диск с ПО, инструкция, асусовская фирменная гарантия, чек, коробка.
За всё хочу 3000р, новые в интернет магазинах, которые в наличии стоят от 3500р. Контакты в личку.
Питер.
Нужен Wl500gP V1. Можно две штуки. По свежим постам уже связываюсь :). Предложения в личку.
Хочу продать свой WL-500Gp v1, полный комплект, неисправный адаптер, б/у (не заюзаный)
Санкт-Петербург
2к рублей
куплю WL-500GP в Москве или в Украине
стучите в ICQ 411007
Куплю за ДОРОГО в Москве WL-500 gp V1 исправный, без глюков и гемора.
7 926 2ОО I882 Сергей
Куплю в москве новый Asus wl-500gp v.1 или хотябы v.2.
Необходим полный комплект и документы об оплате(для бухгалтерии).
Куплю WL-500gP V1 в отличном состоянии, писать в ПМ или ICQ.
p.s. Теперь не надо :D Брать, так сразу RT-N16, благо прошивку от энтузиастов обещали...
продам Asus WL-500gP v.1 -- 700грн
г. Киев