Bekijk de volledige versie : Комп+ноутбук(Wi-Fi)=router=одновременно
И с компьютера и с ноута видится все хорошо(домашняя сеть,интернет),-но не знаю как настроить одновременное соединение...
Читал много,но совершенно запутался...:(
...перепрошил свой asus 500g премиум на Олег's прошивку...
И с компьютера и с ноута видится все хорошо(домашняя сеть,интернет),-но не знаю как настроить одновременное соединение...
Читал много,но совершенно запутался...:(
...перепрошил свой asus 500g премиум на Олег's прошивку...
Лишь ВЕЛИКИЙ МАГ 15 КАТЕГОРИИ способен сотворить заклинание просветления и выяснить настройки вашей сети, параметры соединения, текущее положение вещей и фаз луны в вашем доме...
n0isy всеголиш хотел сказать что по фото умеет лечить тока Кашпировский, а мы простые смертные логи читать хотим
в общем мои данные::)
домашняя сеть с выходом в инет...все стандартно....вроде пол питера на этом сидят...
выдали ip:10.3.25.xxx
я его прописал в WAN IP Setting
Subnet Mask: 255.255.255.0
Default Gateway:10.3.25.x
эти данные получены с сайта настроики домашней сети
далее было сказано:прописать dns...прописал DNS Server1: 10.1.1.zzz
DNS Server2: 10.1.1.ss
до покупки роутера совершал еще такую процедуру:route –p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.Z.Y.X(10.Z.Y.X – адрес шлюза указанный в реквизитах)
далее подключается запароленное соединение:):где тип VPN выбираю автоматически,прописываю unlim1.dom.lan в общих....в роутере зделал так:Special Requirement from ISP
Host Name: unlim1.dom.lan
LAN IP Setting
Host Name:
IP Address: 192.168.1.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
IP Config - DHCP Server
Manually Assigned IP List -добавил мак адреса компа и ноута и соответственно ip номера
выходить теперь в в домашнюю сеть могу одновременно,а вот интернет после ввода пороля видит только 1 комп,ктр быстрее подключится...
мне еще дали в договоре мак адрес,но я не знаю,что с ним делать:(
...и еще я купил себе отдельный ip...к ктр.как я понял он и подключается,когда все проверит...
unlim1.dom.lan в Heartbeat server надо прописать.
unlim1.dom.lan в Heartbeat server надо прописать.
не факт
rosasha ссылку на своего провайдера дай плз, оч похоже на элвис телеком щелково, когда там жил, сталкиволся с похожей проблемой
сейчас попробую на рапиду залить мои настройки от провайдера...
ul57.rapidshare.com\files\9180544\www.rar.htm
ок ок, все больше ненадо рапиды)
наслышен о вашем провайдере ( http://www.realnetspb.ru/ ) от соклановца (онлайн игра :cool: )
в IP Config - WAN & LAN
pptp
пропускаем все до PPPoE, PPTP or L2TP Account (тоесть не трогаем то что уже забито :) )
туда свой пароль\ логин
в Special Requirement from ISP
в MAC Address: mac той карточки котора была изночально подключена (в вашем случае кажеться не нужно)
unlim1.dom.lan в Heartbeat server надо прописать. обсалютно верно
да и не забудте с пуск>выполнить>cmd
route -f
теперь WAN не видит,.....в общем облом какой-то у меня с этим asus
...это уже второй за неделю....схватывает wan раз за часа три...
...утилитой перепрошивки asus не виден.....черт с деньгами.....есть в природе что-нибудь надежное для одновременного подключения компа и wifi ноутбука??
есть в природе что-нибудь надежное для одновременного подключения компа и wifi ноутбука??
Заюзай прямые руки и поиск.
Почему у всех работает, а у тебя не работает?
n0isy ну зачем так резко ,все когдато начинали (правда у меня убитых роутеров не наблюдалось, может везло?:rolleyes: )
но абсолютно согласен, афтору топика следует сделать то что ему ответили и поюзать поиск если что то не понятно
если не помогло, и продолжаются поиски "надежности", следует обратиться к "старшим товарищам" у которых с драйвером прямых рук все в порядке ;)
Все настроил,всем спасибо.....ошибка была в прописи шлюза вместо последних .1 прописывал .11
...из-за этого был в ауте 5 дней...хотел уже апстену его бить....:)