А в админке DHCP-сервер включен?
Printable View
А в админке DHCP-сервер включен?
Н-да... За МКАД'ом не только жизни - там даже моря нет. Так утверждают знакомые морячки из Генштаба. :) (Я, правда, не уверен, что внутри МКАД'a есть жизнь :) Все мои знакомые живут за городом, а кто же живет в ... Если JTAG Wiggler вашиму WL500gpV2 не поможет, думаю что max232 тоже окажется не у дел :( Пишите в личку. Наверное какой-то очень большой секрет, почему max232 поможет, а jtag - нет :) :) :)
В продолжение марлизонского балета... после хард ресета решил по вану интернет пустить. после рестарта роутера и применения настроек, вырубился вайфай - инет появился, dhcp отработал. выдернул из вана кабель и орутер вошел в ступор. теперь опять до него недостучатся...
ps: было залита обнуление прошивки после хард ресета. а далее офф прошивка с сайта азуса с использованием софта с диска. теперь тикает как часики.
подскажите характеристики конденсатора c118
роутер ASUS wl500gp v2 работает по проводу, но к вай-фаю подключиться не дает, отрубается
при вскрытии обнаружился сгоревший конденсатор
а есть ли где-нибудь даташит?
П.С.выпаял из платы монитора такого же размера, теперь все ок
Здравствуйте!
Симптомы обычные: горят Air(чуть-чуть) Lan(все) и Wan
Причина необычная: я перепутал блоки питания и сунул в него сек 30(сразу не заметил) БП от другого девайса на 12v 2000ma
На что он начал мигать всеми лампочками или почти всеми, не помню уже.
Когда вставил родной БП появились выше описанные симптомы, подключил Длинковский бп - без изменений.
Залез в роутер Перепаял 3 конденсатора(они были чуть-чуть вздуты) - без изменений.
Поиском пользовался и до сих пор его хватало.
Да у тебя там все сгорело. Проще купить новый, чем этот чинить.
Я воткнул случайно 12v блок питания от другого девайса, начали гореть эти несчастные lan air и wan
Перепоял конденсаторы в самом роутере - ничего не поменялось.
Подскажите как найти сгоревшие элементы на схеме.
Это точно не БП
Чипы перепаивать что-ли?
От 12V запаха не будет. Диагностику провести - дело не тривиальное. И для чего? В расчете, что чипы целые. Дело конечно хозяйское, но имхо в морг, ну или отдать в какую-нибудь мастерскую на удачу..
Добрый день!
Помогите разобраться с роутером ASUS WL500W. Прошивка от энтузиастов. Началось с пропадания Wi-Fi. Блок питания был ремонтирован (замена конденсаторов) год назад. Также пробовал блок питания от нового D-Link. Под нагрузкой оба держат 5.2В. Разобрал корпус роутера. Там были вздуты 2 конденсатора. Заменил все три, той же ёмкости, но вольтаж 35в. После сбора и запуска отработал неделю без проблем и стал самопроизвольно перезагружаться 3-5 раз в сутки или сразу при большой нагрузке по Wi-Fi. Напряжение под нагрузкой те же 5.2В и блок питания от D-Link то же не спасает. Внутри роутера всё сильно греется (не прикоснуться), также сам блок питания тоже нагревается ощутимо. Налепил маленькие радиаторы почти на всё что греется, но это не спасает. В чём может быть проблема?
конденсаторы должны быть Low E.S.R. иначе все будет грется, нагрузку не держать и очень скоро опять станет "беременным"
PS рекомендуется параллельно прям к ножкам электролитов - керамические конденсаторы повесить