Как поменять пароль и логин в роутере?
Люди нужен хелп, у знакомых уволился админ, на данный момент возникла необходимость добавить в сеть ещё один комп, сетью рулит wl-500g, войти в настройки роутера и глянуть ключи возможности нет (пароль остался у админа, возможности спросить пароль нету), как быть?
Можно ли как-то обойтись без хардварного ресета, хотелось бы сохранить существующие настройки сети, сеть на данный момент работает без сбоев и не хотелось бы ковырятся настраивая всё заново?
Может как-то можно не зная пароль сохранить настройки в отдельный файл, заресетить wl-500g, зайти с дефолтным паролем и потом загрузить этот файл?
Плиии-иииз...
Как сделать eject не зная пароля рут?!
Я уже спрашивал на тему, как отключение usb диска сделать. Но столкнулся с другой проблемой. Мне нужно, чтобы еще один человек мог перед выдергиванием корректно завершить работу с флешкой. Давать ему пароь не хочу.
А он телнетом на девайс зайти не может под своим паролем, хотя passwd я на него делал. Т.е. пускает только под admin и все.
Есть ли ограничения на длину пароля PPTP(+)
Добрый день всем. вышел на этот сайт в процессе решения проблем с подключением по VPN (PPTP+MS-CHAPv2+пароль длиной ~250символов) роутера от D-Link DI-604. Слишком поздно увидел в FAQ по нему что ограничение у него есть на длину логина и пароля в 63 символа.
Теперь вот смотрю в сторону Wl-500g Premium+перепрошивка.
Соответственно вопрос - есть ли подобные ограничения у данного аппарата/прошивки ?
И еще дополнительно еще несколько вопросов
1. По форуму почитал что у 500-го можно сделать несколько портов WAN - у каждого могут быть собственные параметры ?И можно ли, выбрав приоритетный порт для постоянной работы, при отвале оного автоматом переключатся на дополнительный ?
2. У длинка была тупая до невозможности функция DMZ - когда весь входящий трафик уходит на указанный адрес. Здесь такое есть ? (мне просто нужно устройство, которое элементарно "разворачивает обертку из VPN и на выходе имеет чистый порт" - дальше шлюз VoIP стоит, а они заразы не очень любят NAT, VPN, Proxy и проччччч...