Ну вы же не хотите хоть немного почитать форум, FAQ по Linux и модулям самостоятельно. Почему же ожидаете, что другие ради вас разобьются в лепёшку?
Printable View
Почему вы думаете, что не хочу? Перед тем как задавать вопрос я пытаюсь поискать в гугле, на форуме, и, если мне это не удается, то только тогда я задаю вопрос.
Конечно, тем, кто постоянно занимается линуксом и компиляцией под него, мои вопросы могут казаться простыми, но если ты не совсем в теме, а поиском найти не можешь, то, наверное, форумы для этого и созданы?
Потому что:
- гугл первым делом выдаёт инфу по modprobe и о зависимости модулей (в том числе о modules.dep)
- этот вопрос неоднократно вылезал на этом форуме
- тогда вам бы в голову не пришло бы заводить issue 316
- вы бы разобрались зачем open-zwave нужен hidraw в предыдущий раз
Боюсь, при вашем потребительском подходе помогать никто и не захочет. Увидим...
(написал вам ответ на все пункты, но понял, что мы напрасно тратим время на обсуждение этого)
дайте, плз, ссылку на упоминаемый вами Linux FAQ
Добрый вечер.
Есть такой производитель электроники Mi Casa Verde. Производит оборудование для умного дома. Так вот, один из контроллеров вендора Vera 2 выполнен, как я понял, на базе Asus WL-500g Premium V2. Подробнее о нем тут.
Производитель, совершенно не скрывая, выложил прошивку для контроллера на своем сайте. Кое-кто даже провел эксперимент и замечательно подружил роутер Asus с данной прошивкой.
Т.к. я человек не сведущий в делах прошивок роутеров и тем более встраиваемого линукса, хотел спросить у глубокоуважаемых форумчан: данную прошивку можно заливать, например, в Asus RT N-10? Или нужен непременно WL-500g Premium V2? Если нет, можно ли модифицировать ее для другого роутера, в частности N-10?